Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Placar


Conteúdo Popular

Mostrando conteúdos com a mais alta reputação em 03-05-2019 em todas as áreas

  1. 1 ponto
    Boa tarde, Elimar, A Apple tem um programa de Recall desses conectores (Uma série inteira está com defeito.) eu mesmo troquei de quase todos os meus aparelhos sem custo na Apple Store do Village Mall, só não trocaram do carregador de pilhas da Apple, mas, como quase não uso não tem defeito. Para quem quer saber se suas tomadas estão incluídas no programa basta acessar esse link. https://www.apple.com/br/support/ac-wallplug-adapter/ Um abraço a todos.
  2. 1 ponto
    Beton

    Hackintosh LENOVO IDEAPAD 320

    Status: - consegui instalar o High Sierra utilizando o Unibeast. Alterei a pasta CLOVER todinha pela pasta fornecida pelo carinha no reddit (menção acima). Pois sem alterar esta pasta ele não inicializava o instalador. Tô acompanhando diversos outros fóruns e apesar de ser bem popular o hack nestes idepad, ainda há muita informação fragmentada, pretendo posteriormente postar um resumo dos passos que deram certos com sucesso, mas antes precisava alinhar algumas coisas que ainda estão sem funcionar neste Hack, conto com a ajuda ai kkk pq tá fei... Problemas atuais: - após a instalação, em seu primeiro inicio, instalei o Clover UEFI, o VodooHDA para áudio... Ethernet reconheceu nativamente. tentei inicializar ele pelo clover instalado, não sobe o sistema... com o Clover do pen drive (de instalação que tá na versão 2.4 rev 4428) vai de boa, porém tenho que desabilitar o inject Intel e colocar o -v (verbose) na flag... obs: ja tem essas flags pre definidas que são: -disablegfxfirmware alcid=20 dart=0 (mantenho elas, porque tentei remove-la e não vai) -meu video tá reconhecendo (Intel HD Graphics 520) porém com 4MB apenas, achei um vídeo no youtube, que o cara ensina utilizar o clover configuration, segui os passos dele mas também não deu certo, link: https://www.youtube.com/watch?v=zHgqO11llzM - Trackpad também não funcionou, o teclado sim, mas o track não... não comecei à procurar solução pra ele ainda, mas caso alguém saiba... Enfim, estes são os problemas atuais, caso alguém consiga me ajudar... continuarei a procurar soluções e postando aqui os status para servir de base ai para alguém que esteja passando estes problemas... abraços e vlw!
  3. 1 ponto
    Galera, consegui resolver o problema, uuuuufffaaaa, tava ficando louco já kkkkkk Era simplesmente o conector removível que vai na tomada, o meu estava com problema, levei na Apple Morumbi e já de cara me disseram que poderia ser isso, testaram com outro conector e funcionou normalmente, me disseram que era só trocar ele que iria resolver. Mas para minha grande surpresa, eles trocaram meu conector sem custo algum, pegaram o meu e colocaram o outro e me disse que se voltar a acontecer terei que comprar outro carregador mesmo. Bom por enquanto está tudo ok por aqui, nenhum problema. Muito obrigado a todos que tentaram me ajudar de alguma forma.
  4. 1 ponto
    Olá Eliimar Couto! A sua máquina está com o carregador original? Caiu líquido no seu MacBook Air? Já resetou a PRAM e SMC?
  5. 1 ponto
    Wemerson Queiroz

    Alguém joga CS:GO no Mac?

    Estou jogando rodando em 60fps no mac e pelo bootcamp no windows está rodando 120fps Macbook pro 13' Mid 2015 128ssd 8gb


×
×
  • Criar Novo...