Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Gabriel Fonseca

Membros
  • Total de itens

    1
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por Gabriel Fonseca


  1. Olá amigos,

    Procurei algo semelhante pela internet mas não encontrei nada tão específico... É o seguinte, eu tenho um macbook pro mid 2010, e utilizo pra edição de vídeos e como homestudio pra gravação de músicas.

    Como comprei em 2011 já utilizei alguns carregadores paralelos depois que o original foi pro saco, e até então funcionava tudo normal. Nesse último mês adquiri outro carregador pois o último que durou 6 meses e quebrou.

    Acontece que esse carregador novo funcionou em torno de 15 dias e parou de funcionar também, então comprei mais um, com esperança de que fosse o carregador, testei na loja e tava tudo certo, quando fui carregar de fato em casa, ele funcionou mais 15 minutos, o mac normam, acessando internet e funcionando tudo, mas a fonte esquentou e parou tambem. Já limpei os conectores com limpa contatos eletrônicos mas não adianta, ele funciona 10 minutos e desliga, não tô conseguindo usar o mac pra trabalhar e nem pra fazer alguma atualização ou algo do tipo porque ele carrega até 10%, 15%, e o carregador para de novo e só volta depois de alguma horas.

    Falei com um pessoal de assistência técnica e me disseram que se não for o carregador, mesmo testando com um original, pode ser placa mãe, e isso me preocupa bastante. Alguém aí já passou por algo similar?

     

    agradeço a atenção 

×
×
  • Criar Novo...