Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

brunildoo

Membros
  • Total de itens

    17
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre brunildoo

  • Rank
    Estou chegando agora...
  • Data de Nascimento 05-01-1995

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Araras - SP

Últimos Visitantes

365 visualizações
  1. Eu não pensava duas vezes, ainda mais se você pretende colocar um SSD e mais memória. Vai ficar melhor que muito computador novo.
  2. Como eu uso em Fusion Drive, a velocidade do sistema já é excelente, melhor que a dos notebooks mais novos dos meus amigos. A questão é que pra aumentar armazenamento um SSD não seria muito viável visto que um SSD 1TB não sai por menos de R$ 2.000,00 , enquanto um HD de mesma capacidade dá pra encontrar por menos de R$ 300,00.
  3. Eu tenho um Macbook Pro Mid-2012 13.3" com 500GB de HD e 120GB de SSD num Caddy. Estou pensando em aumentar o armazenamento trocando o HD por um de 1TB de 5400rpm ou um de 2TB com 7200rpm. Gostaria de saber se alguém sabe se o computador suportaria o de 1TB ou o de 2TB
  4. Queridos, estou precisando comprar um cabo Lightning e um fone de ouvido (earphone), então gostaria de saber se alguém tem uma indicação, já que sinceramente não tenho muito conhecimento sobre outras marcas e tal. O único "requisito" é que custassem menos de R$ 100,00. Obrigado desde já.
  5. No meu MBP 13" mid 2012 eu uso um SanDisk e eu acho ótimo, mas eu já ouvi falar muito bem dos Samsung EVO 850, só não sei se o preço vale a pena pela diferença na performance, que em comparação com outros modelos mais em conta não parece ser tão grande.
  6. Cara, nossa, muito obrigado mesmo, vc salvou a minha vida de verdade. Fiz isso de trocar de lugar e formatar e deu super certo. Depois de restaurado o backup o bichinho tá igual antes. Valeu mesmo.
  7. Cara, fiz tudo só que na hora de formatar pra hfs+ pra instalar o OS X no SSD começou a dar um erro macabro com o "disk0s2", só que quando ia pra tentar outro formato (fat32 por exemplo), o negócio ia que era uma beleza. Traduzindo: Pra não ficar sem computador enquanto não descubro como resolver isso, instalei o sistema no HD original mesmo
  8. Eu tenho sim backup de tudo num hd externo. Então, numa dessas tentativas de apagar tudo, parece que o fusion drive se "desfez", mas mesmo assim continua com problema pra formatar, uma hora dizendo que deu erro na hora de montar ou de desmontar a unidade... Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  9. Tudo começou comigo, navegando normalmente pela internet até que o app Mail apresentou uma mensagem de erro e não queria abrir de jeito nenhum. Então, resolvi reiniciar o computador. Liguei, botei a senha e fui na cozinha. Ele costuma ligar em segundos mas uns dois minutos depois quando voltei ainda faltava um pedaço da barrinha pra carregar, o que estranhei. Esperei mais alguns minutos então tive a brilhante ideia de desligar e ligar de novo. Foram várias tentativas até que ele finalmente ligou. Mas ele voltou estranho: não conseguia baixar nada e toda vez que eu tentava salvar ou mover um arquivo não conseguia. Tentei então entrar no modo de recuperação e restaurar um backup que eu havia feito antes. Tudo aparentemente certo, apareceu a barrinha dizendo estar apagando o disco e de repente ele reinicia. achei normal mas ele não continuou o processo, pelo contrário, ele voltou ao modo de recuperação. Então tentei apagar a partição eu mesmo e depois tentar reinstalar o sistema eu mesmo (já havia clicado no botão restaurar antes, mas sempre dava erro), mas nada, sempre uma mensagem de erro. Enfim, estou desesperado e não sei o que fazer. Por favor me ajudem se puderem. Informações: É um MacBook Pro Mid-2012 13¨ com um HDD de 500gb e um SSD de 120gb em Fusin Drive (pelo menos estavam).
  10. Aconteceu algo parecido quando fui trocar de conta (da americana para uma brasileira) por causa do iCloud Drive. O que eu fiz, basicamente, foi um backup de tudo (da pasta do iCloud Drive), desloguei e loguei com a outra conta. Ai eu botei tudo de volta e foi isso . Contatos e calendários ficaram porque eu mantenho as duas contas lá onde configura o email.
  11. Então, depois de muito tempo convivendo com isso, resolvi abrir pra ver de novo. Pressionei de um lado pra ver se o cabo estava bem conectado e quando pressiono do outro ouço um clique. Ai percebi que, esse tempo todo aquela outra ponta do cabo, que fica coberta, era que estava desconectada. Liguei o computador e WiFi e Bluetooth funcionando normal. Agora posso dizer que meu computador está 100%. Ah, obrigado pela ajuda
  12. Vou dar uma olhada depois nesse flat pra ver se ele está mal conectado ou algo assim. Acho estranho porque ha um tempo atras o bluetooth ficou sem funcionar por um tempo e do nada voltou, e agora o wifi para, ele continua e depois para... Mas obrigado pelas dicas.
  13. Você tem como explicar exatamente onde, pra eu poder tentar dar uma olhada ??
  14. Sim, eu mesmo fiz a modificação. Eu só não abri pra olhar a placa porque pelo que eu pesquisei ela fica num lugar "perto" do monitor, e lá eu não mexi, mas de qualquer jeito vou dar uma outra olhada.
×
×
  • Criar Novo...