Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

paulozxr

Membros
  • Total de itens

    23
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre paulozxr

  • Rank
    Estou chegando agora...
  • Data de Nascimento 04-03-1971

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    lisboa
  1. Boas comprei um imac 21 na semana passada e ainda não consegui ligar a minha câmara de filmar Sony dcr-trv33e ao imovie, alguém me pode ajudar.. Ficava muito agradecido. Paulozxr
  2. Boas sera que podias enviar , obrigado pela atenção. paulozxr
  3. Boas , alguem poderia-me ajudar.. Tenho tudo instalado com o Itakos S3 Snow Leopard , so nao tenho internet. Alguem tem por ai as kexts para a minha board...ou aonde posso arranjar.... Agradeço de avanço........... PauloZXR ( Kawasaki )
  4. Boas se alguem tiver por ai as kexts para o ideneb lite ( leopard ). Ficava muito agadecido se alguem disser aonde que as encontro, porque eu perdias devido a minha pen avariar de vez. paulozxr
  5. Oi boas ja corri o systemInfo03 e aparece como a funcionar , so que nao abre na mesma.Sera as kexts da board nao estao completas? A minha board e igual a tua , mas eu estou a correr o Ideneb lite 10.5 Leopard. Ja tentei instalar o snow leopard e instala tudo menos a placa firewire nao da e nem me aparece a board.( ja tentei fazer pelo o tutorial que esta no forum e tambem nao deu nada ) alguma ideia para resolver o meu problema agradeçia de avanço. So mais uma coisa a password que se colocar a seguir ao sudo su e a mesma que se utiliza para os programas??? Paulo Marques
  6. Boas a placa e PCI , mas nao sei como rodar o systemifo 3 . paulo marques
  7. Boas tenho uma placa firewire para a camara de filmar , no imovie esta sempre a disser que nao esta camara ligada , mas na configuração do sistema aparece normalmente , ate ja foi comprar outro cabo mas continua a disser que nao tenho camara ligada. O que sera este problema, minha board e uma GA-G31M-ES2C e a grafica e uma GeForce 8400 GS aparecem as duas nas configurações. Alguem me podia ajudar agradecia ja de avanço. Paulo Marques
  8. paulozxr

    snow leopard

    Boas Venho pedir a vossa ajuda para poder colocar o snow leopard a trabalhar , ja tenho som , internet mas nao consigo fazer a instalação da board ( tenho as kexts para o Leopard mas não da no snow leopard )aonde posso arranjar as ditas kexts para o SL. Se alguem sober como resolver isto desde ja agradeço a atenção dada. PauloZXR
  9. paulozxr

    router tg787

    Boas pessoal tenho um router thomson tg787 . No utorrent nao me aparece as portas abertas e nao me aparece na barra superior como estou ligado a net , mas ela trabalha bem tenho acesso a net normalmente . Era para saber se alguem me pode ajudar a resolver este probema. Como e que posso configurar o router .......help please....... paulozxr
  10. paulozxr

    quartz extreme

    Obrigado ha todos por a vossa ajuda mas ja resolvi o meu problema
  11. Após o update para a v.01,5,8 a minha board nao aparece na configuração de sistema ( diz que tem erro ) mas aparece o modelo dela escrito na barra e assim nao consigo utilizar o imovie 09 e as portas usb da frente da torre.( tenho som e net instalada )e a firewire. Eu tenho uma Kext. da board mas ela nao me aparece depois de instalada. Ja nao sei o que fazer ... Outra coisa ate que update e necessária para trabalhar o imovie. PauloZXR
  12. paulozxr

    quartz extreme

    gostava de saber como posso fazer de maneira de ter o QE activado permanente , algum ficheiro ou outra coisa. Ainda sou um pouco leigo no mac. Obrigado pela a atenção ( tenho o darwin activado , so este e que me da a gráfica )
  13. paulozxr

    quartz extreme

    estou mesmo a rasca com isto ajudem-me por favor
  14. Boas mais uma vez venho pedir a vossa ajuda para um problema. Instalei o Idebed lite uma vez e ficou tudo a trabalhar ate o quartz extreme , mas tive de trocar o disco rigido por outro maior e agora nao consigo configurar de maneira a dar o quartz extreme ( penso que fiz tudo igual a 1 vez ). A minha grafica e uma gigabyte GeForce 8400 gs e a board e uma gigabyte g31m-es2c , tenho tudo a trabalhar menos o photo boots e o Imovie . A grafica esta instalada mas o quartz extreme não , como posso resolver isto ??? Sera que me falta algumas drivers para o quartz ??. Agradecia uma ajuda porque ja ando a dar em doido com isto tudo.. PauloZXR
  15. Boas e so para dizer que ja tenho o meu hackintosh a bombar a 1000 % tudo trabalha sem falhas, muito obrigado pela a ajuda valeu mesmo.
×
×
  • Criar Novo...