Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Internet''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 86 registros

  1. Boa noite, to com urgencia. Eu tinha que formatar meu computador e decidi usar o hackintosh nele. Minhas configurações são as seguintes: i5 3330 GTX 770 Zotac Placa mãe ASUS P8h-61 SSD 120GB Kingston HD 500 GB Seagate 8GB Ram DDR3 O problema surge quando minha placa mãe deu problema no ano passado, e eu andei o computador pra consertar, ja que eu não tinha e ainda não tenho dinheiro pra comprar oura placa mãe. O problema era justamente na internet, a placa de rede da placa mãe parecia ter queimado. Visto o probema, o tecnico me vendeu uma placa de rede, a qual é ligada no pci express, logo abaixo da placa de video, ela NÃO É WIFI! E venho usando ela desde então. Nunca tive problemas com ela, e ja formatei meu computador com Windows diversas vezes desde então. Ma agora que tentei fazer o hackintosh, todos os drivers estão funcionando e ainda não tenho internet. To usando meu notebook lento pra buscar ajuda. Ja tentei instalar de varios jeitos, ja tentei usa o MultiBeast, enfim, nada adiantou. O modelo da placade rede que eu uso é "ivo 94v-0" Por favor, eu preciso fazer um trabalho, mas não consigo baixar meu editor de vídeo, justamente por não ter internet. Eu preciso de ajuda urgente!!
  2. Tenho um iPhone XS Max de 256GB, comprado no Brasil, e utilizo um plano pós-pago da Claro com grande franquia de dados. Às vezes, por conta da necessidade, faço o compartilhamento da internet móvel com o meu MacBook Air (última versão do macOS Catalina instalada). No entanto, não pude deixar de verificar que, ao realizar testes de velocidade no SpeedTest, a velocidade diminui drasticamente ao fazer o compartilhamento com o laptop, enquanto que a velocidade fica muito acima quando utilizo a mesma rede 4G no iPhone. A minha dúvida é: essa situação seria provocada pela operadora, que propositalmente reduz a velocidade da minha rede, ou pode ser alguma limitação no próprio iPhone? Inclusive observei a mesma situação com a Apple TV, pois algumas vezes a internet aqui de casa caiu e compartilhei a do celular. Detalhe: aparelho fica bem perto do computador e da TV. Muito obrigado pela ajuda.
  3. Comprei um iPad 6ª geração há 4 meses, e desde então venho percebido que a internet nele é mais lenta do que quando estou no notebook (Windows 10) ou no celular (Android 9). Tudo bem que minha internet não é lá essas coisas todas, mas me incomoda muito eu não conseguir assistir vídeos no YouTube 720p no iPad, enquanto eu consigo assistir tranquilamente vídeos nessa qualidade no notebook e no celular. Tanto o iOS quanto o aplicativo do YouTube estão atualizados. Quanto à navegação em páginas da internet, ela também é um pouco mais lenta que o comum, mas quase não dá para perceber. O pior mesmo é a questão de vídeos. Será algum problema que precise ir para a assistência?
