Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Versuri

Membros
  • Total de itens

    865
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por Versuri


  1. Versuri, mas eu tenho a versão do iPad Apple 6.01 e quero atualizar para aúltima. Nesse caso, como disse a colega acima, vou ter q fazer BKP dos meus app do cydia, depois instalar a versão mais recente da Apple, depois instalar app de BKP, restorar os app da cydia, e depois fazer o q vc disse acima no cydia, certo?

    Mas, compensa eu atualizar isso tudo? Ou posso continuar com a versão 6.01 da Apple e o primeiro jailbreak tb?

     

    Para fazer uma atualização do iOS para quem já possui jailbreak:

     

    1) Fazer backup dos seus tweaks (Uma dica aqui: http://netgeek.com.br/review-pkgbackup-cydia/). Eu não faço, instalo tudo novamente.

    2) Fazer o backup no iTunes ou iCloud (não se esqueça também de clicar com o botão direito sobre seu aparelho no iTunes e escolher "Transferir compras");

    3) Clicar em Restaurar (não clique em Atualizar);

    4) Recupere seu backup do iTunes (ou iCloud);

    5) Faça o jailbreak novamente;

    6) Recupere seu backup do Cydia ou instale os tweaks novamente.

     

    Realmente o processo é longo, eu somente vou atualizar o iOS se realmente for muito interessante ou se houver um bug gravíssimo.

     

    Abraços

    Versuri Blog


  2. Preciso de tutoriais dos seguintes aplicativos: auxo, folderenchancer, Ncsettings e zephir. Se alguém souber aonde encontro fico grato.

    Dúvida: instalei os app folderenchancer e kilbeckgroud e agora nao consigo fechar mais só um aplicativo aberto. Quando célico em cima de um aplicativo aberto, fecha todos os demais! Como mudar para fechar um a um e fechar todos apenas pelos botões que aparecem?

     

    Veja se lhe ajuda http://reiversuri.tumblr.com/post/42520883016/jailbreak-olha-eu-aqui


  3. Sim, ocupa pois ela também estão disponíveis localmente.

    Uma dúvida que muitos me perguntam e que gera confusão: "Manter a foto em ambos os locais, no Rolo de Camera e no Compartilhamento de Fotos, ocupa o dobro do espaço?"

    A resposta é não! Existe apenas uma imagem, mas que é vista por dois locais diferentes.

    Ramon,

    Antes de criar um compartilhamento fui no Ajuste/Geral/Uso e vi qto tinha de espaço usado nas Fotos.

    Selecionei algumas fotos e criei um compartilhamento, voltei ao ajustes e percebi que aumentou o uso.

    Dessa forma, aumenta sim o espaço utilizado pois as fotos selecionadas são duplicadas.

    Qdo apaguei do rolo da câmera a foto permaneceu no compartilhamento, voltei nos Ajustes e percebi que o espaço usado diminuiu.

    Ou seja, usar o compartilhamento sem apagar as fotos do rolo aumenta o uso do armazenamento.

    Faça um teste ai.

    O que não aumenta o uso do armazenamento á a criação de Álbuns, esse sim utiliza a mesma foto, tanto que se vc apagar do rolo as fotos somem do álbum.

    Abraços


  4. Como a Carol disse, eu tb tenho um Extreme como principal pois o alcance é maior do que do Express.

    O Express (novo) tem somente uma saída LAN enquanto o Extreme tem 3 onde eu deixo ligado o AppleTV e o PS3.

    O Extreme é maior e mais pesado, o uso dele é voltado para ser principal e ficar parado em um local. O Express foi feito para ajudar na repetição do principal e também para uma maior mobilidade já que vc pode levá-lo facilmente nas suas viagens.

    Quando eu viajo eu levo o Express para que eu tenha Wi-Fi nos lugares onde não possui (hotéis que só tem cabo, casa da minha mãe, etc).

    Abraços

×
×
  • Criar Novo...