Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

ANDRELFS

Membros
  • Total de itens

    2
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre ANDRELFS

  • Rank
    Estou chegando agora...
  1. Boa tarde, parceiro. Comprei a Corsair DDR3 1600 MHz. Alan, como disse, comprei 2 Corsair 1600 MHz iguais. Depois de passar o dias tentando, resolvi colocar de volta as memórias originais de 2 GB e daí reparei que ocorreu o mesmo erro de reconhecimento. Isso me acendeu uma luz de que podia ser algum tipo de folga no encaixe de um dos slots. Feito n etapas de ajusta aqui, liga 1 memória, troca o pente novamente, liga a outra, por fim consegui fazer o Mac reconhecer as duas. Não sei se fui eu ou até mesmo o dono anterior (que usava ele com 10 GB) que pode ter causado esta folga. Mas problema resolvido. Eu só fiquei mais preocupado porque casou a situação do dono anterior usar 1 pente de 2 GB e outro de 8 e justamente essa ter sido a melhor condição que o Mac tinha ficado (daí achei que pudesse ter indício de qualquer outra modificação no hardware que acarretasse esse problema). Saudações, André
  2. Pessoal, bom dia. Sou novo aqui no fórum, mas adianto que usei a busca e não encontrei tópico parecido. Comprei um Mac Mini Late 2012 com 4 GB de memória (2+2). Pentes de 1600 MHz. Comprei então duas memórias Corsair 1600 MHz de 8GB cada e fui tentar fazer a substituição. Porém, toda vez que coloco os 2 pentes, o Mac reconhece 1 slot como vazio. Já alternei a posição dos dois e ele continua reconhecendo apenas 8GB. Para fins de teste, quando coloco qualquer um dos pentes de 2 GB, o Mac reconhece 10 GB de memória. O que pode estar acontecendo? Uma vez que nem os pentes, nem as entradas parecem ter algum problema. Saudações, Andre
×
×
  • Criar Novo...