Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

giancarlorsilva

Membros
  • Total de itens

    7
  • Registrou-se em

  • Última visita

Tudo que giancarlorsilva postou

  1. Boa tarde, pessoal. Estou com o seguinte problema: no início do ano passado fiz a troca do HD por um SSD no meu MacBook Pro. Passado algum tempo e depois de uma queda, o computador começou a travar e identifiquei num blog de um cara que ele estava com o mesmo problema que o meu e ele identificou que era o cabo flat do HD/SSD. Levei na assistência técnica e eles efetuaram a troca 4 vezes porque o fabricante de onde eles estavam comprando fornecera cabos com problema. Pois bem... Na quarta vez que troquei o cabo deu tudo certo e desde então não tive mais problemas. O que está me irrita
  2. Vc já tentou instalar quantas vezes? É sempre dá esse erro? Tente fazer o que o cara de cima falou. Se não der, tente resetar a PRAM (NVRAM) com Command + Control + P + R do lado esquerdo. Em seguida resete o SMC com o MagSafe ligado no Mac e aperte as teclas Shift + Control + Option do lado esquerdo e o botão de ligar/desligar uma vez. Vai parecer q não aconteceu nada, mas aconteceu Depois é só ligar o Mac e tentar a instalação. Se nada disso funcionar, pode ser que o seu cabo flat do HD tenha ido pro espaço. O meu foi assim e eu descobri dps de quase um mês pesq
  3. Fiz vários procedimentos e hoje de manhã testei algo que deu certo. Pensei numa solução depois do meu MacBook ficar travando. É o seguinte: 1. Entre pelo Modo de Recuperação via Internet (CMD + Option + R) Obs.: dependendo do seu Mac, ele pode localizar uma versão do OS X mais antiga ou mais nova. Isso vai depender dos servidores da Apple. No meu caso, ele pegou a versão do Lion. 2. Se estiver pelo Wi-Fi, ele pedirá a rede e a senha. Caso esteja usando o cabo de rede, não há a necessidade. 3. Formate o SSD ou HD, e reinstale o OS X. 4. Se mostrar o tempo de 20 horas ou algo muito absurd
  4. Pedroangelo, Estamos com o SSD há mais de 6 meses tanto no iMac (final de 2008), como no MacBook Pro (final de 2011) e não vi nenhum problema até agora. Já reinstalei o Yosemite, várias vezes no meu MacBook e fiz uma instalação limpa do El Capitan e não nada no SSD. O sistema tá MUUUUITO mais rápido, no MacBook e no iMac eu ainda não instalei, mas tenho esperanças de que vai voar mais ainda. Fiz uma boa pesquisa antes de comprar o V300 e optei em compra-lo por conta do Custo X Benefício e tá valendo muito a pena, então eu recomendo! Alguém aí já teve problemas com o V300? E já inst
  5. Pedroangelo, Tenho esse mesmo iMac aqui em casa. Fizemos o upgrade da memoria para 4GB 667MHz [fomos enganados pensando que eram 800 MHz, via Mercado Livre (novidade kkkkkk)] e colocamos um SSD de 120GB da Kingston, o SSDNow V300. O Mac inicia em 7 segundos e desliga em 3 com a última versão do Yosemite. Ele está mais rápido que meu MacBook 13" (final de 2011), com o mesmo SSD e versão do S.O, e para abrir aplicativos, parece um Mac novo, sem sacanagem. O máximo de upgrades vc já fez em relação à memória, mas eu te recomendo fortemente a substituir seu HD num SSD e se não fizer mais
  6. Bom dia. Não sei se estou criando o tópico na área certa. De qualquer forma, se não for, só redirecionem. Estou com o seguinte problema: ontem, desinstalei o avast do meu Mac, porque alguma pessoa, aqui de casa instalou, não sei o para que. Daí, fui abrir o Safari e ele retornava dizendo que ocorreu um erro inesperado e não pode abrir. Quando eu clicava em Reabrir, o erro continuava aparecendo e, agora, não funciona mais. Alguém já passou por isso e sabe como resolver? Att. Giancarlo.
×
×
  • Criar Novo...