  4. Olá, estou decepcionada com meu aparelho 8 plus... o microfone de áudio frontal tá péssimo e o pior é a conexão de rede Wi-Fi . Gente é horrível, à todo instante desconecta... claro q no início achei que era a rede residencial, então comecei trocando o moldem de local e nada.... depois troquei o próprio moldem, por 2X, depois aumentei o pacote de velocidade, até perceber que isso acontecia em qualquer rede de qualquer local onde tinha Wi-Fi... ao contrário do que vi em fóruns desse problema ser com o 4G... pois como a conexão de Wi-Fi do meu cai e não pega mesmo eu acabo utilizando o meu 4G q pega super bem 😔... já aconteceu ou acontece com alguém isso... e o q pode ser ? Obrigada
  5. TUTORIAL ENSINANDO PASSO A PASSO COMO COLOCAR O MODEM HUMAX ONLINE FUNCIONANDO NORMALMENTE NA INTERNET. COMO SUBIR CERTIFICADOS E CAPTURAR CERTIFICADOS. NÃO FIQUE SEM INTERNET, VOLTE A NAVEGAR !!! COLOQUE O MODEM PARA FUNCIONAR NOVAMENTE COM INTERNET DE ALTA VELOCIDADE PARA FAZER ESSE PROCEDIMENTO NÃO PRECISA ABRIR O MODEM, VOCE VAI USAR SOMENTE O CABO DE REDE E PODE FAZER QUANTAS VEZES PRECISAR. O KIT É COMPOSTO DE: TUTORIAIS PASSO A PASSO + VÍDEO - COMO PESCAR CERTIFICADOS - RASTREADOR PARA CERTIFICADOS E MACS - COMO SUBIR CERTIFICADOS NO MODEM - TODOS OS SOFTWARES NECESSÁRIOS - KIT HAXORWARE Contato: WhatsApp: (11)96897-7639 https://whatsvendasbr.com/desbloqueio-modem-humax
  6. Primeiramente, gostaria de pedir desculpas caso alguma coisa esteja errada. Não entendo muito sobre como funciona fóruns e estou aqui porque estou desesperado já. Tenho um iPhone 5, desde 2013, que está num estado final de vida praticamente. Além dele travar muito e esquentar bastante, ontem aconteceu algo estranho. Estava na casa de um amigo com mais 15 pessoas e o wi-fi parou de pegar no meu celular. Ainda estava conectado porém às vezes não pegava, o whatsapp ficava com aquilo de "conectando" e não conseguia usar nenhum aplicativo que precisava de internet. Às vezes voltava a pegar por um período de tempo porém com um sinal bem fraco. Eu achei que fosse porque tinha mais de 20 dispositivos conectados no wi-fi dele então ignorei. Chegando em casa, o mesmo problema aconteceu com o meu wi-fi porém achei que fosse porque realmente houve algum problema na internet e fui dormir. Hoje aconteceu a mesma coisa desde manhã e até agora nada. O 3G ainda funciona porém consome muita bateria e esquenta muito o celular que já tem uma bateria de 4 horas aproximadamente (2 horas se estiver com o 3G ligado). Gostaria de alguma ajuda nisso, por favor.
  7. Meu MacBook não está iniciando a recuperação via internet. Tenho um MacBook Pro Mid 2009 que está com um HD zerado nele. Para instalar o SO, pesquisei e encontrei algumas combinações de teclas que devem ser usadas para reinstalar o SO via internet, porém nenhuma chega a iniciar a instalação do SO. Ao ligar segurando a tecla Option aparece apenas o ponteiro do mouse no centro da tela e mais nada acontece. Ao ligar segurando outras combinações (como Option + Command + R, Command + R ou Shift + Option + Command + R) o Mac não tem nenhuma ação e inicia tentando achar o SO no HD, o que termina com o ícone da pasta e interrogação piscando. P.S. Tentei instalar por um pen drive bootavel, mas o mais longe que consegui ir foi ver a maça carregando e na metade do carregamento aparecer o simbolo de proibido.
  8. Gostaria de saber se foi coincidência ou não, mais após o ultimo update ficou tanto o Chrome e Safari com LAG, (no Chrome fica dizendo Resolvendo Host) alguém mais esta passando por isso ? ou só eu .? ABS
  9. Olá, bom dia a todos. Bom, hoje após ter feito a atualização do iOS para a versão 11.3, notei que os ajustes dos 'Dados de Celulares' mudaram. Antes, era possível escolher entre as três opções (4G, 3G e 2G). Agora, só é possível escolher se o 4G será ativado, sendo a opção 3G como padrão ao ligar os dados, e a opção 2G não aparece mais. Ainda não vi nenhum tópico ou reclamação do tipo, acho que pelo fato de poucas pessoas utilizarem a conexão 2G, mas devido a localização da minha cidade e visando economia de bateria, a conexão 2G é bem vinda e funciona bem em alguns casos por aqui. Gostaria de saber se isso é permanente, ou se há alguma possibilidade de mudança em uma versão futura, ou até se há algum ajuste que não notei e que resolva o problema. Obrigado.
