Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Huxley

Membros
  • Total de itens

    14
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Huxley

  • Rank
    Estou chegando agora...
  1. Valeu mesmo a ajuda velho. To no SL 10.6.8, na solução Easybeast, consegui resolver o problema do IOPCI Family utilizando o Multibeast 3.8, e funcionou tudo direito, fiz a atualização da placa e ela ta acelerando, apesar de ter dado erro no instalador do CUDA. O único problema agora é a resolução. Não sei se é para mudar a resolução pelo próprio "Monitores" do Sistema, mas quando faço isso, a tela fica azul e tem que reiniciar. Quando reinicio até fica na resolução que eu mudei, não sei se isso é normal. Testei video (Fullscreen no VLC) e jogos leves em flash e aparentemente esta tudo normal.
  2. Boa noite galera. Apesar de eu ter tentado de tudo nao consegui fazer o boot funcionar com a placa off instalada, nao na versao 10.6.8, de fato eh o problema do IOPCI Family que ainda preciso resolver antes de atualizar. Consegui fazer funcionar com o 10.6.7, mas acredito que a placa nao esta acelerando. Os videos no youtube ficam apenas com uma tela preta, do mesmo jeito que ficava com a placa onboard. Alguma ideia do que eu posso fazer? Mais uma vez agradeco.
  3. Stervid, o PCI Configuration Fix do Multibeast é instalado por padrão no modo Easybeast, assim como Graphics Enabler. Eu não instalei nenhum Nvidia ROM Patch, essa mensagem fica aparecendo depois que eu coloco a placa de video na placa mãe. Eu sei que são perguntas bem primárias, mas eu nunca utilizei placa gráfica externa, enfim. Recomecei do zero e instalei o 10.6, e depois atualizei para o 10.6.8. Todo esse processo eu fiz sem a minha placa gráfica instalada na placa mãe, apenas com o monitor conectado na placa onboard. Depois de instalar o Multibeast no padrão Easybeast, desliguei o comp
  4. Em outro fórum eu vi problemas com a atualização do 10.6.8, não sei se isso serve para mim pois eu pulei do 10.6 para o 10.6.8, mas faz referência a esse erro que falei de parar de carregar em "PCI Configuration Begin", lá diz para recuperar as kext AppleACPIPlatform e IOPCIFamily da versão 10.6.7. Eu baixei essas kext da versão anterior mas não consegui instalar pelo OSX86 Tools, vi um tutorial pra fazer isso pelo pront do cd de instalação mas achei muito complicado. Abaixo vai uma lista que peguei no OSX86 Tools do meu hardware. 00:00.0 Host bridge [0600]: Intel Corporation Eaglelake DRAM
  5. A solução Easybeast do Multibeast já adiciona por padrão essa flag. Vou colar umas informações que consegui no Wizard acerca do erro que ele mostra quando tenta iniciar, esse erro é mostrado até mesmo quando tento iniciar com a placa onboard e com o iboot. No momento só to conseguindo iniciar com o Iboot, não to sabendo muito restaurar as alterações que fiz. =/ Loading Darwin 10.6 Loading kernel rd(0,0)/Extra/mach_kernel Read HFS+ file: [rd(0,1)/Extra/mach_kernel] 4096 bytes. Read HFS+ file: [rd(0,1)/Extra/mach_kernel] 7454537 bytes. ACPI table not found: DSDT.aml No DSDT found, using 0
  6. Boa noite. Acho que você deve lembrar de mim, OuVerRos, não faz tempo que tu me ajudou em outras coisas. Enfim, agora finalmente eu to com a minha placa gráfica, mas não consegui fazer a instalação com a mesma. Não teve jeito de fazer o Iboot chegar na tela de idiomas pra fazer a instalação. Instalei tudo sem a placa de video instalada e agora estou tentando fazer a mesma funcionar mas até agora nada. To na versão 10.6.8 e quando tento iniciar com o monitor na placa instalada não sai da tela cinza. Tentei um -v e trava na parte " PCI configuration begin". No Wiki do Insanely dizia que só o Gr
  7. Huxley

    Mac OS sem AHCI

    Outra coisa que esqueci de dizer, o modelo do meu HD é o igual ao seu. Espero que tenha ajudado.
  8. Huxley

