Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

HenriqueeL

Membros
  • Total de itens

    172
  • Registrou-se em

Tudo que HenriqueeL postou

  1. Tá chato pra ativar minha gráfica, hein... Acho que não tem jeito! =/
  2. No meu iPod Touch achei mais lento... Tá engasgando um pouco. Mais acho que na próxima atualização do iOS deva resolvar isso. Abraço!
  3. Problema resolvido! Obrigado a quem se propôs me ajudar!
  4. Boa noite! Galera, tou com um problema na hora de atualizar meu iPod touch pro iOS 6. Ta dando um erro 1600. O iPod se encontra na versão 4.3.3. Alguem faz idéia do que esteja acontecendo? Agradeço desde já, Abraço!
  5. Antes do Lion, eu estava com o Snow Leopard. Só que mesmo assim, não ativou a Gráfica...
  6. Então tenho que baixar a kext NVDANV40Hal.kext? Obrigado pela ajuda Stervid, desde já!
  7. Estava olhando minha placa e errei o nome feio... O nome é NVIDIA GeForce 7100/nVidia 620i Há possibilidade de ativar a gráfica?
  8. Stervid, estou usando agora o iATKOS L2. Está rodando perfeitamente aqui. Tem um probleminha só, quando vou assistir vídeos a tela do Youtube fica preta! O que pode ser?
  9. Tá faltando agora só os kexts de áudio e de vídeo.. Queria uma ajudinha se vcs puderem, valeu galera! Ah, e outra... Só consigo dar boot se for com o Nawcom ModCD. Se eu der boot pelo HD, dá kernel panic. =/
  10. Encontrei o problema.. Era minha BIOS que estava em IDE. Já alterei para AHCI e deu certo.
  11. Galera, tou com um probleminha aqui... Minha máquina não tem leitor de CD/DVD, então to usando um leitor usb! Faz tudo certinho, só que não reconhece o HD. Quando to na tela de formatar o HD não aparece ele. Se alguém souber, agradeço muito! Até+
  12. Stervid, Minha placa de rede é: Realtek 8201CL. Valeu pela ajuda de todos! Testar, mais tarde posto resultado!
  13. Queria saber se é possível rodar o hackintosh nessa minha carroça, rs... Queria também saber se irá rodar QE/CI com minha placa gráfica e em qual versão do OS. Placa-Mãe: Phitronics PN73VS-M; Processador: Intel Dual-Core E5300, 2.6Ghz; Memória: 1Gb Ram; Placa de Vídeo: NVIDA GeForce 7100 Gs; Placa de Áudio: Realtek ALC662. Agradeço desde já!
  14. Pode ser, custa nada tentar.
  15. Leia isto: http://danielvsantana.wordpress.com/2010/03/11/como-corrigir-osx86-still-waiting-for-root-device-error/
  16. Ativou AHCI na Bios? Qualquer coisa muda o "Sata Controller Mode" para IDE.
  17. Cara, seria melhor. Mas, você pode optar por baixar mesmo e gravar em uma mídia dua-layer. Procura no Google por: REMOVIDO Boa sorte,
  18. Tutorial: http://blogdohackintosh.com/como-instalar-o-mac-os-x-10-6-snow-leopard-num-pc-intel/ Dá pra rodar liso, liso em seu desktop. Vais precisar de iBoot + DVD Retail do Snow Leopard.
  19. Ah, ok. Esclarecido! Pode fechar o tópico, se quiser...
  20. Venho percebendo que o sistema de Fórum não está contando os posts... Só pra alertar!
×
×
  • Criar Novo...