  10. Olá. Minha internet fica caindo o tempo todo no Mac não sei por que. O técnico da internet já foi até minha casa e trocou o modem, que disse que tava com problema, mas a internet não parou de cair. Eu uso via wi-fi, até porque no meu Mac nem tem entrada pro cabo de rede. A internet cai, tudo para de funcionar e eu fico vários minutos esperando a conexão voltar. Em qualquer outro dispositivo (celular, TV, etc) ela não cai. Liguei novamente na operadora e o atendente me informou que o Mac tem por padrão a configuração IPV6 e a configuração da operadora é IPV4. Eu sou muito leiga nesse assunto e não sei do que se trata. Alguém pode me ajudar a fazer essa troca do IPV6 pro IPV4 no Mac? Obrigada.
  11. Pessoal, Utilizo meu iPhone normalmente na rede wifi. Porém, quando ligo o macbook ou tablet, a internet fica muito lenta e cai toda hora. Desligando esses aparelhos, volta a funcionar normalmente o wifi somente com iPhone. Já reiniciei o modem, mas parece que o problema é quando liga outros dipositivos Apple juntos. Alguém sabe o que pode ser? Obrigada!
  12. Pessoal, o Safari no HighSierra está uma B... travando muito, fechando inesperadamente! Tenho um Imac5k Late 2014 e está muito ruim. Vou ter que voltar para o SIERRA mesmo? Além de incompatibilidade com videos do UOL. Não tá rolando!
  13. Pessoal, tudo bem? Tenho uma internet da NET de 35Mb. Poxa, penso que uma velocidade dessa não terei problemas para ver vídeos no Youtube em FullHD 1080p. Mas acontece que não é isso que está acontecendo. Abro o safari e tenho esgasgos para abrir sites e ver os videos. O sinal é WIFI e a intensidade é muito boa. Pelos app Brasil Banda Larga (Iphone) a velocidade está normal. Porém, abrir esse site nos navegadores do mac é um suplicio. Isso Está normal?????? Alguém tá enfrentando isso? Alguém me ajuda? Ou tô louco?
  14. Olá pessoal! Tenho um iPad mini da primeira geração, modelo MD539BR/A (Branco 64Gb 4G) porém alguns meses atrás fui tentar usar o 4G pois sempre usei no wi-fi, e então notei que ele se quer tem a opção de ativar/desativar a rede! Coloquei o chip na bandeja e fui em Ajustes... Fiquei olhando, entrei na opção Geral, olhei tudo e nada de achar. Imaginei que estivesse com algum erro, então receptei o iPad, restaurei e nada, fiz novamente o reset porém sem restaurar o backup e nada novamente. Estou perdido no que pode ser... Imaginei que fosse Firmware, então baixei e mais uma vez, nada. Olhei no iTunes e achei estranho que no "identificador do modelo" está iPad2,5 porém esse modelo é identificado como iPad2,6 no aplicativo "Mactracker", e fiquei imaginando se haveria a possibilidade de ser isso. Aí a pergunta: Como alterar? Obs: Abri um chamado com o suporte da Apple para o sábado mas imagino que eles não irão resolver nada!
  15. Acabo de mudar da net para a vivo. E eles não configuram o Time Capsule! Tenho uma rede APPLE em casa. E estou tendo que usar o roteador da vivo que é muito ruim. A resposta da empresa: você deve procurar um técnico para fazer isso pois a Vivo não configura roteadores pessoais e deve-se usar apenas o roteador da Vivo por conta da televisão. Alguém teve este problema? Como resolver? muito obrigado!!! 0
  16. Acabo de mudar da net para a vivo. E eles não configuram o Time Capsule! Tenho uma rede APPLE em casa. E estou tendo que usar o roteador da vivo que é muito ruim. A resposta da empresa: você deve procurar um técnico para fazer isso pois a Vivo não configura roteadores pessoais e deve-se usar apenas o roteador da Vivo por conta da televisão. Alguém teve este problema? Como resolver? muito obrigado!!!
