Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Filipe Sanchez

Membros
  • Total de itens

    6
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre Filipe Sanchez

  • Rank
    Estou chegando agora...

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Canoas
  1. Eae galera, desculpa pois não consegui postar ontem, mas consegui resolver o problema, o lance era só erro com as kexts, dai eu fui em System/library/extensions e deletei todas as kexts da intel HD, e funcionou direitinho, reconheceu a placa de boa. Muito obrigado a vocês que me ajudaram ai, quando precisarem tamo juntoo' :) Agora só falta Audio, Wi-fi, e Internet pelo Cabo. Se tiverem alguma dica agradeço. Obrigadoo
  2. SIm valeu mesmo, só tem outro probema, eu nao consigo abrir o pen drive pelo safe mode, e só assim que eu conseguiria passar a kext pois no hackintosh to sem internet, derepente se eu retirar o kext do video ele nao rodaria normal novamente? se Sim vou pedir uma força porque não consegui descobrir como que desistala a kext. Segue ai a foto mostrando que a placa de video reconheceu, mas mesmo assim só pelo safe mode que funciona mesmo.
  3. Tentei os comandos doJvDaP e nada deu certo. Adalberto Taylor Vou tentar oque voce disse, logo mais estarei postando o resultado. Mesmo assim muito obrigado
  4. limpe o cache e reparei as permissões e o erro persiste segue a foto de onde travou com o comando -v
  5. Eae galera, sou novo no fórum, gostaria de saber se vocês podem me ajudar. Eu tenho um notebook dell inspiron n5010 e fiz a instalação do IATKOS ML2 Consegui instalar tudo de boa, o problema é no pos-instalação como sempre. Teclado e mouse, bateria, drive de cd, tudo funcionando. Agora, o meu principal problema é o video, consegui fazer reconhecer minha intel hd graphics graças a esse tutorial http://www.youtube.com/watch?v=yt6iWo5uqvU Só que o problema é que depois disto o meu hackintosh só inicia pelo -x (safe mode), pois sempre que inicio normalmente ele trava na tela da maça. pelo safe mode consegui ver tudo direitinho, a placa de video e a resolução de boa, mas no normal trava sempre na maça. Oque poderia ser? Estou faz um mês tentando consertar o mesmo. Obrigado a quem puder ajudar. Segue hardware: Core i5 4 gb ram 500 HD video: Intel HD graphics Audio: Intel high definition audio rede: broadcom 802.11n
×
×
  • Criar Novo...