Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Cantalice

Membros
  • Total de itens

    17
  • Registrou-se em

  • Última visita

Tudo que Cantalice postou

  1. Galera, eu uso High Sierra muito liso delicinha i7 GTX 1080 Eu coloco pen drive na porta USB ele reconhece tranquilamente. O problema e que ele detecta como um [INTERNO] e não como [Externo} Ou seja ele detecta o pendrive como um HD interno aisudhiauhsiuda, alguém sabe como resolver isso pelo amor de Deus, preciso usar um programa que pede um USB rs BootCamp.
  2. Quando eu coloco no maximo ele da um circulo branco na tela igual a esse
  3. Apareceu um circulo cortado e o sistema não iniciou a Gui se encontra =Enable - PCI or CPU or AUTO = AUTO 64m
  4. Ainda sim o monitor que esta ligado na onboar não da vídeo :c Ainda sim o monitor ligado na onboard não dá vídeo
  5. A intel esta ativa mas na aba patches esta tudo em branco o que eu devo escrever ?
  6. Um monitor ligado no HDMI DA MINHA 1080 E outro na placa onboard, o sistema inicia normal, mais só reconhece o monitor ligado na placa de vídeo, o HDMI da placa onboard, parece não existir quando eu deixo o GUI no AUTO config.plist
  7. Um monitor ligado no HDMI DA MINHA 1080 E outro na placa onboard, o sistema inicia normal, mais só reconhece o monitor ligado na placa de vídeo, o HDMI da placa onboard, parece não existir
  8. Habilitei o GUI na Bios da placa para subir o sistema com 2 monitores. Tirei a opção auto pois assim ela n identifica o monitor ligado na placa onBoard só na GTX1080 - Coloquei a opção CPU ele inicia sem problemas com a onboard, na metade do carregamento da maça ele inicia o outro monitor onde esta ligada a placa de vídeo. E eu recebo o seguinte erro n o '-v ' verbose. WARNING: IOPlatformPluginUtil : getCPUIDInfo: this is an unknown CPU model 0x9e -- power management may be incomplete or unsupported IOconsoleUsers: gIoscreenLockState3 Já instalei as kext - LILU, whateever, NULLCPUpowermanager. E até agora nada podem me ajudar ? sou programador e o trabalho com 2 telas facilita bastante. https://uploaddeimagens.com.br/imagens/c25fddd6-c335-42e2-83fc-6399ea609e01-jpeg Tela travada na metade da maça https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f20c26e1-df43-4d25-b26d-bfbce38ed6fc-jpeg Tela do Verbose
  9. Então hoje eu instalei uma tv 4k para rodar o mac aqui em casa, mais miha placa de vídeo só tem 1 entrada HDMI funcionou de boa. Eu tentei instalar o monitor HDMI tbm na placa onbord a maça carregou até o final mais infelizmente ficou tudo preto. Existe alguma solução para isso, quando eu ligo o monitor na porta já com o pc ligado, ele n é reconhecido. Infelizmente procurei mais n achei os adaptadores para Displayport, então não da para eu usar as entradas da GTX 1080. Teria como eu deixar os 2 monitores funfando ? um na off bord que já funciona, e fazer esse da placa onboar rodar ? Vou deixar o verbose que o sistema imprimiu https://uploaddeimagens.com.br/imagens/f69007ce-a23b-4d96-abb6-e95125f1407e-jpeg i IGPU - na bios ATIVO
  10. Cantalice

    AJUDA !! WEBDRIVE

    O iMac 14,2 já estava já tirei o Nvidia e fundou caralho muito obrigado cara pqp. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ To desde 13:00 da tarde nessa muito obrigado mesmo
  11. Cantalice

    AJUDA !! WEBDRIVE

    To usando o hdmi da placa de vídeo essa foi a foto que deu para tirar antes da tela apagar https://uploaddeimagens.com.br/imagens/e8cd1f47-9ddb-4cf0-8d63-64942be18037-jpeg
  12. Cantalice

    AJUDA !! WEBDRIVE

    Eu fiz o download dela pelo clover e após reiniciar a maçã carrega ate a metade e a tela fica preta
  13. Cantalice

    AJUDA !! WEBDRIVE

    Eu faço isso pelo Clover ?
  14. Cantalice

    AJUDA !! WEBDRIVE

    Nenhuma das duas, acabei de olhar e o sistema reconheceu a placa de video no ACERCA DESSE MAC, mas o drive continua inativo e sem aceleração grafica
  15. Cantalice

    AJUDA !! WEBDRIVE

    14,2 Ja coloquei, deu a mesma coisa, o drive pede para reiniciar e quando reinicia ele não ativa, quer usar o TV vc ja me ajudou uma vez JV mais perdi seu Wpp
  16. Opa, obrigado por ajudar ! Entao fiz meu Hackintosh perfeitamente, tudo tranquilo instalei o web driver para rodar minha 1080 e ele pede para reiniciar mais não ativa a placa da Nvidia. Se puderem me ajudar pelo amor de DEUS ! Ja tomei uma surra para colocar isso para funfar
×
×
  • Criar Novo...