Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Airport Express''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 10 registros

  1. Boa noite a todos. Há alguns anos, comprei um AirPort Extreme para substituir o Wi-Fi do modem (Thomson) da NET. Depois da instalação, o aplicativo do AirPort acusou o erro “NAT Duplo”, apesar de nunca atrapalhar o desempenho da rede. Fiquei satisfeito com o aparelho e comprei um AirPort Express para repetidor, via cabo. Devido a problemas no modem, segunda-feira o técnico trocou o aparelho para a versão “Wi-Fi Plus” da NET, de marca ARRIS e modelo TG1692A. Agora sempre que conecto o repetidor AirPort Express ao AirPort Extreme, dá um pane na rede, ela para de funcionar. Sem contar que passou render uns 60% da velocidade, com o repetidor desligado. Eu pesquisei sobre configurar o modem em modo bridge (https://www.hardware.com.br/comunidade/v-t/1498111/). Eu gostaria de uma orientação, se soa coerente esse caminho. Obrigado. Paulo.
  2. Boa tarde, Tenho um Airport Express segunda geração que infelizmente parou de funcionar, provavelmente queimou a fonte devido à raio. Há assistencia que conserte? Vale à pena consertar?
  3. Bom dia à todos. Estou tendo o seguinte problema: Xbox one conectado à QUALQUER airport, cai a conexão. Pesquisei pela net e tudo que achei foi disponibilizar em ipv6 o tal de Teredo Tunnels. Tentei todas as variaveis de configuraçao e nada. Tentei num Airport Express e num Extreme (segunda e quinta geraçao respectivamente). Qualquer TP link ou Dlink funciona sem a menor dor de cabeça, airports, depois de um tempo indeterminado jogando, cai. Alguem passou por isso?
  4. Bom dia. Fiz uma redução do meu pacote da NET para 15mb. Aí trocaram meu Modem para o Motorola SBV-5120, pois nesse plano não tem Wireless da Net. Não consigo de maneira alguma configurar esse modem com o meu Roteador (Airport Express da Apple). O sinal via cabo está normal do Modem, ligado diretamente no Notebook, mas não consigo usar o wifi do airport. Alguém pode ajudar? Obrigado.
  5. Prezad@s, Adquiri um roteador Airport Express de segunda geração em dezembro de 2013. Tudo funcionava muito bem até que em dezembro de 2014 o equipamento não funcionava mais a contento. Constatei que a porta WAN havia queimado devido a um surto de energia (o led traseiro da porta deixou de acender). Assim, a única serventia do roteador hoje é replicar o sinal (modo Access Point) de um outro roteador, um d-link dir 615. Gostaria de saber se ainda há salvação para o equipamento junto a assistência técnica autorizada e se, de fato, vale a pena investir no reparo do mesmo... Agradeço pela atenção de tod@s!
  6. Olá pessoal. Gostaria de ver se alguém pode me ajudar. Baseado na informação que consta na página da Apple sobre o Airport Express que ele pode ser utilizado para ampliar o alcance de uma rede sem fio já existente, comprei um sem pensar duas vezes. Chegando em casa, quem diz que é fácil de configurar? Olha só o cenário: moro em uma casa térrea e a entrada da rede e do modem da GVT é no meu quarto, que fica situado na parta da frente da casa. Lá fica também o meu iMac 22,5" mid 2011 que recebe o cabo ethernet do mofem. Criei uma rede sem fio normal, sem problemas, e compartilho via WIFI a rede dentro de casa com todos os outros dispositivos (iPhones, iPads, Macbook Pro, etc). Tudo funciona 100%. Agora vem o problema. Acontece que o sinal chega muito fraco nos fundos do pátio, onde fica a churrasqueira e onde ficamos sempre nos dias e horas de folga. O Macbook Pro consegue conectar o WIFI lá sem problemas, com metade das barras de força do sinal. Mas os iPhones, iPads e outros dispositivos portáteis nem sequer enxergam a rede para tentar se conectar. Bem, por causa disso pensei obviamente em comprar um Airport Express, colocar em um quarto nos fundos, com janela para o pátio, ficando entre o iMac e o local desejado. Pensei que el se conectaria ao WIFI do iMac e repetiria o sinal para o pátio. Acontece que na prática o iMac está funcionando como estação base airport extreme, eu não tenho uma estação base separada e nem pretendo comprar outra. Abrindo o Utilitário Airport então, o utilitário não encontra nenhuma estação base. Até consegui configurar o Airport Express para ser utilizado para ampliar a rede, ele aparece no Utilitário Airport logo abaixo do globo e ligado diretamente nele, mas fica sempre piscando uma luz amarela até dar mensagem de erro. Então, acho que deve ter algum macete aí que não estou sabendo fazer. Alguém pode me ajudar nisso ou tem um tutorial passo a passo? Pesquisei horas na internet e não achei nada que realmente ajudasse, pois em 99% dos casos todos citam em ter uma estação base independente onde entra o cabo ethernet do modem, e não como no meu caso onde o próprio iMac é a estação base. Fico muito agradecido a todos. Um abraço e obrigado.
  7. Estou com um problema aqui, comprei um airport express e ele não permite que o imac nem o notebook de casa estabeleçam conecção, ele diz que não tenho um ip valido, já liguei na operadora ele fizeram todos os testes e dizem que esta tudo funcionando 100%, o mais bizarro é que os dois ipads que temos aqui estão conseguindo se conectar perfeitamente.
