Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pablo Vieira de Souza

Membros
  • Total de itens

    50
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Pablo Vieira de Souza

  • Rank
    Já me considero um membro do MM Fórum.
  1. Estou com as kexts e o config do rehabmab sim... O patch eu já testei e não funciona, mas achei um outro que vou testar amanhã, pois notei que se eu hibernar e retornar, o brilho vem corretamente. O maior problema que quero resolver é o de não detectar outros monitores, pois sou dev, e isso é o que está atrapalhando mais. Fora isso o note tá ótimo!
  2. Fala galera, instalei hackintosh no meu notebook Asus, e aparentemente está estável, porém faltam poucas coisas que não sei como corrigir. Ele tem 2 placas de vídeo, uma intel HD4000 e uma Nvidia Geforce 740m. Estou ciente que não vou poder usar a Geforce, porém na intel mesmo detectando corretamente resolução e até acelerando, os outros monitores plugados na porta VGA e HDMI não são detectados. Ligado ao problema anterior, aparentemente ele não detecta o display interno como sendo interno, e está com brilho baixo. Já tentei corrigir com algumas kexts e patchs que achei por a
  3. Não tem como, ele só instala com as partições criadas, se não ele não tem "onde" instalar...
  4. Então, instalei o Debian e o Ubuntu pelo próprio MacBook e instalou normalmente, inclusive estou utilizando ele nesse momento pelo Debian... No Windows ao tentar criar partição ele trava, e na instalação do Yosemite da isso da imagem...
  5. Meus queridos, meu MacBook Pro 13" 2010 está apresentando um problema inusitado, e já não sei mais o que tentar para resolver... Um dia estava usando-o, e simplesmente travou, nenhum comando rodava, tive que forçar o desligamento. Ao liga-lo novamente, vi que não detectava mais o HD. Como já é um Mac antigo, sem garantia, abri e troquei o HD por um outro que tinha de reserva. Fiz uma pendrive do Yosemite e dei boot na instalação, porém ao entrar no Disk Utility, ele não consegue criar as partições, exibindo um erro em branco, e por mais que insista, ele não me deixa particionar o HD. T
  6. Galera, comprei um mouse Razer Orochi 2013, e estou testando no iMac... o problema é que depois de 10 segundos, o mac simplesmente parou de funcionar o bluetooth (Nem mexer nas configurações ele permite, travou o módulo mesmo). O Mac está na Yosemite mais nova, e instalei o razer synapse mais novo também, então acho que não é problema com driver. Usando o mouse pela usb, funciona perfeitamente... Alguma idéia de como posso resolver?
  7. Galera, problema resolvido! Resolvi ir testando peça a peça, e ao limpar os contatos das memórias com uma borracha, ele voltou a funcionar! Valeu pela ajuda de todos, e se mais alguém estiver com este problema, pode ser que tenha ajudado! Abração!
  8. Então galera, eu já refiz a pendrive de instalação, e o problema persiste, assim como peguei um hd antigo que eu tenho, coloquei no lugar do novo, e deu o mesmo erro. Estou começando a ficar desconfiado de algum problema no MacBook mesmo... Se for, será que vale a pena pagar 300 reais em um cabo pra um notebook já defasado?
  9. Fala galera! Seguinte, meu MBP mid 2010 13" simplesmente travou, e ao forçar para desligar, e em seguida ligar, não estava mais detectando o HD. Tirei o disco, testei em outro pc, e realmente tinha queimado, acontece, vida que segue. Comprei um SSHD para por no lugar, coloquei no macbook, e ao tentar particionar, estou recebendo o erro: "O particionamento falhou com o erro: Não foi possível gravar no ultimo bloco do dispositivo." Já coloquei o disco novo em outro notebook, e funcionou perfeitamente, excluindo a possibilidade de ser defeito de fábrica. (Inclusive plugado no
  10. Tem que apagar as partições e criar novamente como Guid, o HD está particionado com MBR, por isso não vai
  11. Pois é cara, muito estranho, só acontece no meu Macbook... O player HTML5 já está ativo... O problema não está relacionado só ao Flash, qualquer coisa um pouco mais pesada que eu faça no Safari (Até abrir uma nova aba ou mudar a qualidade do video pra HD) é suficiente... A impressão que dá é que o mac não aguenta gerenciar isso e se perde... Será que cabe uma nova instalação do OS?
  12. Youtube é o principal... O Sincronismo de audio e video vai se perdendo a cada travadinha, e no fim fico com delay de quase 15 segundos.
  13. Fala galera! Quinta fiz uma instalação limpa do Yosemite, tanto no meu Macbook Pro 13" (2010, Core 2 Duo, 8gb de RAM) quanto no meu iMac 21" (2011, Intel i5, 16gb de RAM), e tenho achado ele ótimo, embora com algumas considerações, como o uso absurdo de RAM (Nesse momento com Safari, Skype e iTunes abertos, estou com 4.5gb de uso de RAM). Mas o problema que tem me incomodado, ocorre somente no Macbook. Quando estou trabalhando, uso um Headset Bluetooth da Philips (SHB 9100) ouvindo musicas, e até o Mavericks, tudo funcionava 100%. No Yosemite, uma simples navegação no safari fa
  14. Fala galera! Estou com um problema bem cabeludo aqui, e já estou a algum tempo tentando resolver... Um cliente trouxe um macbook pro pra manutenção, estava com o desenho da pasta piscando. Ele me explicou que o antigo dono tentando formata-lo, ligou o HD em outro pc, e formatou por lá mesmo. Aceitei o serviço, e fui instalar o OSX, porém verifiquei que a Firmware está com senha, e o cliente não sabe qual é. Já pesquisei diversas formas de como remover a senha, e praticamente desisti. Então resolvi fazer um teste... Liguei o HD em meu MacBook Pro, instalei o OSX, e depois voltei com
  15. Todas as experiencias que tive com assistências técnicas autorizadas da Apple não necessitaram de nota fiscal... Eles conferiam só pelo Serial se a garantia ainda era válida e pronto.
×
×
  • Criar Novo...