Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

wilsonzed

Membros
  • Total de itens

    15
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre wilsonzed

  • Rank
    Estou chegando agora...
  • Data de Nascimento 13-11-1986

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Zé Doca-MA

Contact Methods

  • Skype
    jose_wilson_m
  1. Amigo, como posso atualizar, corretamente.. Por favor!
  2. Ola pessoal, ate que enfim consegui, mais tive que colocar um placa Geforce 9400gt... Valeu pela atencao de vcs.... Agora queria pedir pra alguem me dizer, como faco para o MAC reconhecer meu PENDRIVER.... Peco ajuda novamente.... obs. desculpa a falta de acento, e que ainda nao configuerei meu teclado...
  3. Usei o Lizard, mais agora travou tudo! Não sei mais o que fazer pra reconhecer essa placa... Vc indica umA DISTRO pro meu pc com as configurações que vc ja viu aiQ...
  4. Amigo inseri as duas linhas que vc disse continua aqui com incriveis 32 megas de video! rsrs. Como faco pra inserir o string que o Maldon passou... Pois nao entendi direito. *desculpa a falta de acentos e que acabei de formatar o pc e ainda nao configurei...
  5. Vou tentar agora aqui! Obrigado! ja posto o resultado!
  6. Amigo poderia me explicar melhor, como fazer isso! Chegeui agora no MAC. rsrs Agradeço!
  7. Opa! coloquei no tópio OFFBOARD mais é ONBOARD Olá pessoal instalei o Mac OS X Leopard 10.5.8 iDeneb v1.6 Lite Edition, no meu PC com processador AMD. Bem tudo aqui ficou normal, opa... quase tudo, tive problema com a placa de video(Onboard) nVidia/ GF 8200/ 128 MB/ Onboard, nao consigo achar o driver, fica sempre na resolução padrão, apenas com 32mega de video... Sei que essa placa não é das melhores, tem apenas 128 mega, mais se conseguisse fazer tufar isso seria muito massa. Já fiz varios teste mais até agora nada,ja formatei o pc mais de 10x sem mentira. rsrsr Me ajudem por favor!!!! Segue a configuração do meu PC. Mobo: ECS GF8200A ATX AM2+ NVIDIA GF8200 MCP785 Processador: AMD Phenom™ II X4 810 Processor/ 2.6GHz/AM3/ MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, x86-64, AMD-V Memória: Kingston/ DDR2-667/ 5GB HD1: Samsung/ 500GB/ SATA [Windows] HD2: Maxtor/ 320GB/ SATA [Arquivos] HD3: Samsung/ 500GB/ SATA [Arquivos] HD4: Maxtor/ 160GB/ SATA [Mac] DVD: Samsung/ SH-S223F/ SATA Audio: IDT / Onboard Rede: Realtek/ RTL 8139/ Offboard Video: nVidia/ GF 8200/ 128 MB/ Onboard Teclado: Ps2 Mouse: Ps2
  8. Parabens meu amigo! Depois quero ve com vc como ativou o audio! Aqui ainda ta com Chiado! Valeu@
  9. wilsonzed

    ALC662 Com Ruido

    Amigo! eu estou com o mesmo problema poderia me ajudar? meu som fica Chiando muito minha a placa de som é ALC662!
  10. Amigo, aqui ta rodando tudo blz... Video. Wifi. Rede. Teclado Abnt2 Som - Esse ainda ta com XIADO! te add no msn!
×
×
  • Criar Novo...