  8. Olá a todos. Estou com a seguinte dúvida: Como foi possível enxergar a rede de 5GHz pelo iP4S sendo q não é compatível? Quando minha rede doméstica era criada a partir do AirPort Extreme 4th gen ou do Time Capsule 4th gen em dual band (2,4GHz e 5GHz), a rede de maior velocidade era vista apenas pelo New iPad e pelo MBP. Os outros equipamentos enxergavam apenas a rede 2,4GHz. Até aí, ok. No entanto, semana passada chegou meu AirPort Express 2nd gen e resolvi criar a rede a partir dele em dual band, ampliando-a com o TC. Para minha surpresa, tanto o iP4S quanto os PCs com wifi 2,4GHz passaram a enxergar a rede de 5GHz também. Fiz os testes de envio de arquivo para o TC via MBP e a rede de alta velocidade está trabalhando como sempre, mas ainda não fiz os testes de transferência pelos PCs.
  9. Olá, pessoal. Desde já, peço desculpas se não me fizer claro, pois sou leigo no assunto. Igualmente, desculpem-me se houver outro tópico idêntico ou muito parecido a este; o problema que aqui narrarei torna muito difícil realizar pesquisa (tanto que escrevi este texto sem conexão à Internet, conectando-me apenas para o postar). No dia 07 de julho deste ano, comprei um AirPort Express de segunda geração, depois de ler comentários bastante positivos. Acho que depositei muitas expectativas nele... Nos primeiros dias, tudo perfeito. Notei melhora significativa na conexão, tanto entre máquinas, quanto ao acessar a rede mundial de computadores. Ocorre que, recentemente, o roteador tem apresentado falha repetidas vezes num mesmo dia. Não consigo precisar o motivo. De tempos em tempos, a conexão cai; o Utilitário AirPort abre, e me notifica dois erros: acusa falta de conexão com a internet e de, se não me engana a memória, falta de acesso ao DNS. A luz laranja fica piscando sem parar... nalgumas vezes a conexão se restabelece sozinha; noutras, tenho de desligar tudo e tentar novamente (até cair de novo). Estou desesperado. Às vezes perco downloads em andamento, às vezes simplesmente fico incomunicável ou sou pêgo de surpresa quando navegando em páginas na Internet. Curiosamente, liguei o modem por meio de cabo ethernet diretamente ao Mac e não obtive qualquer queda de conexão. Suspeito - e torço para - que o problema esteja no modo como o AirPort Express foi configurado. Peço ajuda, em especial para identificar onde está o erro. Aparelhos conectados ao AirPort Express de 2ª geração: - Modem DLink 500B, II com Speedy, configurado no modo bridge; - MacBook branco de 2010; - Apple TV, 2ª geração; - iPad 2 com WiFi; - Impressora WiFi (com IP fixo); - Notebooks outros com Windows 7 (os quais mantive desligado para testar); Um abraço! Sinceramente grato, Rodrigo.
  10. Olá pessoal, estou aqui para compartilhar um certa frustração que estou experimentando com minha rede sem fio, toda baseada em equipamentos Apple. Alias, só tenho produtos Apple, assim, não podendo alegar qualquer tipo de incompatibilidade ou configuração. Minha rede é configurada da seguinte forma: Tenho internet GVT 35MB fornecido por um mordem sem fio. Para todos meus equipamentos que não possuem tecnologia 'N', como minha impressora, meus ipods e iphones, utilizo o wifi fornecido pelo próprio modem GVT, trabalhando exclusivamente em 'G'. (Não é aqui que reside o problema) Compartilho via cabo uma segunda rede WIFI, esta sim, fornecida por um Airport Extreme 2ª gen, o qual trabalha exclusivamente em 'N' a 5 ghz. Há um cantinho no meu apartamento que o sinal da minha rede N (Airport extreme) fica em fraco, mesmo assim sem quedas, mas, para melhorar (imaginava eu) tal questão, resolvi comprar um Airport Express para servir de extensão e aumentar meu sinal pela residência. Ao configura-lo passei a perceber que a velocidade de transferência de dados na rede teve um queda brusca, sendo facilemente perceptível a queda de performace. Para eliminar dúvidas, resolvi restaurar por padrão todos os equipamentos, refazendo a configuração e criação da rede do modem ao mac. Para minha surpresa nada mudou, a rede recém instalada e configurada ainda apresentava perceptível queda na performance. Nessa situação resolvi fazer o seguinte teste: Utilizei um arquivo .zip de 440.5MB para ser copiado num HD externo plugado a ao meu Aiport Extreme; Utilizando tanto um Airport Express como extensor da rede, quanto com ele desligado, sem extensão alguma no alcance (situação original) e o resultado foi surpreendente! No teste com o Airport Express sendo utilizado para expandir a rede N’ de 5GHZ o arquivo foi copiado em 07min e 25seg. Já somente com o Airport Extreme em ‘N’ 5GHZ o mesmo arquivo fora copiado no impressionantes 1min e 07seg! A diferença e Absurda e revoltante, vez que gastei dinheiro para piorar minha rede. Gostaria de saber, quais de vocês teve a mesma percepção, ou esta disposto a fazer um teste semelhante e postar aqui uma segunda opinião. Equipamento utilizado: Mac Mini - i7 - 8GB (lion 10.7.4) Airport Extreme (2ª Gen) (firmware atualizado) Airport Express (1ª Gen) (firmware atualizado) HD WD USB2 - 1TB
×
×
  • Criar Novo...