Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''problema''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 328 registros

  1. Boa tarde pessoal, há algum tempo adquiri um iMac 27" (Late 2012), como moro perto da fronteira com o Paraguai, comprei por lá, infelizmente com um pouco mais de um ano de uso, aconteceu um problema, eu sai de casa e apenas desliguei o monitor, algumas horas depois que voltei e liguei o monitor para continuar com meus trabalhos. Tive uma bela de uma decepção que estou enviando como fotos em anexo. Na parte mais escura (superior direita) da tela, é onde parece ter o maior dano, e coincidentemente é onde há uma tomada atras. Não teve nenhum tipo de pico de luz ou queda no momento em que sai de casa. Procurei por toda a internet algum problema parecido e não encontrei em nenhum lugar. Alguém já passou por isso? Acredito que pelo damage, apenas a troca da tela de LED resolveria, alguém tem noção de uma base de quanto custaria o LED para ser trocado? Acredito que no Paraguai na loja Compubras(Distribuidor autorizado Apple no Paraguai) tenha algum tipo de suporte/manutenção para os produtos adequados e mais baratos que no Brasil, mas o problema é que o medo que tenho de ficar transitando com o equipamento sem NF é muito grande. E também acredito que em alguma autorizada no Brasil o valor será praticamente o dobro que pagarei no Paraguai
  2. Entonces... Eu tinha um iMac 21.5" Mid2010, i3 3,06GHz, HD 500GB, 12GB 1333 DDR3 (veio com 4GB, fiz upgrade pra 12GB). Recentemente comprei outro 21.5" Late2013, i5 2,9GHz, HD 1TB, 8GB 1600 DDR3, GeForce GT 750M 1024MB, ou seja, teoricamente melhor. Desde que comprei o novo iMac já estranhei, pois comparando os 2, cronometrando, o Mid2010 iniciava mais rápido que o Late2013... Instalei o Yosemite em ambos. Só por esse motivo, já fiquei preocupado e isso foi razão de eu ter feito instalação limpa 3x seguidas do Yosemite no Late2013 (!!)... Mas sempre ficou mais lento que o Mid2010 na inicialização. Enfim.... No Late2013 quando clico com o botão direito num arquivo (foto, por exemplo) e seleciono "Abrir com", é comum aparecer um balãozinho escrito "Obtendo", como se estivesse calculando quais programas estariam disponíveis para abrir o arquivo... E às vezes demora uns 5 segundos (!!!). No Mid2010 eu NUNCA vi esse "Obtendo". Nem sabia que existia isso.... Costumo tocar guitarra plugada no computador através de uma interface de som externa. Utilizo alguns programas, dentre eles o Garageband. Quando uso o Late2013, o som fica com um chiado esquisito que o Mid2010 não tem. Alguns programas às vezes ficam travados um tempo, com a rodinha colorida. Safari é mestre nisso atualmente. Enfim, tenho achado estranho... Rodei o Apple Diagnostcs e rolou tudo tranquilo, sem acusar nenhum erro. Beleza! Aí comecei a procurar sobre benchmarks... Mas como não estou mais com o Mid2010 aqui, não tenho como comparar. Fiz alguns testes com alguns programas, mas acabei não entendendo nada, até porque pelo que notei, cada programa tem uma pontuação própria... rs. E rodando seguidas vezes o teste, os resultados (numerações) não eram exatamente os mesmos, apesar de próximos. Usei o Xbench, o CineBench e o GeekBench. Xbench: CineBench: GeekBench (como só usei a versão free, só tive a opção de testar em 32bits): Alguém tem algum comentário/ajuda/sugestão? Não consigo crer que essa diferença de desempenho seja normal.... Ou estou preocupado à toa? Rsrsrs....
  3. Boa noite, gente. To com um problema chato no YouTube, quando acesso pelo iPad ou iPhone. Minha conexão é boa. A barrinha cinza que mostra o vídeo carregando até que vai rápido. O problema é quando eu adianto ou atraso o filme, mesmo estando dentro da barrinha cinza (parte que já carregou o filme) ele simplesmente fica travado, com a bolinha no centro do vídeo girando, como se estivesse carregando o vídeo. E demora muito. Às vezes eu tenho que fechar o vídeo e abrir novamente pra carregar do ínicioo e poder assistir. É chato, que às vezes eu quero assistir algumas partes específicas, ou voltar num trecho do filme, e não posso. Mesmo o filme estando 100% carregado (barrinha cinza completa). Alguém tem alguma luz.....? Abraços.
