Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

LeoPE

Membros
  • Total de itens

    7
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por LeoPE


  1. Boa tarde pessoal.

    Tenho um MacBook Pro 2010 e ele é um Core2Duo 2.4 com 4Gb de RAM e um SSD Corsair 120Gb e é a maquina que utilizo para desenvolver pra iOS com o Xcode.

    Na minha opinião, vale a pena juntar um pouco mais de grana pra investir em uma maquina melhor. Atualmente o OS X vem demandando mais do hardware do que antigamente e se somarmos a isso o Xcode...

    Minha maquina continua uma bala para atividades do dia-a-dia em trabalhos no Photoshop ou no Affinity Designer, não trava e não fica lenta; porém quando se trata de Xcode... bom, o Xcode é uma loba em termos de processamento e eu já estou enfrentando alguma lentidão no desenvolvimento, principalmente quando vou executar algum app no simulador do iOS, tanto que ja estou procurando outro MacBook Pro pra substituir o meu 2010 atual.

    Sem falar que memória para MacBook Pros de 2010 são de barramento 1067mhz e não são facilmente encontradas no mercado (estou procurando ja faz um tempo). Outro problema é o da compatibilidade, nem toda memória é aceita pelo Mac... Já tive esse tipo de problema com dois pentes de 4Gb que trouxe dos USA e não foram compatíveis. Outra dica, MacBook Pros até 2010 não aceitam mais de 8Gb (4+4) de RAM, ou seja, se você pensava em colocar 16Gb, esqueça, ele não suporta e você, muito dificilmente, achará no mercado.

    Então, fica a dica, junte um pouco mais e invista em uma maquina com um processador melhor (e um SSD, claro!), tenho meu Mac desde 2010 e ele NUNCA me deixou na mão, então, com certeza vale o investimento!

     

    Espero ter ajudado :)


  2. Galera.

    Estou com uma bronca...

    Ja pesquisei um bocado mas achei poucas coisas e pouco conclusivas.

    Estou desenvolvendo um projeto utilizando 5 Storyboards.

    Meu projeto se inicia com um TabBar que se estende para 4 Navigation Controllers.

    Cada Navigation Controller deve carregar um Storyboard diferente, estou conseguindo

    fazer essa navegação.

    O meu problema é:

    Quando eu clico em um dos itens da TabBar, e ele me leva para um dos 4 Storyboards,

    a View deste Storyboard é carregada, porém sem a TabBar e sem a Navigation Bar.

    O que aparece no simulador do iPhone é uma View vazia, limpa, sem nada.

    O que devo fazer?

    Como faço para que a TabBar e a Navigation Bar seja passadas para o outro Storyboard

    e sejam mostrados na View dele?

    post-15072-0-05799100-1334331033_thumb.p


  3. Olá pessoal.

    Tenho um iPad 2 que comprei a uma semana e que veio com o IOS 4.3.3. Assim que cheguei em casa fiz a

    atualização do IOS para o 4.3.5, dias depois quiz fazer o Jailbreak e lí que ainda não está disponivel

    para o IOS 4.3.5, so para o 4.3.3 via jailbreakme, sendo assim, vasculhei a web atrás de uma dica de

    como fazer para ter o cydia no meu lindo iPad.

    Li que para fazer o Jailbreakm, teria que fazer antes um DOWNGRADE para o IOS 4.3.3 e ai entao acessar

    o Jailbreakme, fiz alguns tutoriais para downgrade, baixei o IOS 4.3.3 pela web, mas nao teve jeito, nao

    consegui fazer meu iPad 2 rodar o 4.3.3.

    Alguém tem uma solução ou um paço a paço que funcione?

    Valeu!


  4. Olá pessoal.

    Primeira duvida que passo aqui pra galera do fórum.

    Tenho um MacBook Pro modelo MC374LL/A 2010.

    Estou adorando ele e o Mac OS X.

    Trabalho com informatica e conheço as plataformas Microsoft windows e Linux(Ubuntu).

    Minha bronca é a seguinte.

    Aqui no escritório onde trabalho, tenho um access poin Dlink DLW-2100ap que está com

    a rede aberta e com as maquinas acessando-o via endereço MAC. Configurei assim ontem.

    Antes de mudar para o acesso via MAC, meu MacBook estava conectando direitinho, tudo OK,

    mas depois que setei para acesso vai MAC, ele não abre mais os sites de internet.

    E o interessante é que, eu consigo conectar o meu messenger(windows live messenger for mac)

    e conversar normalmente com meus amigos, mas quando tento entrar em algum site pelo Chrome ou

    pelo Safari, ele diz que a pagina não pode ser exibida. Os outro PCs(windows e linux) da empresa

    que acessam a rede pelo access point estão navegando normalmente.

    Ja verifiquei se o MAC cadastrado no meu access point está correto, e a conexão é feita via

    DHCP.

    Não sei mais o que fazer...

    Me ajudem!

×
×
  • Criar Novo...