Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

murilobr

Membros
  • Total de itens

    2
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre murilobr

  • Rank
    Estou chegando agora...
  1. Pessoal, Quero informar aqui a minha frustada experiência com um Macbook Pro mid 2009 MacbookPro 5,4 e um SSD Vertex 4 256GB. Eu todo feliz comprei um SSD de R$700 SATA III para adicionar ao meu Macbook SATA II, até ai todo feliz e PIMPÃO com o SSD instalado e de repente........A BOLA DA MORTE apareceu e meu Macbook travou por uns 3 a 5 segundos. Então esse problema começou a ficar constante, a cada minuto ele travava de 3 a 5 segundos ou dependendo até mais. Entrei no ACTIVITY MONITOR e fiquei monitorando o gráfico de uso do SSD, e percebi que o gráfico zerava e o SSD não respondia no periodo de tempo que a tal BOLA DA MORTE aparecia. Pois foi eu pesquisar sobre o POR QUE!!!! Por que justo comigo!! PQ APPLE??? OU PQ OCZ com seu super SSD??? Bem criei um tópico no fórum da OCZ e me responderam para seguir uns passos "mágicos" que poderiam fazer o SSD funcionar na minha máquina. Seguem os passos: Backup the drive (at least back up your applications and personal data) Install the SSD into the Primary drive bay ONLY (ie NOT the optical bay or via USB enclosure) Use the OCZ Mac Bootable Tools from here http://www.ocztechnologyforum.com/fo...ox-Mac-Edition to determine if the drive's firmware is the latest then update or force re-update as needed. Disable Trim support (if enabled) Reset the SMC, see http://support.apple.com/kb/ht3964 Reset the NVRAM (repeat 3 times), see http://support.apple.com/kb/ht1379 Download the Mac's latest SMC/EFI update and install or reinstall it, see http://support.apple.com/kb/HT1557 Secure Erase the drive (using the above bootable tools) see http://www.ocztechnologyforum.com/fo...l=1#post755406 and reinstall OSX, temporarily do not reinstall your apps until determining if the new install was effective. Disable (uncheck) "Put hard disks to sleep when possible" from System Preferences > Energy Saver Try replacing the drive's SATA cable with a new item. O passo 7 não foi necessário pois a minha EFI já era a mais recente não fui atrás de fazer o paso 10 pq meu cabo estava funcionando normalmente com o HDD e não achei que esse seria o motivo. Pois bem, realizados todos os passos e.....A BOLA DA MORTE novamente. FUCK OCZ! Bom, abri um chamado na OCZ só poderia ser essa "PORCARIA" de SSD que estaria bichado. O pessoal da OCZ super atencioso me solicitou que eu testasse o SSD em outras máquinas, já que eu teria realizado todos os passos necessários para fazer o SSD funcionar. Testei em um PC com a instalação do Windows 8 no SSD e ele funcionou LINDÃO. FUCK APPLE! Outro amigo tinha um Mac mini mid 2011 e ele gentilmente deixou que eu desmontase o Mac mini inteiro só para colocar o SSD e testar. Resultado, PQP A OCZ EH FODA!! O SSD deu mais de 400MB de leitura e de escrita (teste com Blackmagic Disk Speed Test), FANTÁSTICAMENTE bateu os Macbook Air de um pessoal que realizou o mesmo teste. Então resultado final, após ler vários fóruns americanos, descobri que mesmo com o último firmware da Apple para o meu MacbookPro5,4 do qual habilita o SATA II na controladora não fazia o que deveria, pois a tal CONTROLADORA SATA DA NVIDIA em Macbooks Pro mid 2009 TEM PROBLEMA com SATA II. FUCK NVIDIA e FUCK APPLE por ter colocado essa controladora bichada! A única solução para o problema era instalar o Firmware EFI 1.6 que volta para SATA I e tem velocidade de 1.5gbps, ou seja, metade da metade da velocidade máxima do SSD SATA III com 6gbps. Final da experiência, vendi o SSD para o amigo dono do Mac mini, e perdi R$100 na brincadeira. E voltei o HDD original para o meu Macbook Pro, que agora estou vendendo, pois só de raiva desse processo todo fui la e comprei um: Macbook Pro 15" Retina 16gb de ram 512GB de SSD Obrigado por quem chegou a ler todo o meu dilema. Abraços galera.
  2. Tenho um Macbook Pro 2010 2.4ghz 4gb RAM e o FPS tá uma porcaria! O maximo q consegui foi 30 nos mapas, e assim fica horrível, pois a media final fica em 15 FPS. Desabilitei o Vertical Sync no jogo mas mesmo assim não fica com FPS bom, mesmo com tudo no low e resolução baixa! Não sei oq acontece. Se alguem tiver alguma dica! Já até coloquei fpsmax em 101 mas nada...
×
×
  • Criar Novo...