Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

rafalcd

Membros
  • Total de itens

    6
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre rafalcd

  • Rank
    Estou chegando agora...

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    Taubate
  1. Na vdd sou técnico em T.I , mas não no quesito desse tipo de Hardware do Mac , mas tenho case certeza e torço que seja o cabo flat do HD que esteja comprometido, na segunda agora vou levar em uma loja onde vende esse cabo aqui e testar lá mesmo , a princípio é a mesma loja onde comprei o Ssd . Aí já volto com uma posição .... Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  2. Cara dei uma lida no link que vc mandou e fiz a troca do HD por SSD mas com o Mac desligado , mas sem remover o conector da bateria . Mesmo assim será que tem algo haver ? Outra dúvida eu já fiz o Reset da NVRAM , ele faz o download da imagem mas não reconhece nenhum HD ou SSD ... Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  3. Show de bola Molina , vou fazer isso e ler esse link que vc mandou amanhã logo pela manhã e volto a te dar uma posição aqui ... valewwww.... Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  4. Fiz isso já , peguei um HD de 500gb e coloquei nele e tbm não reconhece , mas o mais estranho é que se vc segurar o HD na mão enquanto o Mac está ligado , vc sente a rotação dele na mão . Se fosse cabo , ele não iria nem ligar o HD certo .? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  5. Galera boa tarde , sou novo aqui no fórum , e tbm novo no quesito Mac. tenho um MacBook Pro 2011 , a 01 ano e meio , e ontem ele travou eu tive que desligar ele direto no botão e quando liguei ele não iniciou o sistema e me deu uma pasta com um símbolo de exclamação. Fiz de tudo mais infelizmente o HD deu problema e não reconhece em nenhum computador , perdi tudo dele . Hj pela manhã comprei um ssd Kingston uv400 , mas ele tbm não reconhece o ssd , Já coloquei o ssd em outro micro e funciona normal . Fiz o reset na NVRAM , e quando ligo ele com as teclas Coamndd + R , ele pede pra conectar na internet , mas depois aparece a maçã da Apple , trava e reinicia . Alguma solução ? Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
  6. Galera boa tarde , sou novo aqui no fórum , e tbm novo no quesito Mac. tenho um MacBook Pro 2011 , a 01 ano e meio , e ontem ele travou eu tive que desligar ele direto no botão e quando liguei ele não iniciou o sistema e me deu uma pasta com um símbolo de exclamação. Fiz de tudo mais infelizmente o HD deu problema e não reconhece em nenhum computador , perdi tudo dele . Hj pela manhã comprei um ssd Kingston uv400 , mas ele tbm não reconhece o ssd , Já coloquei o ssd em outro micro e funciona normal . Fiz o reset na NVRAM , e quando ligo ele com as teclas Coamndd + R , ele pede pra conectar na internet , mas depois aparece a maçã da Apple , trava e reinicia . Alguma solução ?
×
×
  • Criar Novo...