Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

edbertin

Membros
  • Total de itens

    34
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre edbertin

  • Rank
    Já conheço o ambiente.
  • Data de Nascimento 11 de setembro

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    CWB-PR
  1. Rafael , estou tentando editar o post que criei, porém não tem nenhum link como vc mencionou , poderia dar uma olhada. http://macmagazine.c...__fromsearch__1 Abs
  2. Muito boa iniciativa. Bom participar, melhor ainda ganhar !!!!! Valeu Vínicius e MacMagazine Abs
  3. No dock para iPhone 4 é necessário tirar a bumper ou case. ABs
  4. Configurações>Geral>Teclado Desabilite as funções que desejar. (Auto Correção, Verificação Ortográfica, etc..) Abs
  5. Varia muito da cobertura no estado. Por exemplo o plano da tim pré-pago de R$ 0,50 é válido por 24 hs, tem velocidade limitada a 300 kb/s. Qto aos pacote pós-pago a maioria passa de 1 mb/s de conexão. Abs
  6. Tem o iPhone Explorer, e Phone Disk. Ambos da Macroplant Não sei se as mesmas funções que o Suite, pq não usei esse que vc citou, apenas li que fazia bastante coisa. Abs
  7. A única desvantagem que vejo de comprar no exterior, é em caso de algum problema posterior. Fora isso, é o melhor custo benefício para pré-pago. Abs
  8. Aqui tb não enfretei esse problema. Todos os app de Twitter (hootsuite, Twittelator, Twitter, Osfoora) funcionam sem problemas. iOS 4.1 puro. Abs
  9. Na versão 4.2 Beta já foi adicionado o Português. Resta aguardar a chegada da firmware oficial 4.2 em novembro. Abs
  10. Para ficar ativado, deve ficar assim. http://twitpic.com/2y4fc3 Reinicie o telefone, e tente ligar novamente a chave. Abs
  11. Akira não posso votar novamente, mas comprei um chip pre da Tim, e segundos depois funcionou normalmente o FaceTime.
  12. Bom acabei de comprar um chip pré-pago da Tim, e segundos depois o Facetime estava ativo. Julio exprimente zerar configuraçoes de rede qdo tiver na 8.0 ae tenta ativá-lo. Não dando certo tente atualizar para 8.1, zere as configurações de rede novamente, e tente ativar. Se não der certo, ae seja provável que o problema esteja com clientes que tenham conta (Claro e demais operadoras) Abs O número deveria ser carregado pelo próprio sinal da operadora e não manualmente. Qdo pus o chip da Tim (Pré), carregou normalmente o numero. Já no da Claro (Conta) fica número desconhecido. Abs
×
×
  • Criar Novo...