Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Bismark

Membros
  • Total de itens

    22
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Bismark

  • Rank
    Estou chegando agora...
  1. Nvidia Nforce Realtek RTL 8211/8212 -- aqui foi o Everest MCP73 Ethernet nVidia -- Aqui foi instalador do Mac SnowLeopard - HardwareInfo Na verdade a unica coisa que quero que funcione é a placa de rede. O resto esta sem problema. A única coisa que marco na hora de personalizar a instalação onde tem Rede - wired é justamente o item da nvidia e mais nada.
  2. O problema é que nao consigo passar muito tempo conectado. O IP daqui é 10.0.X.X, quando mando renovar o IP aparece 169.200.X.X e fico sem net. Mesmo colocando IP fixo em pouco tempo a net cai. E quando eu reinicio a máquina acontece o que eu citei no inicio do topico. Rede - MCP73 Ethernet nVidia onboard
  3. Como eu atualizo para uma versao mais nova? Vou ver isso com calma e depois postar uma SS dos devices.
  4. iATKOS_S3_SnowLeopard_version2, instalei essa versao. Minha configuração: Rede - Nvidia Nforce Realtek RTL 8211/8212 Vídeo - Gforce 9600GT Som - Relatek ALC833 Nvidia MCP73 Placa Mae - ASUS IPN73-BA
  5. Instalei apenas a placa nvidia onboard. Nenhuma outra. Foi como eu citei no post, o sistema reconhece a placa, apenas uma esta listada no gerenciador de rede. O problema é que nao consigo passar muito tempo conectado. E sempre que reinicio a máquina ele encontra uma outra placa de rede nao sei de onde. E coninuo sem navegar mesmo colocando um ip fixo. Como se a placa fosse reinstalada a cada boot.
  6. Instalei o snowleopard numa placa mae com rede onboar Nvidia. Reconheceu a rede e tudo certo. O estranho é que sempre que reinicio o pc o snowleopard cria uma nova placa de rede. ou seja. Ethernet, Ethernet 1, Ethernet 2 e assim vai. O que podera esta acontecendo?
  7. Instalei na Intel DG31PR e foi numa boa.
  8. Que tal testar o iatkos leopard ou o snow leopard e ve qual dos dois reconhece melhor seu hardware. Veja tambem qual fica mais estavel. De uma olhada tambem no http://www.osx86.net/, caso precise pegar uma kexts ("driver").
  9. iMoreira; Estou fazendo os testes numa Intel DG31PR. Assim que tiver algum resultado, posto aqui. stervid, não tenho nenhum proxy configurado. Mais uma coisa, a minha placa PCI DWL G510, vou precisar baixar alguma kexters para ela? Estou usando o Snow mas ele nao reconheceu e mais se eu instalar uma nova placa no MAC digamos uma wireless ele vai reconhecer e instalar numa boa?
  10. OuVerRos, fiz o seguinte: removi o Lion e instalei o snowleopard. Consegui navegar, o problema é que nao consigo passar muito tempo navegando. Nem tao pouco usar um comunicador instantaneo. Estranho que a placa onboard uma NVIDIA nForce Networking Controller está instalada e renovando o IP numa boa. Tenho que reiniciar o iatkos mas o problema sempre volta.
  11. Acontecimento estranho.... instalei o Lion ele reconheceu a placa de rede, consigo pingar meu IP, esta em DHCP, consigo renovar mas nao pingo outras maquinas nem navego na internet. ??? O que poderia ser ???
  12. Eu ja estava quase pulando de alegria ... hehe quando ao reiniciar ele travou numa linha que fala do ACPI. (chato) Vou dar um tempo pq ja estou com a cabeça fervendo por conta disso.
  13. Depois que alterei no setup para a opção AHCI nas opções da controladora SATA, a mensagem de erro não apareceu mais. Valeu pela ajuda.
  14. Vou examinar isso no setup e depois posto o resultado. Marcus, Já deu uma olhada aqui: http://www.osx86.net/networking-wireless/ Qual seria o modelo exatamente dessa broadcom?
  15. O erro que nao consigo passar é o seguinte; still waiting for root device Trava sempre nessa mensagem.
×
×
  • Criar Novo...