Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

DiogoTonini

Membros
  • Total de itens

    11
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por DiogoTonini


  1. Olá... Instalei na quinta feira no meu macbook pro o yosemite. Porém percebi que ao desligá-lo ele fica a tela preta com o cursor do mouse aparecendo, demorando cerca de 7 a 10 minutos para desligar. E quando religo o mac ele aparece uma tela para eu colocar a minha senha de acesso dizendo que tem atualizações necessarias, assim aparecendo uma barra de procedimento que demora cerca de 3 minutos para inicializar. 

    Também percebi que ele esta fazendo um procedimento chamado filevault que o tempo restante é de 18 horas. 

    Alguém pode me ajudar por favor? Estou com duvida e na minha cidade Chapeco - SC não tem assistencia técnica da Apple. A assistência mais próxima é florianopolis (600km) 

    agradeço desde ja. 

    At.

    Diogo 


  2. É Fernando...resetei a PRAN como você disse e mesmo assim continua o problema...Acho que não resta duvidas que meu carregador foi pro espaço...O pior de tudo é que a autorizada mais proxima daqui fica em Florianopolis...Cerca de 600 km de distância... O jeito vai ser enfrentar 40 mim de voo e descer até a capital pra ver o correto.

    Obrigado por tudo ai.


  3. Fernando...bom dia! Somente Esse SCM já tentei sim...mas continua o mesmo problema...

    o Outro ainda não fiz...Tenho que fazer os dois procedimentos?

    O que eu acho mais engraçado é que o note desligado ou com a tampa fechada carrega normalmente


  4. Pessoal! Boa tarde. Como estou um pouco "desesperado" nem olhei se tinha tópico para o MagSafe e resolvi criar um novo.

    Tenho um Macbook Pró 13 pol. Com Magsafe 60W conector em L. O Sistema Op. dele ainda é o Lion com a ultima atualização. Notei de uns dias pra cá que o meu Megsafe carregador quando uso o Macbook com ele conectado a carga "oscila"

    Tipo: Carrega alguns segundos, de-repente o LED fica verde e logo se apaga e aparece uma mensagem de "sem carregamento" ai segundos depois volta a carregar...Mas fazendo isso a todo instante enquanto está conectado...varias vezes. Já com o mac desligado ou com o monitor fechado a carga é normal. Lembrando...Esse problema só acontece quando estou usando o MAC conectado na energia...Quando está desligado ou com a tampa fechada ele carrega normalmente até os 100%

    Alguém sabe me explicar o que pode ser? Por favor me ajudem!

×
×
  • Criar Novo...