Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''inicializa''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 3 registros

  1. Olá pessoal, Sou novato aqui, me perdoem se estiver postando minha dúvida em lugar inapropriado. É o seguinte, tenho um Macbook Air 13 ano 2014. Já uso o Windows via bootcamp há dois anos normalmente. Recentemente fiz a atualização para o Catalina e desde então a máquina só inicializa pelo Windows, mesmo eu indicando o MacOs para iniciar. Toda vez tenho que usar o atalho option/alt para conseguir abrir o Ios. Alguém sabe como posso resolver isso? Obrigado desde já!!!
  2. Boa noite, uso meu MacBook no trabalho, hoje cheguei com ele, fui tentar ligar e aparece as seguintes telas. Alguém sabe o que pode ser? Hardware, SO? Ele tenta carregar mas no final do boot aparece o erro e reinicia novamente. Nunca passei por nenhum tipo de problema como esse. Modelo dele e o 2009 rodando OS X El Capitain. Obrigado desde já !
  3. Olá, estou com sérios problemas, à uma semana desliguei o meu imac normalmente no outro dia quando fui ligar ele carrega a tela cinza com a logo e uma engrenagem girando e não sai dali, não importa quantas horas espere. O maior problema é que vasculhei a web atrás de soluções e encontrei as ações com os atalhos: - Shift (aparece uma barra em baixo da engrenagem, após alguns minutos ela se completa e continua na tela com a engrenagem girando). - Alt (aparece o ícone do HD e o CD de instalação, quando clico no HD ele volta para a tela cinza com a engrenagem, já quando clico no CD, ele trava e
×
×
  • Criar Novo...