Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

matheusconst

Membros
  • Total de itens

    255
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por matheusconst


  1.  Estou vendendo meu MacBook Pro 13" Retina.

    Motivo da venda: Irei montar um setup gamer e abrirei mão do macOS 😕

    Configurações:
    Mid-2014

    Tela Retina de 13 polegadas.
    Intel i5 - 2,6Ghz
    Memória de 8Gb
    SSD de 256Gb
    Bateria em 470 ciclos.

    Único dono.
    Bateria nunca trocada.
    Usada sempre com proteção de fibra de carbono em todo o Mac. (como possível ver nas fotos)
    Acompanha o carregador original, cabo auxiliar e caixa.

    Tem um defeito na caixinha de som, em que o audio sempre sai um pouco estourado. Porém usando fones de ouvido via bluetooth ou cabo o som sai normal.

     Valor: R$ 4800

    mac4-min.png

    mac1-min.jpeg

    mac3-min.jpeg

    mac2-min.jpeg


  2. 13 horas atrás, julianorcordeiro disse:

    Qual cabo usa ?

    comprei cat 6 e amanhã vou testar

    tera que ser por wifi pois MacBook meu não tem entrada de rede (air 2017) e pra testar com cabo só um notebook vaio de 2008

    via Wi-Fi chegam 180mb e via cabo no note velho, 80-90

    cara, uso cabo giga.. não sei nenhuma especificação além.. mas o técnico me disse que pra uso doméstico, não faz tanta diferença modelo/marca de cabo... apenas que tem que ser giga e não fast.

     

     

    13 horas atrás, macrulez disse:

    Eu estou passando raiva com o meu AirPort.

    Eu uso NET 240mbps + AirPort Extreme e tá dificil. Não consigo identificar se o problema é o AirPort ou é a NET. Uma hora a internet esta rápida, do nada não carrega nada e o DL cai bruscamente. Depois de alguns segundos/minutos, volta tudo a funcionar e a carregar.

    Abro o AirPort Utility e a o ícone da internet aparece em laranja e o AirPort está em verde.  Algumas vezes o AirPort começa a piscar em laranja por um tempo e volta. Mas essa instabilidade é durante todo o dia. Juro que to perdido e não sei o que pode ser. Alguém tem uma luz para me ajudar? 

    Modem da NET esta em modo bridge, AirPort com DHCP e NAT. Achei que fosse o canal, mas também continua a mesma coisa. Liguei para a NET para saber se rolava algum bloqueio de MAC e disseram que não. Tô perdido! heeeeeeelp me! :P

     

    difícil saber exatamente. Na forma que você está falando, o problema parece ser na NET, porque ela que está perdendo a conexão no AirPort.. porém, se o AirPort estiver com problema, pode ser ele que não está segurando a internet o tempo todo... seria interessante realizar testes com outro roteador, pra ver se a internet continua caindo... se continuar caindo, é a NET. Se parar de cair, é o AirPort.


  3. Em 03/07/2020 at 17:08, Rafael Scheid disse:

    Mas pode criar a conexão PPoE no Windows, no painel de controle, configura uma nova conexão banda larga e o coloca ao usuário e a senha. Vai de boa.
    Tutorialzinho http://www.campaniniinternet.com.br/suporte-configuracao-pppoe-windows-10.html

    No Mac, conectado pelo cabo, nas Preferências do Sistema, Rede, seleciona a Ethernet e nas configs IPv4 seleciona Criar PPoE, coloca user e senha e ele deve adquirir o IP.

    O problema é que a operadora bloqueia por MAC. Mas eu entrei em contato com eles.

    Bom, atualizando:

    Eu solicitei a operadora que viesse verificar se os modem e cabo oferecidos por eles estavam ok.

    Vieram, fizeram um teste em um computador via cabo e atingiu a velocidade 240mb. No Wi-Fi, não. Nem no computador deles, nem no celular deles. Nem no meu MacBook e nem no meu iPhone.

