Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

deco_rp

Membros
  • Total de itens

    2
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre deco_rp

  • Rank
    Estou chegando agora...
  • Data de Nascimento 07-02-1985

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  1. Desculpa pela demora, estava fora... então o meu é Macbook Pro zero bala, 3 meses... Ja pesquisei e tentei de tudo (novato em os). uma observação talvez importante, video criado em HD com o Ipad 2 extensão H.264 roda Perfeito audio e video, audio com video. Em Os. temos codec como no windows? será algo parecido, já que H.264 rola legal no Iphoto e MP4 roda fora de sincronismo. Obrigado.
  2. Olá, primeira vez aqui no fórum, espero esta fazendo tudo certo, pesquisei sobre o meu problema por aqui e não tive sucesso então resolvi criar este Tópico, algo de errado me desculpe moderadores. Bom por não encontrar o problema que estou passando, acredito que não seja tão comum. Uso o Iphoto '11 versão 9.2.1 (628) para organizar minhas fotos e videos criado com minha Câmera Sony TX-5, ela faz vídeos em hd (1280x720), com extensão MP4, descarrego as fotos e vídeos todos pela forma padrão do Iphoto. Se eu visualizo o video pelo iphoto muito difícil o audio ficar em sincronismo com o video, o audio sempre fica adiantado do video, se eu abro o mesmo video pelo QuickTime Player tudo perfeito e em sincronismo, agora pelo Iphoto, maximizado ou de qualquer outro tamanho fica fora de sincronismo video com audio. Alguém passou por isto ou tem idéia de alguma solução ? Obs. Minha experiência com Mac é tudo novidade ainda, desculpe se estou sendo muito ignorante. Obrigado a todos! Abraços!!!
×
×
  • Criar Novo...