Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

junkflash

Membros
  • Total de itens

    32
  • Registrou-se em

  • Última visita

Tudo que junkflash postou

  1. deu certo amigo vllw eu peguei essa pasta EFI que vc mandou e precisei somente editar o ig-platform para 0x191B0000 ele ativou a aceleração grafica. mas agora tem so alguns problemas de configuração, tipo o teclado a tecla alt esta fazendo o trabalho da tecla command, o brilho da tela esta muito baixo e não aparece indicador de bateria. a placa Wi-Fi desse notebook ja li que não é compativel com o hack, porem vcs sabem dizer se tem alguma forma de fazela funcionar, uma kext generica não sei, ou poderia recomendar alguma placa wireless com bluetooth compativel vllw. abaixo segue o site da lenovo com a especificações do notebook. https://www3.lenovo.com/br/pt/laptops/ideapad/serie-300/Ideapad-310-14IKB-/p/88IP3000718
  2. o sistema iniciou mais ainda sem a aceleração 3D
  3. esta dando erro ao baixar... poderia upar em outro site?
  4. ja fiz a instalação e terminei ela, o problema é so iniciar a aceleração 3D, com essa config.plist que vc me mandou ele não inicia o sistema
  5. coloco isso nas boot args?
  6. tem sim em anexo esta minha pasta kext kexts.rar
  7. deu certo a parte do HD, mas agr ele reinicia quando tento iniciar o hack, acredito ser por causa da placa de video.
  8. minha BIOS é muito limitada, não tem a opção sata mode e na pasta do clover não tme o arquivo HFSPLUS.efi
  9. desculpa a demora é que n tive tempo de responder antes, mas eu substitui o arquivo como vc flw e n deu certo, na hr do boot ele não reconhece o HD, abaixo tem uma foto de exemplo. o Clover não mostra nenhum disco.
  10. segue em anexo a pasta com as kexts e o config.plist. ta tudo como padrão do unibeast kexts.zip config.plist
  11. ultimamente tava tentando com o high sierra tambem sem sucesso, estou fora de casa agora mas assim que chegar mando a pasta para vcs darem uma olhada
  12. junkflash

    Dois monitores

    ja resolvi o problema, reinstalei o web driver da nvidia e voltou a funcionar
  13. junkflash

    Dois monitores

    o da esquerda é o monitor DVI o da direita o HDMI, na primeira imagem da pra ver que ele inicia o clover, ja quando inicia o mac ele desativa o DVI e muda para o HDMI.
  14. junkflash

    Dois monitores

    estou com dois monitores conectados mas ele n reconhece o DVI, esse que esta na print abaixo é o da HDMI, ele tbm n inicia o video se eu ligar somente o monitor DVI, em outras palavras o video n funciona pela saida DVI de jeito nenhum.
  15. junkflash

    Dois monitores

    Pessoal seguinte, tenho uma GTX 1060 estou com o Sierra 10.12.6, eu usava dois monitores normalmente, um pela DVI e outro pelo HDMI, so que um dia precisei tirar o monitor DVI e acabei desativando ele nas configurações no Mac, agora preciso utilizar os dois monitores dnv porem o sistema n reconhece meu monitor pela entrada DVI somente reconhece o HDMI, ja tentei iniciar somente com o monitor DVI e n inicia o video, nas configurações do Mac so aparece o monitor HDMI, alguem sabe como configurar os dois monitores novamente? acredito que isso n seja um problema no hack e sim nas configurações do proprio Mac ja que no Clover ele reconhece os dois monitores.
  16. Ainda não consegui fazer a instalação, quando entro no Disk Utility ele não mostra meu HD, alguem pdoe dar um help?
  17. Pessoal possuo o seguinte notebook https://www.submarino.com.br/produto/131501681/notebook-dell-inspiron-i15-5567-a40b-intel-core-i7-8gb-amd-radeon-r7-m445-de-4gb-1tb-tela-led-15-6-windows-10-branco?pfm_carac=dell 5567&pfm_index=1&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page ele tem uma placa de video AMD R7 M445, não encontrei muita cosia sobre ela na internet eu gostaria de saber se essa placa é compativel com o hack e qual as boot args usar para esse modelo.
  18. consegui resolver, mais ou menos kkk, n encontrei nd q me ajudasse então resolvi reinstalar todo o hack e deu certo
  19. Ola, pessoal seguinte fiz o hackintosh na minha maquina com o Sierra e consegui fazer a instalação normalmente assim que terminou a instalação eu já atualizei para o 10.12.5, não cheguei nem a instalar nd já fui direto para a atualização, depois a atualização a maquina fica dando a seguinte mensagem e não sobe o sistema, alguém pode ajudar? minha maquina: I3 4170 10Gb de RAM DDR3 placa mão Gigabyte B85M-D3PH Placa de vídeo GTX 1060 6gb OBS: Ignorem as listras, são falhas do meu monitor
  20. pessoal possuo um ideapad 310 intel core I3 com intel HD graphics 520 consegui instalar o Sierra nele porem não consegui ativar a aceleração grafica ja mudei a platform-id para 0x19160000 e 19160002 e não obtive sucesso, se alguem q conseguiu puder dar uma ajuda eu agradeço
  21. mandei menssagem no privado pra vc
  22. alguem sabe dizer se as novas GTX tem suporte? a GTX 1050ti, 1060 e 1070
  23. poderia explicar como faço isso? sou novo nessa de hackintosh
×
×
  • Criar Novo...