Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

M4rcell0

Membros
  • Total de itens

    27
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre M4rcell0

  • Rank
    Já conheço o ambiente.

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Niterói - RJ
  1. Tive um problema parecido com o Banco Itaú... Depois verifiquei que o chrome não suporta o java 7... Daí tentei pelo safari e funcionou sem problemas... Faça esse teste usando o safari... Abs
  2. Fiz clean install nos meus aparelhos da assinatura e td ok... Hj a noite saiu uma atualização do power nap para mac air mid 2011 e agora essa opção pode ser habilitada... Achei que as máquinas ficaram bem mais espertas com o ML em comparação ao lion... Parece que o ML está gerenciando melhor a memória...
  3. Saiu atualização hj a noite para mac air mid 2011... Atualizei nos meus aparelhos aqui e td ok... Opção power nap habilitada...
  4. o + sumiu após a atualização do chrome.... Mas funciona de boa...
  5. O procedimento é esse mesmo...
  6. Também fiz isso no meu e estou extremamente satisfeito.... O drive ótico até vendi pois nunca o havia utilizado...
  7. Assino embaixo no que o amigo diz... Vai sentir uma diferença brutal aumentando a RAM e instalando um SSD...
  8. Comprei o SSD da minha assinatura e roda a 6 gigabits de boa... Vide link http://bit.ly/yRZTcL
  9. Depende da sua necessidade/ansiedade... Os novos Macs só devem ser lançados a partir do lançamento do novo os x (mountain lion) que tem previsão para set/out deste ano...
  10. M4rcell0

    Bug no Lion

    retirei as memórias, limpei os contatos... ao ligar a máquina apareceram os slots preenchidos corretamente... mas ao bootar a máquina novamente, deu o mesmo status... será que pode ser algum problema na memória/slot? ou será mais um bug do lion? tenho um windows 7 ultimate rodando com 4gb no vmware fusion e funciona de boa... deixo 4gb pro lion e 4gb pro windows... é sinal que em algum momento a memória é reconhecida...
  11. M4rcell0

    Bug no Lion

    Tenho esse mac da assinatura e fiz um upgrade de memória... Não sei se por coincidência ou não, após atualizar o firmware EFI, ele fica informando incorretamente a memória instalada na máquina... Alguém está com esse bug também? Será que é para me preocupar? O meu medo é que ele pare de reconhecer o slot ou coisa parecida...
  12. No seu caso só utilizando o recovery... Fiz esse procedimento na minha máquina quando troquei o hd... Agora depois da atualização do firmware da EFI, dá para fazer o internet recovery...
  13. Isso... Fiz isso no meu e funcionou....
×
×
  • Criar Novo...