Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Marcelo Torres

Membros
  • Total de itens

    38
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Marcelo Torres

  • Rank
    Já conheço o ambiente.

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Recife
  1. Não consegui editar o post, mas consegui resolver o problema. Alterei o canal do 40 pro 149 e mudei o "WiFi Bandwidth" que era 20/40/80 pra ficar fixado em 40. Fica a dica pra quem eventualmente tiver esse tipo de problema com o roteador Tenda AC10.
  2. Meu macbook (mid 2014) está com a conexão lenta e, aparentemente, limitada a 2,5mbps quando conectado à rede wifi 5ghz. Com o iphone no mesmo local e conectado à mesma rede, consigo alcançar a velocidade total, de 125mbps. O macbook fica nos 2,5mbps. E na rede 2.4ghz ele alcança a mesma velocidade do iphone, cerca de 50mpps. Em ambos os cenários, a velocidade de upload fica no máximo: 10mbps. Já desliguei wifi, já reinicei o macbook, já reiniciei o modem. Alguma luz?
  3. Usei o safari até o final de 2015, quando acabei trocando pelo Chrome, pois o Safari tinha problemas na exibição de alguns sites, ao passo que o Chrome funcionava perfeitamente em todos. Agora quando instalei o High Sierra, resolvi dar uma nova chance ao Safari, devido aos novos recursos que me atraíram bastante, mas logo vi que pelo menos um problema persiste: o zoom no facebook, seja com 2 toques ou com o pinch. O que acontece é que, ao aplicar o zoom, a página fica completamente bagunçada: Anúncios pulam à frente da foto, ou a foto some e fica o fundo cinza. Esse problema acontece, aparentemente, apenas quando eu tento dar zoom em alguma foto que aparece na minha timeline (gosto de dar zoom em vez de clicar). Quando faço isso em algum perfil, inclusive o meu, funciona normal. Acho que vou dar mais um tempo de chance pro Safari, pois acesso muito pouco o facebook, mas tô vendo que vou terminar voltando ao Chrome. Esse "problema" acontece com vocês também?
  4. Qual o site que você acessou? Tenho um problema semelhante com o OLX. Até agora só aconteceu com o site deles, e só acontece quando estou usando a conexão móvel. No wifi, não acontece. Entrei em contato com a Apple, enviei diversos arquivos de vídeos e diagnósticos para o suporte, mas não obtive feedback sobre a causa ou possível solução até o momento. Enviei email para o OLX e o imbecil do "Rodrigo M." respondeu: "conforme verifiquei no print, o problema não está no nosso site e sim no seu aparelho, que está com vírus. Sugiro que baixe um anti-vírus e faça uma varredura no seu aparelho". Minha esposa e 3 amigos meus (todos usando iPhone) tentaram acessar o site usando a conexão móvel e nenhum deles teve qualquer tipo de problema. Restaurei o aparelho, sem restaurar backup, e nada. Atualizei pro iOS 11, e continua. Sinceramente não sei se o problema está no site ou na Vivo, visto que só acontece no 4g/3g.
  5. Ainda não fiz isso l97, queria entender o que está acontecendo e porquê. Fui gravar um vídeo usando o Quicktime para tentar mostrar o ocorrido e notei algo que me deixou ainda mais encucado. Quando ativava o modo de Gravação de Filme para gravar a tela do iphone, o horário da barra superior do meu iphone era alterado para 9:41, além de ficar com a barrinha de sinal cheia e com o sinal do wifi, mesmo quando este estava desativado. Vídeo com wifi ligado: Vídeo usando o 4g:
