Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Huanita

Membros
  • Total de itens

    0
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Huanita

  • Rank
    Estou chegando agora...
  1. Minha historia é a seguinte. com meu iPhone, sempre faço backup no iTunes por cabo, daí sincronizo minhas fotos do iPhone com o "Fotos" no iMac e apago todas as fotos do rolo do iphone. (pq organizo elas por pastas no "Fotos" e daí fica organizado no iPhone. Esses tempos atras, ativei o iCloud no iMac pro "Fotos" colocar todas as fotos na nuvem... Daí achei prudente ativar no meu iPhone tbm, assim fica tudo sincronizado. Só que quando vou ativar no iPhone, ele me dá a seguinte mensagem: "As Fotos e Videos Sincronizados do iTunes serão removidos. Não é possível sincronizar fotos via iTunes quando as Fotos do iCloud estão ativadas. 5.000 fotos e videos serão removidos." Dai as opções "remover fotos e videos" ou "cancelar" Eu não ativei ainda pq to com medo de perder essas tanto fotos que ele ta me falando... E agora? Vou perde-las?? o que quer dizer essa mensagem???
×
×
  • Criar Novo...