  4. Bom dia, gente. A Logmein tem alguns pacotes de acesso remoto pra computadores. Ano passado comprei um pacote no valor de aproximadamente 70 a 80 reais. Na época eu estava usando bem. Acessava o iMac pelo iPad. Como parei de usar os acessos remotos, não me preocupei em renovar a assinatura do serviço. Resultado: Acabei de notar no meu cartão de crédito a cobrança de R$ 159,00 em nome de LOGMEIN em 02/02/2015. Fui procurar no site, e simplesmente não existe forma de cancelar a compra ou deletar sua conta. Pelo menos não direto no site. Só via telefone (obviamente só interurbano) ou mandando mensagem para o suporte, através de "tickets". Entrei na comunidade do fórum do Logmein, e pra minha surpresa, a cobrança automática era a maior quantidade de reclamações e tópicos. Pessoas do mundo inteiro revoltadas. Sem qualquer aviso eles DOBRARAM o valor da anuidade. Sem qualquer aviso renovaram minha assinatura. Pelo site não é possível cancelar a assinatura e nem deletar a conta. E não devolvem o valor. E pelo que li nos comentários da comunidade, nos termos de contrato (aquele famoso "I Agree" que todos clicam sem ler) estava dizendo que para uma melhor prestação de serviço e suporte ao usuário, a renovação será automática, sem interrupção da assinatura, não cabendo reembolso de qualquer valor pago. Enfim... Abri vários "tickets" pelo site, tentando cancelar minha conta, porque é a única coisa possível via internet. Alterei, no meu cadastro de cobrança, os dados do meu cartão de crédito... Preenchi com zeros e alterei a data de vencimento. Amanhã vou ligar pro meu cartão de crédito e tentar resolver essa merd@. Não sei se vai adiantar, já que a cobrança está feita. Enfim... Só pra compartilhar e avisar. Vocês não imaginam o que eu estou sentindo neste momento..... 159 reais..... Mantenham-se afastados deste Logmein.
  5. Olá pessoa! Preciso da ajuda de vocês! Estava usando o imovie para edições de vídeos no Macbook air, para vídeos de até 10min estava tudo ok! Mas fui tentar editar um de 30m e começou a aparecer mensagens que a memória estava quase cheia e que era preciso apagar alguns arquivos. Apaguei um monte de fotos e vídeos que eu tinha nesse note. Depois reiniciei e tentei abrir o Imovie. Ele está abrindo normalmente mas quando eu tento criar um filme ou importar um vídeo ele não deixa! Está aparecendo a seguinte mensagem '' Operação não pode ser realizada'' Nenhuma outra informação sobre o problema. Me ajudem por favor!
  6. Boa tarde, estou com um problema que a dias não consigo solucionar. Apaguei todas as minhas músicas em Ajustes > Geral > Uso > Em Armazenamento, Gerenciar Armazenamento. Deslizei o "Músicas" e apaguei já que antes disso apaguei todas elas do meu iTunes e ele não sincronizou com o meu iPhone 5 (8.0.2), continuaram lá. O problema é o seguinte: Não importa quantas músicas eu adicione no iTunes e sincronize com o iDevice, apenas uma aleatoriamente vai parar nele. Já não sei mais o que fazer, simplesmente não consigo adicionar minhas músicas Alguém consegue me ajudar? Obrigado!
  7. Boa tarde galera, estou tendo problemas com carregamento do meu Macbook Pro Mid 2010 e gostaria da ajuda de vocês Minha bateria tem 210 ciclos e está em excelente estado com 90% de carga total ainda, o problema é que meu MagSafe de 60W desde ontem não carrega, eu coloco ele no Mac e acende a luz verde, depois passa pra laranja e começa a carregar normal, com uns 10 minutos carregando a luz passa para verde e fica piscando e não carrega, minha dúvida é: O problema será que está no Magsafe ou na bateria do Macbook? Tendo em vista que a minha bateria dura normal e não vejo defeito nela, inclusive no próprio Mac diz que a condição dela é BOA Alguém já teve algum problema parecido? Se for o Magsafe gostaria de ter certeza para eu fazer a compra de um novo, mas não gostaria que fosse a toa, pois pode ser o conector interno do Mac Quem puder ajudar, eu agradeço! Feliz 2015 a todos!