  6. Pessoal, preciso de uma ajuda. Hoje resolvi acessar o site do OLX e fui surpreendido por uma mensagem que aparecia em popup, dizendo que meu iphone estava infectado e blá blá blá. Não sou novato nesse mundo, então não me assustei com isso, só fiquei incomodado pois as mensagens me impediam de utilizar o site, pois ao fechar a mensagem, era redirecionado pra outro site e era impossível retornar ao OLX. Tentei diversas medidas, limpei "histórico e dados dos sites", depois limpei os dados na aba "avançado" (que aparentemente não limpa nada, pois é só voltar lá e todos estão de novo no lugar. Depois, resolvi instalar o kapersky adcleaner, pela app store, e o problema parou quando ativei os bloqueadores de conteúdo. Porém, eles me impediram de acompanhar os lances do jogo do PSG pelo site do UOL, então o removi. Após várias tentativas sem solução, desisti e deixei pra testar mais tarde em casa, com o notebook por perto. Eis a surpresa: quando fui testar, nada das mensagens. Aparentemente, o problema tinha sumido. Foi então que percebi que estava no wifi e, como tinha passado o dia no 4g, resolvi trocar de conexão. Pois no primeiro click, o problema voltou. Fechei a aba, voltei pro wifi e pro site, e nada de problema mais. Alguém tem alguma dica do que pode ser e como solucionar? Minha operadora é a Vivo. Será que o problema é na rede dela? Mas por que só no site do OLX? O pro Vou anexar umas fotos: Essa página que aparece na IMG_4128 era mostrada quando eu clicava para fechar o popup (o bloqueador está ativado nas configurações). Obrigado.
  7. Meu macbook estava perfeito até a última atualização do Yosemite (que veio para corrigir um suposto problema de wifi). Após a atualização, minha experiência de uso piorou bastante. Agora estou com problema com wifi.
  8. Instalei o Yosemite direto, por cima do Mavericks. A bateria aparentemente está normal. Sinceramente não lembro quanto era a previsão antes,pois não olhava. Está com 98% e dando 8h de previsão. Até o momento não notei qualquer falha ou inconsistência.
  9. No meu 5s de 16gb (a1457) ele pede 5,8gb livres pra poder instalar. No momento tenho 4,9.
  10. Eu uso relógio de pulso e não tiro do braço pra quase nada. Esse da Apple é bonito e eu certamente usaria, mas sem ser à prova d'água e tendo que tirar pra recarregar, não vai rolar.
  11. Eu quero distância desse iphone 6 plus. Minha esposa tem um galaxy Note (5.3"), e eu acho muito ruim de usar no bolso. Incomoda andar, e é impossível sentar. Já usei o s3, e apesar de também incomodar um pouco no bolso (bem menos que o Note), considero o tamanho perfeito pra ler sites, ver vídeos e jogar. Troquei o s3 pelo 5s pois estava cansado das sucessivas falhas do android da samsung. À época eu achava que seria perfeito um iphone com o tamanho do s3. Acho que essa hora chegou... kkkk Pra ilustrar, uma foto que tirei agora: 5s (4"), s3 (4.8") e embaixo, o Note (5.3"). Eles estão perfeitamente alinhados.
  12. Não funcionou, alex. Mas valeu pela sugestão. O dono anterior estava com Yosemite instalado e tinha uma partição com o Windows, eu pedi pra ele me entregar com o mavericks e sem windows. Será que a informação sumiu devido a esses procedimentos? O mac está funcionando normal, só fiquei curioso mesmo de não ter essa informação que sempre vejo por aí. Vou tentar contato com ele pra ver se ele já havia notado isso.
  13. Ops, esqueci de dar detalhes. É um macbook air, 13". Chequei o número de série num site e as informações batem. Comprei usado, então não sei se houve troca de peça, o dono anterior não me falou nada. Não tinha postado antes pois não sabia tirar screenshot, mas já aprendi kkk... Aqui vai uma imagem real dele:
  14. Reparei que meu macbook não exibe a informação ˜Mid 2013" na tela "Sobre este Mac". Onde deveria constar essa informação, tem um espaço vazio. Alguém sabe me dizer o motivo? Encontrei essa imagem enquanto pesquisava o motivo, mas não achei a resposta.
×
×
  • Criar Novo...