    Mac OS sem AHCI

    Na Bios tu vai na parte que tem Advanced. Ai depois tem a opção Drive Configuration, quando tu dar enter nessa opção vai aparecer algumas outras opções, tu clima em ATA/IDE Mode, nesta opção tu muda de Native para Legacy, em baixo deve ter outra opção com o nome Configure Storage Controller As, ai tu escolhe a opção que fique o SATA como Primario e o PATA como Secundario. Agora parece que ele só aceita mudar para o Native de volta depois que atualizar para o 10.6.7. Desse jeito eu consegui instalar tranquilamente sem dar Kernel Panic.
  9. Awe. Valeu novamente a ajuda. Consegui reinstalar o sistema e dessa vez não estou com problemas de boot. Pra resolver o boot, só precisei ativar o UEFI na parte de Boot da Bios. Resolvi também os estalos que tava dando no audio, pra isso utilizei a Kext Azalia, num pkt de nome Azalia Audio, onde eu baixei pedia pra deletar a kext de nome AppleHDA antes de instalar o pkt. Agora eu to usando o Os 10.6, preferi deixar pra atualizar para o 10.6.7 com o Combo Update depois que comprar a placa de video. Valeu pela ajuda!
  10. É, acho que vou tentar a sorte comprando uma placa de video. O problema é que acabei de comprar essa placa mãe intel, se eu fosse comprar uma mais moderna teria que comprar outro processador também, e provavelmente ia ter que trocar memoria, ou seja, outro computador praticamente. Vou tentar a sorte com esse por enquanto, se não der eu vou tentar o Leopard. Sei que é uma pergunta muito básica, mas eu não to conseguindo formatar o HD. Fiz uma partição unica para instalar o Mac, o HD tava novinho, e também não consigo entrar mais no sistema. Tentei até mesmo o Gparted Live e não consegui. Quero
  11. É, vou pensar a respeito. O problema é que ainda tem esses erros com o som e o boot, não adianta eu resolver a placa gráfica e ficar com o boot e o som instáveis. Ainda tenho esperança de achar algum kext que funcione, mas pelo jeito a solução não está no Multibeast. Encontrei uma placa de 1 Giga da NVIDIA em conta, não preciso de nada potente pois não quero rodar jogos, só que o DDR dela é 3, e o da minha Ram é 2, isso gera incompatibilidade? Nunca usei placas offboard. Pelo menos vi que ela é compatível com o Snow Leopard. Obrigado pela ajuda.
  12. Obrigado por responder. Utilizei o Multibeast 3.10.1, o mais recente se não me engano, o chameleon não ficaria atualizado não? Tem uma opção lá para instalar o Chimera como Bootloader, você acha que isso funcionaria? Quanto a placa de video. Baixei o Systeminfo e encontrei dois Devices de minha placa gráfica, um deles não foi compatível. Tentei tirar um print aqui no mac mas só faz o barulho de foto e o arquivo não aparece na Mesa. Vou transcrever o que ta lá pra ver se ajuda. Desde já agradeço a atenção. Vend ID Vendor Dev ID Devices
  13. Huxley

    Mac OS sem AHCI

    Cara, eu tive o mesmo problema de AHCI, não encontrei isso em canto nenhum. A unica solução foi modificar a bios de Nativo para Legacy, ai instalou normal e parou de dar Kernel Panic. Ai depois que eu atualizei para a versão 10.6.7 modifiquei a bios para Nativo novamente. Utilizei o Iboot + Multibeast.
  14. Bom dia. Ontem instalei o OS X 10.6.7 via Iboot + Multibeast, na solução Easybeast, e até então tudo tem rodado direito, até mesmo reconheceu a placa de som e a de rede, apesar do som ter dado uns estalos estranhos de vez em quando. O primeiro problema é que o computador não tem dado boot automaticamente, eu tenho que apertar no F10 e escolher o meu HD lá para rodar. É como se a bios não percebesse que tem um OS instalado. O segundo problema é que o video não está funcionando. O I-Tunes diz que não suporta as capas dos álbuns, e não consigo abrir .avi no VLC. Até mesmo o youtube fica um fund
×
×
  • Criar Novo...