  8. Boa noite, gente. Por acaso só eu que tenho esse problema com o Safari quanto tento utilizar a caixa de busca dele para fazer alguma pesquisa no Google? Notei que isso acontece com alguma frequência. E já acontece há alguns meses, mesmo antes de instalar o Yosemite. Eu digito o que pretendo pesquisar, e simplesmente nada acontece. Imaginei que pudesse ser minha conexão com problemas, mas o Firefox e o Chrome funcionam perfeitamente. É algo relacionado às buscas somente, porque se eu digito um endereço completo, ele vai. Estranho ainda: Se eu digito www.google.com ele entra na página do Google e eu consigo pesquisar normalmente. Mas se vou direto no campo de pesquisa do Safari, nada acontece. Alguém sabe como resolver isso?! Falou!
  9. Bom dia, gente. Estou com um problema... Ativei o compartilhamento familiar entre o iTunes e a AppleTV. A AppleTV localiza as músicas do meu iTunes, inclusive toca. Mas a categoria vídeos caseiros não é localizada. Eu não sei se as outras categorias seriam detectadas, pois não tenho nenhum outro vídeo em outra categoria. O engraçado é que quando estou na AppleTV, se eu colocar o "cursor" em cima do ícone "Computadores", o ícone dos vídeos aparecem em cima, como se fossem rodar. Aí eu clico neles, mas não roda.... Alguém tem uma luz....???
  10. Pessoal, o irmão de uma amiga minha passou o MacBook dele para ela, até ai ok. O problema é que ela me pediu para "formatar" o MacBook dela, então fiz o procedimento padrão da Apple (Command + R), zerei o disco e parti para a instalação do OS X Mavericks, o problema é que quando eu tento baixar, logo após por minha conta da App Store, ele diz "Esse item está temporariamente indisponível". O problema é, faz 2 dias que está temporariamente indisponível e ela precisa do MacBook. É um MacBook de 2008, modelo sim meio antigo, porém estava funcionando perfeitamente antes disso, agora apenas não baixa o OS X, e não tenho nenhum DVD ou USB e muito menos outro Mac para baixar e gravar para dar o boot. Alguém tem alguma ideia de solução?
  11. Pessoal, Atualmente, adquiri um MacBook Pro Retina MID 2013 e estou tento problemas com o MPlayerX. Estou conseguindo instalar normalmente, porém, ao executá-lo o mesmo não abre. Fica com a aquela ampulheta de cores rodando, rodando e rodando e nada. Já instalei e desinstalei várias vezes e nada. Eu tenho um iMAC e o app funciona perfeitamente. Alguém ai já passou por esse problema ? Valeu !!!
  12. Olá, estou com um problema estranho em meu MacBook white, tenho instalado o YOsemite, e a pouco tempo aconteceu o seguinte: o teclado quando digitado a letra "a" parecia estar desconfigurado, não aparecia o a, e sim o a com o símbolo de grau elevado acima dele chequei as configurações e estava tudo normal, com um teclado externo, funciona normalmente, a questão é que no mesmo dia, o MacBook passou a desligar sozinho, e agora não inicia mais, tirei o HD e coloquei em modo externo, porém não inicia também, consegui recuperar os dados do HD através do UBUNTU rodando via live CD, formatei a partição em que está a o sistema OSX, e mesmo assim não consigo instalar novamente o sistema, antes disso, utilizei o recovery e infelizmente sem sucesso, ao tentar recuperar a instalação ou efetuar uma nova, o Mac desliga, agora não sei se o problema é o HD ou o flat , pois vi problemas similares pesquisando aqui no fórum. Alguém por favor pode me ajudar?
