Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Paulo de Almeida

Membros
  • Total de itens

    82
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Paulo de Almeida

  • Rank
    Já me considero um membro do MM Fórum.

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  1. Olá pessoal, o último upgrade que desejo fazer na minha máquina seria umas dessas placas de video. Alguém saberia me dizer algo a respeito de compatibilidades e incompatibilidades? Mac Pro - Octacore - Julho de 2010 - Mac5,1. Sapphire HD 7950 - 3GB (não conheço): http://bit.ly/1lJB1xh - NVidia Quadro 4000 - 2GB (dizem que é boa e bem compatível): http://bit.ly/1cF2QUX - Quadro K5000 - 4GB (não conheço) - http://bit.ly/1n6Prt7 ou essa GeForce GTX 680 - 2GB (também não conheço): http://bit.ly/1eeti2m - Obrigado. Abraços
  2. Olá pessoal, estou pensando em comprar esse kit upgrade para MacPro - http://bit.ly/1gjShYy - já que os MacPros são SATA II e mesmo com um SSD OCZ Vertex 4 256GB ele chega no máximo a 262 MB/s. Sendo que esse adaptador seria possível fazer um RAID 0 com a velocidade chegando a 850 MB/s. Minha pergunta é: alguém tem familiaridade com esse tipo de placa PCIe? Alguém já fez esse upgrade? Existe também uma placa da OWC: http://goo.gl/i3CrPa - mas por incrível que pareça já tive um problema sério com um Mercury Extreme Pro 6G (que enviei duas vezes para a assistência e voltou duas vezes com o mesmo problema - o sistema entrava em standby e nunca mais voltava) e o OCZ por mais que a grande maioria dos Mac users não confie não me apresentou problema nenhum. Portanto tenho um pé atrás com a OWC. Se alguém souber ou tiver conhecimento sobre esse placa agradeço. Obrigado. Abraços.
  3. Que pena JvDap... o seu caso é praticamente igual o meu. Também tive que pagar 2x pelo mesmo produto. Fora o incômodo de ficar fazendo RMA pros EUA... obrigado. Abraços.
  4. Olá pessoal, estou pensando em comprar esse kit upgrade para MacPro - http://bit.ly/1gjShYy - já que os MacPros são SATA II e mesmo com um SSD OCZ Vertex 4 256GB ele chega no máximo a 262 MB/s. Sendo que esse adaptador seria possível fazer um RAID 0 com a velocidade chegando a 850 MB/s. Minha pergunta é: alguém tem familiaridade com esse tipo de placa PCIe? Alguém já fez esse upgrade? Existe também uma placa da OWC: http://goo.gl/i3CrPa - mas por incrível que pareça já tive um problema sério com um Mercury Extreme Pro 6G (que enviei duas vezes para a assistência e voltou duas vezes com o mesmo problema - o sistema entrava em standby e nunca mais voltava) e o OCZ por mais que a grande maioria dos Mac users não confie não me apresentou problema nenhum. Portanto tenho um pé atrás com a OWC. Se alguém souber ou tiver conhecimento sobre esse placa agradeço. Obrigado. Abraços.
  5. Alguém saberia me dizer se esse novo MacPro com 64GB de RAM, as memórias rodam mesmo a 1866MHz? Pois nos antigos prós, pelo menos no modelo até 2010, a máquina com 64GB fazia automaticamente um "clockdown" de 1066MHZ para 800MHz. Isso é apenas uma dúvida, pois a intenção é comprá-lo caso ele não ferva absurdos e eu consiga vender um rim! Hehehe!
  6. Olá pessoal. Estou pensando em fazer esse upgrade: http://bit.ly/IN44Y4 - Alguém tem alguma experiência com esse tipo de placa PCi? O OSX e softwares ficam instalados nessa placa? Por aqui, nem a autorizada Apple sabe me informar… obrigado. Abraços
  7. Olá, acho que as suas outras dúvidas já foram respondidas. Com respeito a OWC eu já comprei pentes de memória sem problemas nenhum e comprei também um SSD Mercury Extreme Pro 6G de 256GB. No momento me achei a pessoa mais inteligente do mundo comprando direto dos EUA e sim eles entregam direto aqui e tudo muito rápido e bem feito. Pena que me achei a pessoa mais idiota do mundo quando o SSD chegou no Brasil e eu fui sobre-taxado pela Refeita Federal em 100% do valor. Paguei duas vezes pelo mesmo equipamento. Como somente isso não bastava, o SSD deu problemas logo na primeira semana. Ele congelava o sistema depois de entrar em Sleep isso na primeira semana e depois travava todo o sistema, logo depois nunca mais leu e nem foi identificado pela sistema.(coisa que a OWC diz que somente os SSD's deles não fazem) enviei novamente por RMA o SSD para lá e me enviaram outro com, porém com o mesmo problema. Estou com ele aqui parado... estou com um OCZ Vertez 4 agora de 256GB, mais ainda não consegui testá-lo pois preciso de um Icy Dock para colocar ele no Mac Pro. Espero ter ajudado. Abraços
