Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Daniel Pedroso

Membros
  • Total de itens

    10
  • Registrou-se em

  • Última visita

Posts postados por Daniel Pedroso


  1. 2 horas atrás, JvDaP disse:

    Dentro da pasta clover, tu tem que substituir a config.plist que tá por essa que te mandei...se nem assim der certo, podemos marcar de eu montar pra ti na VM um instalador personalizado pra KabyLake. Ai tu me diz quando dá se bate com os horários que eu tenho.

     

    config.plist.zip

    Certo, muito obrigado. Qualquer horário amigo, a hora que for melhor pra você.

    Duvida rápida: Devo mandar a pasta "_MACOSX" também para dentro do clover?


  2. 2 horas atrás, JvDaP disse:

    São mais de 4gb o instalador.

    Tu poderia ter baixado um torrent zip ou dmg do instalador, e lançado pra pasta aplicativos.

    Enfim, ve se tu consegue me passar a sua pasta clover zipada aqui pelo forum que ai eu vejo o que precisa ser editado ou atualizado.

    deu pau da vm kkkkk mas consegui pegar pelo windows. Aqui esta a pasta do clover: https://drive.google.com/open?id=0B9fjWLtNm27BR2JwNFFLMnl0Z00


  3. 13 minutos atrás, JvDaP disse:

    São mais de 4gb o instalador.

    Tu poderia ter baixado um torrent zip ou dmg do instalador, e lançado pra pasta aplicativos.

    Enfim, ve se tu consegue me passar a sua pasta clover zipada aqui pelo forum que ai eu vejo o que precisa ser editado ou atualizado.

    Essa é a minha primeira instalaçao fora da virtual box kkkk nao sei quase nada.

    Onde encontro essa pasta? dentro do arquivo dmg?


  4. 28 minutos atrás, JvDaP disse:

    Cara, tu montou o instalador com o unibeast ou pegou já uma imagem pronta pra usb?

    Tu consegue mandar aqui sua pasta CLOVER pra eu dar uma olhada?

    peguei uma imagem pronta. Pois nao consegui pela app store (tentei por duas vms, uma com 10.8 montain lion e outra 10.12 sierra. na 10.8 a app store dava erro na hora de iniciar o download do instalador, e na 10.12 travava tanto e dava tanto bug que acabei desistindo (Alias, esta certo o download do instalador ser de apenas alguns mbs? achei que iria baixar o os inteiro(4.8gb)).


  5. então galera, possuo um i3 7100; Asus h170 pro gaming e uma gts 450 (que coloquei por que muitos dizem que onboard em mac não presta rs).

    Sempre que dou boot no instalador do macOS pelo clover, ele da boot e congela em uma tela preta com a maçã no meio (Não mostrou a barra de carregamento em nenhuma das vezes e olha que esperei bem mais de 10 minutos todas as vezes). A bios esta configurada assim: sem vt -d; sem virtualização; sata em modo ahci; fast boot desligado; serial desligado.

    não faço ideia do que fazer agora, sei da existência das bootflags mas tenho medo de por alguma errado e não sei qual devo colocar (Na verdade eu tentei uma, -v. mas também congela quando esta carregando uma barra de "-" logo no inicio) já que não achei ninguém com esse mesmo problema recentemente.

    Abraço :D

×
×
  • Criar Novo...