Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

guidenzin

Membros
  • Total de itens

    31
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre guidenzin

  • Rank
    Já conheço o ambiente.
  1. o botao option eh o ALT do seu teclado PC ou Option mesmo no MAc
  2. Bastou Deletar a Kext para a realtek, tudo voltou a funcionar.
  3. o carinha do video eh brasileiro?? ta com sotaque estranho italiano meus trampos: www.guidenzin.deviantart.com
  4. Estava com esse Problema ateh ontem de amdrugada, no caso da Ethernet! Solucao simples. 1 va ateh o system profiler, olhe o nome da kext q esta sento utilizada na sua placa de rede. 2 va ateh a pasta de kexts do sistema, e delete essa kext! 3 pronto, reinicie o pc
  5. Uso um Dual core 2.0 4Gb de ram e Geforce 8500GT Funcionando normal, ja tive o Lepard e fiz upgrade pro Snow Essa semana. procure pelas distribuicoes iAtkos v7 (MAC OS 1.5.x) e iAtkos S3 V2 (10.6.x) o resto eh facil, no caso do Leopard esse 4shared ajuda muito, tem um tutorial q eu segui pra instalar aki http://phyton.4shared.com
  6. Amigo, achoq voce nao deveria ter comprar o Cd Original de instalacao do leopard, e sim baixado a distribuicao do iAtkos v2 s3. Fiz o meu upgrade essa semana, do iatkosv7 para o Snow e esta tudo funcionando beleza, no caso fiz em hd diferentes, entao estou com os dois funcionando, mais aconselho baixar a distribuicao iAtkos para o Snow e instala la normalmente como fez com o iAtkos V7! Nao esqueca de usar o migration assistent para transferir os dados do sistema antigo pro novo! mais isso soh depois de estar com o Snow rodando! Boa sorte!
  7. Pessoal, tenho um PC com dois Hackintosh instalados: Um Leopard 10.5.7 e um Snow 10.6.7 O problema eh o seguinte, qnd dou boot pelo Leopard ele conecta normalmente na internet Ja qnd entro pelo snow, tudo funciona normal, menos a internet e rede!!! ja tentei de tudo, estou ateh as 2h tentando.. resolvi portar aki pq desisti. Qnd coloco o IPv4 em DHCP o status fica Self assigned IP, e qnd coloca qualquer IP manualmente ( 192.168.2.1) ele diz conectado, mais n funciona nada. minha placa eh uma Realtek 1869 e o roteador eh um d-link 524 150 (192.168.0.1) , NET virtua 5MB Estou conectando com CABO
  8. guidenzin

    Novos iMac

    Ja achei iMac antigo por 3100 na Fast Shop!
  9. Uso MAgic MOuse e nao troco! com o Magic prefs, vc faz tudo, ja pra edicao de imagens e design grafico prefiro ir de tablet.
  10. BOm proveito, soh um toque, geito é com J ;D
  11. Usa Opera, assim soh fica com um navegador, bom pra tudo, leve e rapido
×
×
  • Criar Novo...