  17. Tutorial e softwares para Desbloqueio Modem Powerbox Gvt Pace V5471 vc encontra em: http://www.bmsvendas.com/
  18. Tutorial e softwares para Desbloqueio Modem SVG 1202 vc encontra em: http://www.bmsvendas.com/
  19. Tutorial e softwares para desbloqueio do modem Humax Hg100r vc encontra em: http://www.bmsvendas.com/
  20. Pessoal! Tenho um iMac (meados de 2011) que quando estou navegando na internet, do nada ele para de carregar as paginas, download, simplesmente para de funcionar a internet. E o simbolo do sinal wifi demonstra que está tudo ok.... consigo acessar pelo iphone normal, nos pcs de casa, etc.... Já tentei diversas formas de solução mas não resolve. Já acessei o roteador também e inseri o código no mac filter conforme esse video: NÃO RESOLVE. Meu roteador é o Arris TG862 ... Estou desesperado... me ajudem por favor!
  21. Olá camaradas, Eu estou a tentar conectar a internet no meu MacBook Pro (que é de mid-2009). Mas não consigo de nenhuma forma. Aparece que a internet não pode ser conectada e que é para eu mover para mais perto do roteador sendo que eu estou ao lado do roteador. E no meu computador com Windows funciona perfeitamente. Formatei inclusive para o Yosemite para ver se era um problema de sistema e pelo visto não é. E estou dependendo do adaptador de wireless usb para usar a internet. O que eu devo fazer?
  22. Boa tarde, Estou passando por uma situação interessante. Tenho um servidor VPN configurado no meu mikrotik. Todas as configurações estão em ordem. Quando tento acessar via conexão da Oi Velox, com modem ZTE ZXDSL 831II V3 e roteador WIFI D-link DIR-615, eu apenas conecto mas não consigo trocar dados na VPN já ativa. Quando tento acessar por outro provedor local via roteador WIFI, também não tenho sucesso. Quando tento acessar via conexão roteada do meu celular com operadora (TIM), a VPN funciona perfeitamente e consigo trabalhar remotamente acessando, pastas, sistemas, servidores, etc. Entendo que possa ser alguma configuração relacionada com os roteadores ou modem, uma vez que via roteamento do celular eu consiga navegar muito bem. Caso alguém tenha uma luz para me dar, sou todo "ouvidos". Até mais Ernani Filho
  23. Estou com um problema (bem, uma amiga minha) com um roteador multilaser re047. Nem todos os dispositivos da casa dela conseguem acessar a internet por meio do roteador, mesmo estando conectados ao roteador. Estou com dois MacBooks aqui (o meu e o dela), e no meu funciona perfeitamente, mas no dela nada. Curioso é que é possível acessar o menu de configurações do roteador pelo mac dela, mas não é possível navegar. Alguém tem alguma ideia do que pode ser? (Aparelhos com problema: MBPr 2015, iPhone 6 e 4s)
  24. Boa noite, meu amigos. Tudo tranquilo? Possuo um iPhone 5C, nacional, 16 Gb e tenho o seguinte problema: Meu WhatsApp não envia as mensagens ou demora muito para enviar. Fica nesse reloginho: O problema não é a internet daqui de casa. Tenho 15 Mb pela Oi Velox. Fiz esse print mostrando a velocidade no meu iPad Mini: : Alguém tem alguma solução e que pode estar causando isso? Desde já, obrigado!
  25. Possuo uma net de 15 Mbps e um roteador dlink Dir-809, e moro em um ap de 55m², como mostra a planta anexada. O roteador fica onde está a linha vermelha, na sala, pois é onde o modem fica, a mais ou menos 50 cm do chão. Já o macbook fica no local indicado pela linha preta, por volta de 1,5 m do chão. Quando estou na sala ou no quarto mais próximo, o sinal é completo, sem interferência alguma (Rede de 5GHz), mas quando chego no quarto do mac, principalmente quando ele está onde indicado, a velocidade diminui, não passando de 3 Mbps, a intensidade de sinal segundo o roteador fica por volta de 20%. Enfim, o que posso fazer para resolver o problema? (Um repetidor não é uma opção, pq eu comprei esse roteador ontem, e to zerado haha) Ps: O apartamento não está mobiliado como indica a planta, essa é apenas a planta padrão fornecida pela construtora Ps2: Estou pensando em puxar um cabo rj45 da sala até o quarto, mas não sei se funcionaria
×
×
  • Criar Novo...