  13. Olá Amigos... Peço-lhe desculpas por tomar a liberdade em lhe enviar este comentário gigantesco, mas realmente eu preciso de ajuda! Estou com um problema no meu iphone 5S. Fiz a formatação completa do aparelho, e não restaurei backup, configurei como um novo iphone e passei o final de semana instalado todos os meus aplicativos, tomando o cuidado de abrir um por um e dando as permissões de acesso as fotos, câmeras ou localização, quando necessário. Após acabar de instalar todos os meus aplicativos, testei o Buscar iPhone, estava localizando e enviando som normalmente. Inclusive era possível desabilitar o buscar meu iphone. Fiz o jailbreak com o Pangu. Instalei um tweak de cada vez e fui repetindo o teste do buscar meu iphone e Desligava sempre o iphone após o respring de cada instalação do tweak. Instalei todos os tweaks que uso, a maioria pagos e o buscar iphone estava funcionando perfeitamente, inclusive era possível desabilita-lo e enviar comando para tocar som no iphone. Depois de dois dias sem instalar mais nada, por curiosidade, fui localizar o iphone e para minha surpresa, o meu dispositivo estava off-line e não era mais possível enviar comando para tocar som no aparelho nem localiza-lo. Nem pelo PC nem pelo próprio aparelho. No aparelho, ao tentar desativar o buscar iphone, ele informa a seguinte mensagem: ("Não Pode Desativar o aplic. Buscar iPhone. Houve um problema para anular o registro deste iPhone no iCloud. Tente desativar o aplic. Buscar iPhone novamente.") Inclusive constantemente um alert fica me pedindo a senha do iD Aplle para acessar o iCloud. Se eu tentar apagar o iPhone por ele mesmo, no menu Ajustes - Geral - Redefinir, informa a mesma mensagem, com a diferença que Não pode apagar a conta no lugar de desativar Buscar Iphone. Queria formata-lo novamente, mas a única maneira que consigo, é deixando ele em modo DFU e restaurar, mas neste caso, ele vai atualizar para versão 8.1.1 e não vou mais poder fazer o jailbreak. Tentei restaurar o meu último backup que tenho no iTunes antes de fazer o jailbreak, mas pede para desabilitar o buscar iphone o que não é possível. Tentei restaurar pressionando Shift e clicando no botão restaurar, mas mesmo assim, ele pede para desativar o buscar iphone Já procurei na internet e não achei ainda uma solução. Vocês têm alguma ideia de como posso desabilitar o buscar iPhone ou restaurar sem atualizar a versão do iOS? Desde já agradeço sua ajuda. Atenciosamente Rodrigo
  14. Olá a todos. Estou com um erro quando inicializo meu MAC: OS X Yosemite. Dando a seguinte mensagem: "PeerManager encerrou inesperadamente". Andei pesquisando na net e aparentemente está relacionado com um vírus para Windows ... Mas como sou muito noob vim pedir auxilio aqui, algo que possa estar fazendo para resolver o erro! Fico no aguardo.
  15. Olá, Não estou certo se o problema começou a aparecer depois que eu atualizei o iPhone 5C para o iOS8 ou se o problema já estava e só agora percebi. O que acontece: Quando abro as configurações de rede WI-FI, o celular fica um bom tempo tentando localizar as redes disponíveis. Aproximadamente de 20 a 30 segundos. Após localizar as redes, quando seleciona uma para conectar, o mesmo problema acontece e o aparelho demora muito para estabelecer uma conexão. Além do problema acima, o aparelho também está tendo dificuldade para conectar automaticamente em redes que já estão salvas, e quando conecta, depois de um tempo, ele fica perdendo a conexão com essa rede. Já "formatei" o aparelho, instalei tudo do zero sem voltar backup; Já dei um reset nas configurações de rede... Quando faço isso o celular volta a funcionar por um tempo normalmente, mas depois de aproximadamente 1 ou 2 dias, o problema volta. Acham que isso é problema de hardware ou software? Alguém está enfrentando algo parecido?
  16. Comprei meu iPhone 6 64gb verizon modelo a1549, e estou tendo problemas com a 4G que NUNCA conecta, já experimentei em várias regiões do Rio de Janeiro. Minha operadora é a claro, e funcionava perfeitamente com meu antigo Galaxy S4. Agora Somente o 3G funciona. Alguém teve esse tipo de problema ou sabe uma solução?
