Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

milson

Membros
  • Total de itens

    475
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre milson

  • Rank
    Estou por aqui todos os dias, basicamente.

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    são paulo,Brasil.

Últimos Visitantes

1.525 visualizações
  1. Uso um Mac, porem preciso de um explore pois o sistema itau no qual trabalho exige um explore, nao existe nada que eu possa fazer? 😕

  2. cara, o mais provável que o seu seja problema na fonte, por que o meu ligava e ficava ligado direto, mas não dava imagem nenhuma
  3. Passei por um problema parecido do seu, Mac com meu iMac 2011 21.5, mas no meu caso foi só a placa de vídeo, levei pra eu técnico trocar o chip dela que estava em curto, mas mesmo com outro chip não sobe imagem, faz barulho quando liga e tudo, mas nada da imagem, já desisti dele e tô vendendo as peças. Mas não sabia desses mod pra colocar outras placas de vídeo, interessante Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. Compensa sim você colocar 8gb e ssd de 240gb, já usei um MacBook Pro nessa configuração com esses upgrades, ele vira outra máquina
  5. Boa tarde!


    Quanto pede nele completo?

    Grato

     

    Cesar

    1. milson

      milson

      boa tarde.

      não acredito que compense vender ele completo, pois cobraria o valor médio das peças que daria + - R$2.500.

       

      mas você precisa de qual peça? vamos negociar.

       

      att. Milson

  6. mas não tem como manter o arquivo no icloud e excluir no iphone?
  7. já fiz isso, a transferência do arquivo em sí, vai normal, mas só apresenta esse problema quando abro algum arquivo do power point, entrei em contato com o suporte da microsoft ontem a noite, mas nem eles conseguiram resolver, disseram que pode ser alguma permissão dos arquivos, mas ja virei o mac de ponta cabeça e não consegui resolver.
  8. em anexo a descrição do erro que ocorreu comigo hoje. tenho alguns arquivos no hd externo, se tento abrir o arquivo direto do hd externo da esse erro, e se o arquivo esta no computador, consigo abrir normal. testei em outro macbook na mesma versão do office e abre normal. descarto ser o arquivo corrompido, pois pelo keynote o arquivo abre normal, e mais um detalhe, o arquivo foi criado nessa mesma versão do office. o arquivo não esta bloqueado nem nada, mas não consigo abri-lo pelo powerpoint, alguem me da uma luz
  9. http://www.dx.com/p/mfi-certified-carve-nylon-braided-8pin-lightning-usb-cable-for-iphone-6-5s-5c-5-black-1-2m-407117#.WFKmgbIrJdg comprei esse modelo da Carve, ja uso a quase um ano e não tive problema
  10. qual counter esta jogando, se bem que esse macbook se não me engano, tem uma graphics 3000, é bem fraquinha
  11. pra falar a verdade mesmo, eu não lembro mas estava dentro do normal. tinha bem pouco sujeira, aquela camada de pó bem final, falando nisso acabei encostando na tela na hora de tirar, não consigo tirar as marcas de dedo.
  12. pior que eu comecei a fazer isso, assim que coloquei o ssd e o caddy pro segundo hd, e sempre me atentei na temperatura, tinha esse programa de regulagem do cooler e via a temperatura. mas vamos ver depois do conserto, mas to vendo que tem versões desse chip, uns mais atuais e outro mais antigos, nos novos deve ter resolvido esse problema, e tbm como aproveitei e limpei o imac inteiro, acho difícil o problema voltar a acontecer.
  13. fiz alguns testes na placa de video, o chip esta em curto, vou fazer a troca dele, mas vou ter que comprar no ebay e deve demorar uns 30 dias (sendo otimista) pra chegar. qualquer novidade posto aqui, mas vou pagar em média uns R$350 para fazer essa troca ( só o chip está em média R$150,00) pela complexidade do conserto, não achei um preço tão caro.
  14. fiz o teste no monitor externo ,mas não da nem sinal mesmo. realmente é a placa de video, levei para um local para fazer o reflow,mas não resolveu, agora vou mandar em um local para fazer a resoldagem do chip de video ,vamos ver no que vai dar
  15. a dois dias estava usando o Imac normalmente assistindo um video pelo youtube, do nada a imagem apagou ( não deu nenhuma mensagem nem nada do tipo) , o som continuou tocando normalmente. desliguei a maquina achando que tinha hibernado ,mas tbm nada. depois tirei as memórias pra testar uma por uma ,e continua a mesma coisa,( ai tive que abri-lo ) tirei o ssd e nada de imagem ainda, e por ultimo tirei o hd que estava no local do driver de dvd. o único sinal que ele da diferente é quando deixo sem nenhuma memória, ai ele começa a apitar só ( até ai normal ) mas tbm nada de imagem. a questão é: tem como eu ligar um ps3 na tela do imac, para fazer um teste na tela? alguém ja passou por isso ,será que pode ser cabo flat? lembrando que a tela não da nenhum sinal , fica como se estivesse desligada.
×
×
  • Criar Novo...