  8. Olá pessoal, estou com um problema por aqui. Consegui enfim fazer um belo e sonhado upgrade de memória do meu MacPro (mid 2010 - Mountain Lion) estava usando até então um combinado de 32GB sem problemas (Kingston 4 x 4 + OWC 4 x 4). O upgrade é para 64GB são pentes de 8GB (Kingston KTA-MP1066QR/8GB) recomendados pela fabricante para esse modelo de MacPro. O Sistema reconhece perfeitamente os 64GB mas rodando a 800Mhz. Já vi isso acontecer, de alguns slots não reconhecerem o pente ou vários outros problemas, mas memória em frequência errada é a primeira vez que acontece comigo. Se alguém souber o que fazer agradeço. Abraços
  9. Grande Anderson! Trabalho com pós-produção de imagens - 3D, ilustração e digital retouch. Passei os últimos 10 anos trabalhando com iMac e os últimos 10 anos economizando... e você? A propósito, consegui entrar em contato com a assistência da OWC, em cinco minutos de chat, depois que comentei que o sistema travou no sleep o atendente sem questionamento nenhum abriu um RMA pra eu enviar o SSD e eles trocarem. Ufa! Vai demorar mais um tempo, mas vai dar tudo certo. Você estava certo no seu diagnóstico doutor! Abraços
  10. Hahaha! Boa essa! Realmente não dá boot em nenhuma máquina. Sobre como aconteceu o problema (travou no sleep) vi no site da própria OWC que os SSDs "mais antigos" tinham esse problema de travamento na hibernação, mas que isso já havia sido solucionado com um novo firmware. O que está me preocupando bastante no momento também é que não consigo de forma alguma entrar em contato com a assistência técnica da OWC, nem pelo livechat, muito menos por e-mail... decepção total. Abraços
  11. Uia! Grande Anderson, de todas as respostas essa era a única que eu não queria escutar... abraços
  12. Anderson, aproveitando a sua experiência, acho que você pode me ajudar. Estou com um OWC Mercury Extreme 6G SSD de 240GB. Resolvi não fazer migração do OSX e sim instalar tudo do zero. Tirei o HD de 2T original, coloquei o SSD na mesma baia, instalei o Snow Leopard, atualização através do combo, e instalação do Lion. Programas etc. Tudo configurado, vários restarts, shutdows, tudo voando, uma maravilha. Depois de longas horas de instalação... deixei no sleep. Voltei e a máquina travou. desliguei e liguei a máquina e quando voltou não achou mais o SSD, ficando um ponto de interrogação na tela. Reiniciei pelo DVD e no Disk Utilities não encontra mais o SSD... o que pode ter acontecido? Obrigado. Abraços
  13. Com certeza, é uma marca excelente. Apenas comentei da OWC por ser um fornecedor homologado pela Apple, assim como a Kingston. E por esse preço vale realmente muito a pena, se comparado com um SSD de 64GB da própria Kingston vendido aqui no Brasil não está menos do que R$400,00. Abraços
  14. Te indicaria pesquisar mais sobre SSD's antes de comprar. Pois comprei recentemente um OWC SSD Extreme Pro 6G - 240GB que em muitas pesquisas e comparações que fiz cheguei a conclusão que era o melhor e só estou tendo problemas... abraços
  15. Olá, acabei de postar uma resposta sobre SSD no tópico anterior, caso o moderador queira remover. Mas a dúvida é a seguinte: acabei de instalar um OWC 240GB Extreme Pro 6G a partir do zero, não fiz nenhuma migração do OSX. Depois de horas pra instalar o Snow Leopard, fazer todas as atualizações com o combo, depois atualizar pro Lion. Fazer configurações de e-mail, instalar e configurar todos os programas novamente fui testá-lo de verdade depois de longas 6 horas de instalações, etc... ficou tudo lindo, sistema inicializando com Safari, Mail + Pacote CS5.5 (Photoshop - Illustrator - InDesign) em excelentes 21 segundos! Fantástico. Confesso que não trabalhei pesado nele pra testar mais velocidade. Verifiquei tudo o que estava ao alcance, preferência de sistema, etc. Vários restarts, abri tudo, fechei tudo, muito shutdown, tudo funcionando feito uma bala. Fui dormir feliz. Hoje acordei, liguei a máquina e... interrogação na tela... retirei o SSD coloquei novamente, restarts, shutdowns... e nada. Voltei ao HD normal (obs. na mesma baia) e voltou tudo funcionando perfeitamente como estava antes. Não faço idéia o que pode ter acontecido... SSD é fantástico e realmente rápido. Só falta te dar segurança. Alguém já teve o mesmo problema? Complicado pagar muito caro por uma coisa que não funciona.
×
×
  • Criar Novo...