  17. Pessoal... minha esposa passou o começo da manhã de hoje com o iPhone 6 no bolso de trás ouvindo música, enquanto estávamos fazendo a faxina de casa. Quando ela foi responder um push do whatsapp, notou que as teclas próximas do Y não estavam funcionando. Depois notamos que tinham duas faixas brancas (mais ou menos 1mm cada) de cima abaixo da tela. Mais ou menos na mesma posição das teclas que falei. Reiniciamos o iPhone algumas vezes e nada adiantou. O problema só sumiu depois que eu (antes de espancar ela hahah) torci o iPhone de tudo quanto é jeito, até que as faixas sumiram e o touch voltou a funcionar. É muito triste, mas ao mesmo tempo é muito óbvio dizer que ele realmente não é tão resistente quanto os anteriores. Bem, fiquem espertos... Abs
  18. Tive um problema com a minha atualização para o Mac OS Yosemite ontem no meu iMac. No meio da instalação, deu um erro e o computador precisou ser reiniciado. Depois de reiniciado, aparece o logo da maçã com uma barra em baixo. Quando ela chega em mais ou menos 30%, ele reinicia novamente. Depois de reiniciado, aparece uma mensagem de que o computador teve um problema e precisou ser reiniciado (esta mensagem aparece em várias línguas). Aí o processo com o logo da maçã começa de novo com a mesma barra em baixo, e de novo quando ela chega em 30%, o computador reinicia novamente. Isso fica assim pra sempre, como se estivesse num loop infinito. Alguém teria alguma idéia de como posso consertar este problema? Agora o computador está inutilizado por causa disso. Tem alguma maneira de reiniciá-lo no modo de segurança? O problema é que o meu teclado é sem fio e já tentei reiniciá-lo usando command + R. Se não tiver como vou ter que levá-lo na Apple pra tentar consertar. Abraços.
  19. Como o título já explica, não consigo entrar no fórum de forma alguma pelo Mac, tentei em dois navegadores, resetei o navegador também, mudei de senha infinitas vezes, mas nada de conseguir entrar pelo Mac, abri outra conta pra testar, mas ela também não funciona no Mac, porém no iPhone funciona perfeitamente
  20. Pessoal, meu problema é o seguinte. Estou tentando criar um widget do meu app para a central de notificações. Vou em file>new>target... adiciono o Today Extension, tudo ok. O Xcode cria um widget padrão com o texto "Hello World", e aí que o problema já começa. Quando testo o widget "Hello World", tanto em um dispositivo quanto no iOS simulator, há um bom atraso até ele carregar na central de notificação. Já quando testo o widget com qualquer alteração, ele não carrega de forma alguma. Não sei o que fazer e não encontrei relatos de desenvolvedores com o mesmo problema, apenas poucos usuários que baixaram apps com widgets mas que os mesmos não estavam carregando na central de notificação. Gostaria de saber se tem algum detalhe nesse processo que estou esquecendo, ou se é algum problema e mais alguém está tendo.
  21. Boa tarde a todos, Vou precisar comprar OBRIGATORIAMENTE um macbook pro 13 ou 15 pro college agora em setembro. Meu curso é o único a não ter opção entre ele ou um laptop com windows 7 ou 8. O negócio é que até o modelo late 2013, a maioria (se não for todos) sofre ou de amarelado na tela (yellow tint) ou retençao de imagem após alto contraste em imagem estática (ghosting or burning). Minha dúvida é a seguinte, alguém sabe se o problema foi resolvido nos últimos modelos atualizados em mid 2014? Mesmo calibrando com software profissional não fica como deveria se a tela vier problemática.
  22. Bom dia galera Ontem a noite fiquei chateado com meu macbook Todo mundo na faculdade usando o wifi e eu não conseguia conectar. Ele aparentemente 'conectava' mas ficava com um sinalzinho de exclamação. E abria o diagnóstico do wifi, porém nada resolvia... Apaguei a rede wifi que estava memorizada, reinicie, e mesmo assim não funcionava... E o engraçado, é que isso aconteceu uns 2 ou 3 dias comigo, do restante, sempre usei na boa, a mesma conexão. Um detalhe, é que o wifi da facul, pede autenticação, e sempre que ligava meu mac, ele já abria a página para autenticar, ontem não fazia nada disso... =/ Alguém tem mais informações, podem me ajudar???
