Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Tittu Meirelles

Membros
  • Total de itens

    3
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por Tittu Meirelles


  1. Tittu

     

    Tente fazer a remoção dos drives como o colega Rafael falou...

     

    Reinicie o computador (⌘-⌥-P-R) e vá no terminal e coloque o comando:

     

    sudo nvram -c -p

     

    O parâmetro -c é para limpar (clear)

    O parâmetro -p é para ver o que está na memoria (print)

     

    PS: Como a wi-fi parou de ser reconhecida? Instalou algo novo neste período?

     

    Depois fala o resultado!!!

     

    Abs

     

    Cara, foi muito estranho, pois do nada aconteceu isso.

    Não instalei nada no MBP até mesmo as atualizações eu não queria instalar na hora e tal, de sempre fechava a janelinha. Dai qnd realmente precisei usa-lo pelo wifi vi que tinha algo diferente.

     

    E qnd fui habilita-lo, apareceu dizendo que não consta nenhuma hardware instalado. Deixando assim, nenhuma opção pra poder mexer e tal...

     

    Vou fazer esse procedimento e aviso novamente.

     

     

    vlw!

    A placa é colocada diretamente na placa mãe?

     

    Uma vez aqui depois de formatar um Dell Vostro o Wi-Fi não funcionava de jeito nenhum. Depois de dois dias tentando resolvi abrir o notebook e dar uma olha e surpresa! A placa tava fora do lugar, só encaixei novamente e tudo resolvido. O dono do notebook havia reclamado que o Wi-fi sumia do nada, era a placa que tava "quase" solta por completo.

     

    Abre ai a tua, acho que não custa nada, as vezes é um mardito fio solto. No ifixit.com tem tutoriais e mais tutoriais sobre as entranhas de um Macbook Pro, se tiver duvida procure lá.

     

    falou <o.

    xD

    É cara, creio que possa ser um mau contato e tal, pq do nada deu isso, ou realmente queimou algo...

    =/

     

    Mas no fds, vou ver se consigo abri-lo e ver se tem algo solto...


  2. Boa tarde amigos, sou novo no forum e logo de cara tive um problema com meu macbook pro.

     

    Do nada o wi-fi dele parou de funcionar e ja revirei algumas dezenas de foruns e nada, estou vendo que terei que levar no Apple Store e morrer num dinheiro.

     

    Ele não ativa o wi-fi de maneira alguma. quando entro rede>wifi>hardware não aparece nenhuma opção. E no ícone na barra acima da tela, só diz a mensagem, Wi-Fi: Não há nenhuma hardware instalado.

     

    Alguém saberia me ajudar?

     

    Abraços!

×
×
  • Criar Novo...