Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

imBrenoBana

Membros
  • Total de itens

    30
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre imBrenoBana

  • Rank
    Já conheço o ambiente.
  • Data de Nascimento 04-11-1986

Contact Methods

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Lins - SP
  • Interesses
    Tecnologia, Novidades, Negócios e compra&venda.

Últimos Visitantes

769 visualizações
  1. cara valeu! ja entrei em contato comum brother meu tbm de outra cidade aqui do lado, ele vai fazer pra mim tbm vamos ver se rola! semana q vem posto novidades aqui ! valeuu
  2. então cara como falei troquei a tela.. e pra funcionar fico torcendo o celular... a tela até tem umas manchas já... ma sé o único jeito.. você pagou quanto pra arrumar? oq seria reflow? eu tenho as peças me pasa o contato do cara pq no desespero q eu to... ta osso usar assim... valeu mano
  3. estou com um 6 plus de 128gb, tbm nem quero pagar 800 pau por um erro deles.. minha tela começou a dar pau depois parou de pegar, troquei a tela coloquei uma china a tela está linda acho o touch nem funciona direito só quando quer... OU eu seguro as duas pontas de cima com uma mão e com a outra faço força pro outro lado ai pega normal.. cheguei a comprar o chapinho do IC TOUCH, MAS aqui na minha cidade e nos arredores não tem ninguém q mexe com isso.. estou oferecendo uma troca nele agora pro um 6 plus de 64gb.... vou perder 64gb a toa... FO(*&ˆ% né?
  4. Pessoal, Valeu pelo interesse no problema, eu consegui resolver semana passada, levei em outra assistência, essa sim era autorizada.... ele incluiram no Recall mencionado, não me cobraram e foram super rápidos, o atendendo tinha dito q não contemplava mais o Recall mas ele "deu um jeito" e conseguiu trocar... bom menos mal né! resolvi o problema!! valeu!!
  5. Então cara vou levar em uma autorizada.... Ah lá eu descubro Oq é realmente né...
  6. É Oq estou pensando mesmo... Vai ser o jeito, so queria ter certeza se era isso mesmo
  7. Pessoal me ajudem, Tenho um iMac 27" i5, 14gb, 1TB com placa video Radeon de 1gb ano 2011 modelo A1311. Sempre utilizei ele e nunca se quiser deu um probleminha, nada mesmo até q um dia do nada fui liga-lo ele começa completando a linha da maça e quando falta cerca de uns 20% pra completar ele entra em tela branca por uns 10 segundos e reinicia dando inicio a um loop sem fim... Levei em uma especializada e ele me disseram q era placa de video mas com 99% de ser... vou tentar levar em uma autorizada pra ver realmente pq esse 1% for real eu iria pagar R$ 1.500,00 na placa. Gostaria de saber se alguém aqui já teve esse problema ou já passou por algo parecido.. achei a placa de video no eBay por 240$ cerca de R$ 800; meu primo vem agora em Maio se for o caso ele já trás pra mim.. mas queria a opinião e experiência de vcs. outra opção é vende-lo do jeito q está para outra pessoa fique com ele e o arrume, lógico descontando os R$ 1.500,00.
  8. cara liguei na Assistencia tecnica e eles nem puderam ajudar por telefone a não ser dizer pra ta atualizando.. pq peguei o meu em orlando.. até agora nada. atualizei e nada.. aparece lá mas não da pra cadastrar nada ainda.... e ai alguem tem alguma novidade? cara o meu apareceu no 7.1.1 mas lá já não dava pra cadastrar ainda....
  9. Muito massa!! Podia fazer um tutorial e colocar no youtube pra tudo mundo fazer!
×
×
  • Criar Novo...