  23. Eu atualizei o meu MacBook Pro 13" late 2011 para o Mavericks no dia do lançamento (antes disso, estava com o Lion). Durante um tempo, aproximadamente uma semana, ele funcionou muito bem, a bateria durava mais, ele estava mais rápido, tudo numa boa. Daquela semana em diante, porém, ele começou a ficar MUITO lento; trava em tarefas básicas como abrir o Finder ou apertar o botão da maçã para desligar. Pesquisei na Internet e me mostraram uma infinidade de problemas que poderiam estar relacionados a isso, todos com suas devidas soluções. Já fiz um clean install, já voltei pro Lion, do Lion passei pro Mavericks novamente, e nada adiantou. Já esperei o Spotlight indexar (algumas vezes), já redefini o SMC, a PRAM, verifiquei com AntiVirus, reparei as permissões de disco, reparei o disco, e ele continua lento. Lendo as consequências, o que mais parece ser é um problema no SMC, e parece que toda vez que eu reinicio não adianta. Penso isso porque ele está lento sem aparentemente ter nada anormal (de uso de CPU), meu carregador as vezes fica com a luz apagada (mas carregando), se eu fecho a tampa, as ventoinhas começam a operar muito rápido, ele fica muito quente e a bateria vai embora, e além disso, o tempo de boot dele está bem grande também... Alguém sabe me dizer qual outra possibilidade que pode ser de problema e como eu conseguiria resolver? Esse computador é muito importante pro meu trabalho! Desde já. muito obrigado.
  24. crepaldi

    Macbook Travando

    Fala galera, blz? Estou tendo um problema com meu Macbook White 6,1 e gostaria que vocês me ajudassem. Bom, pra começar vou relatar os "sintomas": - O note está travando bastante e está relativamente bem lento mas isso não acontece o tempo todo. Por exemplo, vou abrir uma aba no safari e fica aquela bolinha colorida rodando (carregando) por bastante tempo. E isso só pra abrir uma aba no navegador! - Vou abrir um app e o note simplesmente trava. O cursor do mouse até funciona mas nada acontece, parece que estou apenas passando o mouse sobre uma foto da tela e depois de um tempo volta ao normal. - Também assisto muitas séries em qualidade HD (arquivo MKV) e nunca tive problemas, sempre rodava suave. Agora chega em momentos que a imagem começa a embaralhar e trava! E volta depois de uns minutos. - Outro coisa muita estranha são as músicas que estão trocando sozinha no iTunes. Algumas tocam inteiras mas as vezes troca sozinha no meio de uma música. Bem aleatório! Lembrando que todos esses problemas começaram juntos e do nada. Nunca tive problema com esse note antes. Este MBW está com 8GB de RAM (Corsair), já coloquei os pentes originais pra ver se era problema com a memória, mas o problema persiste. Já verifiquei HD com o utilitário de disco e pediu para eu reiniciar o note pra rodar o utilitário no boot. Foi encontrado um erro e "reparado". Achei que esse era o problema e tinha resolvido, mas não, nada adiantou. Não sei se isso pode ser um problema relacionado com a CPU, placa mãe ou outro componente pois não tenho como testar, e gostaria de levar em uma AT em último caso ($$$$$). Estou sem verba pra trocar de note agora. Levei em consideração colocar um SSD só pra dar uma melhorada mas tenho medo de o problema não ser o HD e colocar um componente caro numa máquina com problema. Se alguém puder me ajudar, eu agradeço. E desculpe pelo longo texto, quis deixar tudo bem explicado. Valeu!
  25. Tenho um Macbook Air 2011 e instalei a última versão do Mavericks (10.9.2). Dificilmente desligo o computador. Só fecho a tampa e deixo ele dormindo. Porém algumas vezes (geralmente após um longo período dormindo) quando abro a tampa ele fica travado na tela de login. Fiz uma instalação limpa do sistema, e desde a primeira versão isso acontece. Porém tem acontecido menos nesta última versão (10.9.2). Já fiz reset da PRAM e SMC, reparei as permissões do disco, mas nada surtiu efeito. Rodei o hardware test do sistema, mas ele diz que está tudo ok. Já cheguei a reinstalar o sistema novamente, mas não adiantou. Alguém tem passado por isso também, ou sabe de alguma solução para esse problema? Obrigado! PS: Usava o Lion anteriormente, e isso nunca aconteceu.
×
×
  • Criar Novo...