Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''6.1''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 3 registros

  1. Galera é o seguinte... Eu utilizava o IOS 5.1, quando saiu o 6.1 corri e fui logo atualizar. Nos primeiros minutos parecia só alegria e que a bateria estava até durando mais... Mas de repente isso mudou, agora ela não dura mais do que 40 minutos (sendo que no IOS 5.1 durava um dia inteiro), já restaurei o iPhone umas 5 vezes pelo iTunes e direto pelo sistema, mas nada mudou... O que posso fazer? Alguém está com o mesmo problema? Já estou desesperado, até pensando em comprar uma bateria de carro para levar na mochila... Hahaha Obrigado!
  2. Pessoal, desde que atualizei e fiz jail em um iPhone 5 e um iPhone 4, esses aparelhos ficaram impossibilitados de apagar Apps! Pois cada vez que confirmo o comando "Apagar", os 2 modelos de iPhone entram em Safe mode! E não apagam os Apps! Só consegui apagá-los dentro do próprio Safe mode! Até fiquei com medo de não serem apagados efetivamente dessa forma, mas foi o único jeito que consegui! Já desliguei e liguei os aparelhos, e nada... Vive voltando ao Safe mode ao tentar apagar um App. Já em um terceiro aparelho iPhone 4, com jail na 6.1, isso não aconteceu... Muito estranho! Mais alguém com esse problema? Será BUG de algum Tweak específico? Não percebi nenhum tweak diferente entre os 3 aparelhos... Abraço!
  3. Assim que eu vi os recursos do Auxo (link ), eu logo quis jailbreak para o meu iPhone. Pois bem, saiu o dito cujo hoje. Eu já fiz o jailbreak no meu iPhone e ocorreu tudo perfeito (aqui o link para quem ainda não viu), porém, quando fui a comprar o tweak Auxo, não consigui instalar. Deu um erro que eu não sei qual é. Meu iPhone é um 4S rodando o iOS 6.1 Alguém pode me explicar porque não consigo fazer com que o tweak funcione?
×
×
  • Criar Novo...