    Ou seja, concluímos que a velocidade está chegando corretamente até o AirPort, porém na hora de distribuir via Wi-Fi, está perdendo muita velocidade.

    Acredito que vou acabar vendendo o AirPort e adquirindo um roteador mais atual.


  4. 5 horas atrás, SammyAG disse:

    A velocidade teórica máxima do airport time capsule é de 1.3Gbps, a distâncias curtas não deve ser difícil receber a velocidade contratada.

    Antes de tudo, vocês recebem a velocidade máxima via cabo? Como configuraram o AirPort? O recomendado é deixar o modem da operadora no modo ponte (bridge) e colocar o airport no modo dhcp e nat. 

    Eu tenho contratado os mesmos 240/20, recebo essa velocidade numa distância até que razoável (no 5ghz)

     

    Então, eu estou praticamente do lado do roteador. Ou seja, em tese era pra atingir a velocidade máxima.
    A minha operadora deu o modem, que está conectado no AirPort. No AirPort é conectado via PPoE, porque eles me deram um login e senha para conectar.

    Vou testar jogar o cabo direto do modem em um PC, mas acredito que não irá funcionar, pela questão do PPoE.


  5. Possuo um AirPort Extreme há mais de 4 anos. Nunca tive problema com ele, sempre funcionou perfeitamente.

    Porém estou passando por uma situação agora, que não sei qual a verdadeira fonte do problema. Se são os devices (iPhone, Mac), ou se é o AirPort.

    Eu tinha internet de 100mb e até aí tudo bem. Sempre alcançava essa velocidade, tanto no iPhone quanto no Mac.

    Porém, essa semana, fiz um upgrade para 240mb.
    Tanto no Mac quanto no iPhone, a velocidade não passa de 180mb. Isso na rede 5Ghz, pois na rede 2.4Ghz só chega até 80mbs.

    Isso seria problema no AirPort? Qual a velocidade que o AirPort comporta?
    Alguém poderia me ajudar? obrigado desde já


  6. Olá pessoal.

    Gostaria de saber se mais alguém está passando por isso, ou se já percebeu isso.

    Antes, era só pressionar qualquer número de 1 a 9 que era possível fazer o ª. Porém o º continua normal, pressionando o 0.
    Agora não estou conseguindo mais fazer o ª  no teclado qwerty. Curiosamente, no teclado azerty, é possível.

    Já testei todas as letras e símbolos do teclado, mas nada do ª. 

    No Mac continua normal, option+9=ª e option+0=º

    Alguém sabe explicar isso? Passando pelo mesmo?


  7. Pessoal, uma duvida.. não achei um topico de discussão em geral sobre o Mojave, então irei perguntar aqui..

    Fiz instalação limpa pra instalar o Mojave.. nas outras versões eu costumava deixar salvo para todo print ser salvo diretamente na pasta de downloads. Usava o comando: defaults write com.apple.screencapture location ~/Downloads

    Acontece que agora, no Mojave, não funciona isso.. independente da pasta que coloco pra salvar, ele não muda, vai sempre pra Mesa... Desconfio que tem algo a ver com a nova função de edição igual no iOS... enfim, alguém tem alguma solução?

     

    Obrigado


  8. 32 minutos atrás, jrsantos disse:

    Ainda nao estou muito por dentro de como funciona a garantia da Apple no Brasil, com produtos importados.

    Mas foi bom saber... vou pesquisar os preços e tentar também ver se alguém pode 'trazer' pra mim em breve!

     

    a garantia apple é mundial. Independente de onde vc compra o aparelho, vc consegue usar a garantia em outro país.

    Meu iphone é importado e foi trocado na Apple Store Morumbi quando deu problema.

    Meu Mac é importado e foi trocado peças na assistência da Apple aqui no Brasil.

     

    Sobre a apple TV, achei o modelo 4k por R$880 em até 12x sem juros..

×
×
  • Criar Novo...