Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Felipe Guedes

Membros
  • Total de itens

    2
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Felipe Guedes

  • Rank
    Estou chegando agora...
  1. po cara mto obrigado por responder.... eu realmente descobri que o problema eh na tv mm pois testei em outra funcionou.... valeu pelo suporte
  2. Olá pessoal so novo aqui mas vou me esforçar para explicar o máximo o problema que estou tendo.... Possuo um ipod touch 2 geracao, um da 3 geracao e um classic... resolvi usa-los para ver flme em minhas tvs... ai que surgiu o grande problema... fui na fnac e comprei um cabo de video componente(3pinos de video e 2 audio)... soh para contar o modeo do cabo é o MB128BZ/B e pelo que pude perceber é um cabo mais antigo do vendido atualmente no apple store... enfim... conectei o cabo no meu ipod de 3 geracao e liguei na tv d tubo que tenhu da sony de 53 polegadas com entrada para video componente e para minha surpresa apenas o som apareceu ja a imagem ficou distoricida a ponto de nao conseguir ver nada... mudei a configuracao no ipod de ntsc para pal... testei novamente e nada... liguei meus outros ipods da mesma maneira e o mesmo problema ocorreu.... resolvi testar em outra tv mais nova uma de new plasma da samsung e tudo funcionou corretamente.... o problema é que nao sei o pq dessa diferenca toda... imagino pelos testes q fiz na tv da sony que o sinal enviado pelo ipod seja apenas para tvs de alta definicao... queria saber se alguem ja se deparou com o mm problema ou algo parecido que possa me ajudar ou se simplesmente irei ter q comprar outro cabo no caso o de vídeo composto.... Obrigado pela atenção e pela paciencia.....
×
×
  • Criar Novo...