Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mário Amado

Membros
  • Total de itens

    22
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Mário Amado

  • Rank
    Estou chegando agora...
  • Data de Nascimento 31-07-1979

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Belo Horizonte
  • Interesses
    Compartilhar conhecimentos.
  1. Boa tarde. Você precisa configurar o acesso não supervisionado. Basta configurar a senha que conseguirá o acesso sem depender da senha aleatória. Para isso, basta ir em preferências e depois na guia Segurança e efetuar a configuração. Espero ter ajudado. Abs.
  2. Opa! Dá uma olhada na largura de banda se está configurada como Automática, 20Mhz ou 40Mhz. no modo automático tem que funcionar. Abs.
  3. Boa tarde. Vários clientes meus tiveram o mesmo problema que só foi solucionado após a troca do cabo flat do hd. Até descobrir o problema foram feitos diversos testes. Existe um post com mais detalhes aqui no fórum: http://macmagazine.com.br/forum/index.php?/topic/146724-relato-de-problemareparo-macbook-mid-2012-hdd-cable/ Boa sorte! Abs.
  4. Bom, a ideia principal é aproveitar os dois SSD's que possuo. Mas valeu a ajuda!
  5. Fala xará! Então, eu conheço o funcionamento em RAID, porém os SSD's têm tamanhos diferentes sendo um de 120GB e um de 240 GB, com isso perderia espaço. Existe a RAID concatenada (JBOD) mas não existe ganho de velocidade.
  6. Poxa, ninguém com esse cenário? hehehehe
  7. Pessoal, boa tarde. Tenho um Macbook Pro mid 2012 e já utilizava o Fusion Drive com um SSD e um HDD e funcionava perfeitamente. Resolvi fazer um teste e criar um Fusion com 2 SSD, porém quando dou o comando "diskutil cs info UUID LVG", recebo a seguinte informação: Core Storage Properties: Role: Logical Volume Group (LVG) UUID: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX LVG Name: Fusion LVG Version: 1 LVG Size: 358887686144 B LVG Free Space: 2052096 B LVG Status: Online LVG Sparse: No Fusion Drive: No Alguém que possua o mesmo cenário ou que tenha alguma informação poderia me ajudar? Abs.
  8. O macbook de um cliente meu teve o mesmo problema relatado acima. Bastou trocar o cabo e o problema foi resolvido.
  9. Pessoal, boa tarde. O probema está relacionado às assinaturas de contas de e-mail. Basta desativá-las ou até mesmo deletá-las e reiniciar o Mail. Abs.
  10. Bom dia, agora que vi que o comando foi errado, perdeu o símbolo do command. Não consegui editar. Tentem utilizar o comando Command + C (para copiar) e Option + Command + V (para mover). Abraços
  11. Boa noite! Tentem utilizar o comando ⌘ + C (para copiar) e Option + ⌘ + V (para mover). Abraços
  12. Conseguiu efetuar o procedimento? Com relação ao Macbook, é uma ótima máquina! É a mesma maquina que eu uso! Sobre o seguro, infelizmente não poderei te ajudar.
  13. Ok Irving! Acrescentando aqui uma dica para que em caso de roubo ou perda, não consigam resetar sua senha da forma que descrevi anteriormente: Acesse a partição de recuperação reiniciando o Mac com as teclas command+r apertadas. Em Utilitários > Utilitário Senha de Firmware, digite uma senha. Reinicie normalmente. Qualquer tentativa de comando de teclado antes da inicialização será ignorada ou solicitará a senha. Mas cuidado! Se esquecer essa senha, somente na autorizada conseguem remover! Abraços
  14. Boa tarde. Existe uma forma sem ter que reinstalar: Reinicie seu MacBook segurando command+r. No menu Utilitários na tela do OS X que aparece, escolha Terminal. Nessa janela, digite “resetpassword” (sem as aspas) e aperte Return. Na janela de recuperação de senha, escolha o volume de inicialização no topo da tela e, no menu abaixo, clique em uma conta de usuário. Nos campos que aparecem, digite e confirme sua nova senha. Quando tudo estiver configurado conforme desejado, vá em Salvar. Reinicie, a partir do menu da Apple, e o Mac irá ligar com a nova senha que foi criada. Espero ter ajudado.
  15. Galera, também estava sofrendo com a lentidão para desligar no Mountain Lion. Fiz vários testes e pesquisei em vários fóruns, em um deles diziam que o problema estava no Google Chrome, removi e resolveu. Porém, como não tenho o flash instalado, usava o Chrome para sites com conteúdo em flash e não poderia ficar sem ele. Foi aí que lembrei da opção de sincronizar abas com outros dispositivos, desativei e está 100% agora, desligando normalmente. Fica a dica!
×
×
  • Criar Novo...