Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Mariovfe

Membros
  • Total de itens

    3
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Mariovfe

  • Rank
    Estou chegando agora...

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  1. Cara, mais em cima descrevi um problema que estava tendo com meu Mac Pro quanto ao funcionamento das portas USB. Apesar de ter comentado que resolvi o problema, posteriormente o mesmo regressou. Assim como você, formatei meu computador mais de uma vez, e não tive resultados. Levei o PC pra fazer uma análise em uma Assistência Técnica e eles constataram que ocorreu um problema no Sistema "inexplicável" e que o procedimento de formatar o computador só teria efeito se eu não utilizasse o Backup do Time Machine, ou seja, deixar ele zerado, sem nada. O Backup salvou o problema do sistema e sempre que eu carregava ele, o problema regressava. Não sei se é o seu caso, mas espero que ajude. Depois que eu fiz isso, realmente resolveu. O problema é que tive de instalar tudo de novo. Abraço.
  2. Finalmente consegui! Depois de reparar permissões e de reiniciar mais de 1000 vezes voltou a funcionar! Estou começando a concordar com o "cariocap"...tá virando windows mesmo! Mesmo assim obrigado pelas dicas!
  3. Pessoal, passo pelo mesmo problema só que o meu Mac é o 15. Fiz o procedimento indicado 3 vezes e nada acontece. Segui uma outra recomendacao que me deram para redefinir as memoria PRAM e NVRAM do mac (reiniciando com a teclas command+option+P+R pressionadas) e tambem nada! Alguem tem mais alguma dica de outra coisa que possa ser feita? Ontem estava funcionando perfeitamente. O dispositivo conectado era um mouse. Ao utilizar a maquina hoje, aconteceu isso! Obrigado.
×
×
  • Criar Novo...