Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hadalins

Membros
  • Total de itens

    17
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Hadalins

  • Rank
    Estou chegando agora...
  1. Mas os Keyte é só vc colocar na pasta KEXTS destro da pasta Clover, Eu tive esse mesmo problema, caso ainda não consiga colocando as KEXTS na pasta do Clover, vc pega a pasta do Clover do Catalina e copia no e inseri no Siera. Comigo deu certo assim, só que no meu caso peguei a pasta Clover do Mojave. Aí funcionou tudo de boa
  2. o meu ta funcionando de boa tanto High Sierra, quanto o Mojave e tb o Catalina, meu problema é só a app store no Mojave e no catalina que esta travando fora isso ta de boa, inclusive o que tem mais estabilidade na minha maquina é o Catalina, mais estou testando direitinho eles para ver qual vai ficar na maquina. meu PC é uma placa mãe foxconn Tg H61, i5 3570K tb com 8gb dd3, e por enquanto não to com placa grafica to montando o pc aos poucos, mais acho que no seu caso é para estar tudo funcionando. vc sabe informar os modelos de placa de som e de rede?
  3. É alguma coisa com a nova Apple Store, por que ontem eu instalei na mesma máquina o High Sierra e a App Store funcionou de boa já baixei até os apps que já tinha antes no meu meu mini. Nao consegui entender esse problema
  4. Já alterei as configs no SMBIOS do clover para as possiveis especificações que minha maquina pertence, e mais nada acontece. hj eu instalei o Catalina num SSD que eu comprei recente ( pois o outro era instalado num HD ) e vi que está do mesmo jeito. A unica diferença é que no SSD ele destrava após um tempo mais se deixo a APP Store aberta por muito tempo, o sistema volta a travar, (tipo so destrava para eu fechar o app, se demorar muito ele volta a travar). fica a Minha duvida será que o sistema reconhece que é um Hackintosh e por isso faz isso? mas tb, é só com a APP Store.
  5. Vc sabe o que pode estar acontcendo, se puder me ajudar lhes agradeço muito.
  6. Isso nos 2 sistemas, até abre porém trava logo em seguida, às vezes demora um ou 2 minutos e trava enfim. os sistemas estão em Hds separados, dai ligo e desligo quando quero alternar, apesar de usar mais o Mojave.
  7. Olá tenho um hackintosh i5 3570k, placa mãe foxconn h61, 8gb de memória. Fia a instalação do Os Mojave e foi tudo ok num outro HD instalei o Os Catalina e te instalou de boa. porém não consigo abrir a App Store direito, quando abre trava todo o sistema, não sei o que pode estar acontecendo, alguém pode me informar o que está acontecendo e o que faZer nesses casos ? Agradeço desde já a quem puder ajudar
  8. preciso de ajuda pois quando inicializo com o pendrive ele inicia normal, mais quando vou dar o boot pelo clover já instalado ai aparece isso. a maquina é uma placa mãe foxconn tg-h61, Processador I5 3570K, 4gb de memória DDR3, HD de 500 GPU integrado não tenho placa gráfica
  9. Hadalins

    Preciso de Ajuda

    o vídeo consegui fazer funcionar, mais o áudio e a rede não, já instalei para o áudio Apple ALC, VodooHDA, Apple HDA e nada e para rede instalei o Realteck 8111 que seria o especifico e nada tb não consegui entende. estou usando o OSX Sierra já tentei injetar via clover e nada tb
  10. Hadalins

    Preciso de Ajuda

    cara deu tudo certo muito obg pelas informações
  11. Hadalins

    Preciso de Ajuda

    consegui ver pelo minitool partition na pasta das kexts essas duas que vc citou estão lá disponíveis falta só alterar a Plist vou ver como faço aqui
  12. Hadalins

    Preciso de Ajuda

    vou tentar fazer, caso não consiga vc pode me dar uma força?
  13. Hadalins

    Preciso de Ajuda

    agora fiquei sem saber como fazer pq não tenho Mac para mudar pList vc teria como fazer esse favor para mim 😁 vc poderia me ajudar? tenho como fazer isso no windows?
  14. Hadalins

    Preciso de Ajuda

    eu acho que tem a ver com vídeo mais não to entendendo como concertar
  15. tenho uma maquina com as seguintes configs Placa mães foxconn TG H61-33 processador i3 3240 3.4 GHZ 4Gb de memória Hd 500Gb o que acontece: eu fiz a instalação o Osx Sierra e instalou tudo de boa... só que na hora de entrar no sistema ele não consegue entrar e dá essa tela repetidamente. não consegui entender tendo em vista que a instalação se deu de boa. peço a ajuda pra conseguir finalizar a instalação e usar meu hack de boa desde já obg .
×
×
  • Criar Novo...