Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

rafaelmgu

Membros
  • Total de itens

    4
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre rafaelmgu

  • Rank
    Estou chegando agora...

Últimos Visitantes

64 visualizações
  • film

  1. acredito que a "unica" solução para meu caso, seria formatar o iPad, e começar tudo novamente inclusive criando um novo usuário... no meu ponto de vista, é um conceito "burro" da Apple, já que existe a opção "deletar" backup, esse delete, deveria apagar TUDO e não ficar rastros... como já expliquei na resposta anterior, eu já fiz todos esses procedimentos, porém no meu ponto de vista, é um conceito "burro" da Apple, já que existe a opção "deletar" backup, esse delete, deveria apagar TUDO e não ficar rastros... sim, eu já deletei porém mesmo vc deletando, ele fica alguns rastros dentro da conta como por ex(favoritos, lista de e-mails recentes). pra mim isso é falha da Apple, já que eu procurei de várias outras formas tentar "apagar" todas as informações vinculadas ao usuário, inclusive algumas sugeridas aqui no fórum, mas as "sujeiras" continuam vinculadas ao usuário.... a unica solução que encontrei, foi criar outro usuário... #ridiculo
  2. *************************** vou explicar o que exatamente aconteceu... eu esta utilizando o mesmo usuário do iPhone no iPad, ai no intuito de deixar um usuário para gadget, eu criei um novo usuário para o iPad e troquei a conta no iPad sem reseta-lo, o que aconteceu foi, que tudo que estava no iPad automaticamente sincronizou com o novo usuário (contatos, favoritos, endereços de e-mails recentes, entre outros) e é justamente isso que eu não queria, quero que esse usuário novo seja exclusivo ao iPad, e não contenha as informações do iPhone... Se eu tivesse formatado o iPad antes de inserir o novo usuário, nada disso teria acontecido... Portanto eu quero "resetar" esse usuário, para que ele vire um usuário novo... porém não encontrei como fazer isso, já procurei essa informação na apple, mas sem sucesso até então... (não sei nem se tem como), mas na minha opinião, a partir do momento que você apaga o backup do iCloud, essas informações deveriam ser resetadas, pra mim isso é um erro da apple... bom é isso, se alguém souber como me ajudar, agradeço...
  3. magno fh... já fiz isso várias vezes, na verdade eu preciso resetar o usuário e não o iPad... o iPad como eu falei, já formatei ele, e coloquei outro usuário e funcionou normal, o que estou precisando é "resetar" o usuário, para apagar todas informações que foram associadas a ele qdo sincronizei no iCloud. Preciso "formatar" meu usuário para que ele fique como se eu tivesse acabado de cria-lo, sem informações alguma nele, pois qdo logo ele no iCloud, ele aparece alguma informações automaticamente, como por ex.(os favoritos do Safari, o endereços de e-mails recentes).
  4. pessoal, espero que alguém possa me ajudar... eu criei uma nova conta para utilizar o iCloud no iPad, porém eu já tinha utilizado anteriormente outra conta nele, e qdo coloquei a nova conta alguns dados foram sincronizados a essa nova conta, (ex. favoritos, contatos, e-mails recentes, etc...), já tentei fazer um "reset" nesse novo usuário, porém o usuário não apaga todos os dados, ja "formatei" o iPad varias vezes e coloquei o usuário, mas os dados continuam lá. eu quero "resetar" esse novo usuário, como se fosse um usuário novo, mas que fique resetado de verdade sem "sujeiras" dentro dele... Obrigado.
×
×
  • Criar Novo...