Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

orlandocoelho

Membros
  • Total de itens

    11
  • Registrou-se em

  • Última visita

Sobre orlandocoelho

  • Rank
    Estou chegando agora...

Profile Information

  • Sexo
    Masculino
  • Localização
    brasil
  1. Fiz a tentaria como citei acima, porem agora estou recebendo o seguinte erro.
  2. A imagem criei seguindo esse tutorial http://www.hackintoshworld.com/18866-2/ Fiz uma alteração do EFI que achei nesse link Agora esta dando erro de um icone circulo com risco no meio, já identifiquei que nesse link tem uma possivel solução, ainda não testei. http://www.hackintoshworld.com/sdm_downloads/yosemite_10-10-3/
  3. O meu depois dessa flag esta dando reboot automatico ao chegar no final da imagem que sitei acima.
  4. Fiz o processo de remoção dos arquivos, tentei com badflag GraphicsEnable=No E sempre para nessa tela. To achando que é alguma coisa na minha bios que esta bloqueando, porem não sei oque seria.
  5. Tava usando mac, mais depois de falar ali fiz pelo windows e estou excluindo tudo que é de placa de video do instalador pra ver se vai. Logo do um feed
  6. Pelo que analisei na bios não a nvidia optimus, sobre remover do os arquivos da nvidia isso seria do pendrive já pronto (Não existe essas pastas), ou alguma outra forma que não compreendi. Obrigado.
  7. Acesso o pendrive para iniciar a instalação porem trava na maça, jogo uma bootflag -v -x ele me retorna o erro da imagem. Obs.: trava nisso e não sai deixei parado ai por 30 min para ver se algo acontecia.
  8. Opa. tenho mesmo notebook acontecendo esse tipo de problema o meu nem entra na instalação.
×
×
  • Criar Novo...