Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Boot''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 44 registros

  1. Galera aproveitando o tópico do Drigobarreto resolvi abrir um tópico novo para ajudar pessoas que como eu compraram um iMac super caro e tinham que sofrer com o circulo do arco-iris o tempo todo, sem falar nos ícones saltitantes que davam vontade de socar a parede. Eu sei que poderia fazer uma troca do HD interno mas eu não tenho coragem de descolar a tela e nenhuma autorizada queria mexer no meu iMac pois o mesmo estava em garantia ainda (comprado em Dezembro de 2017). Usei para o teste: - iMac 2017 4k 3.0ghz 8Gb de Ram - Case USB 3.0 que na caixa diz alcançar até 5Gbps - HD interno 1TB 5400rpm original - SDD externo 240gb kingston modelo A400 Sata 3 (6Gb/s) ------------------------------------------------------------------ 1º teste = Boot: HD interno = 1 minuto e 56 segundos SSD externo = 39 segundos 2º teste = Abrir excel: HD interno = 10,55 segundos SSD externo = 3,05 segundos ------------------------------------------------------------------ 1 - Testei apenas o excel porque era o que mais me incomodava, mas vou testar também com o Photoshop e outros, não testei logo por causa da minha animação em vir aqui postar o resultado. rsrsrsrs 1 - Os testes foram feitos clonando meu HD interno original ao invés de fazer uma instalação limpa no SSD e assim testar melhor. 2 - Provavelmente essa semana chega a case USB 3.1 Geração 2 que teoricamente alcança até 10Gbps e vou adicionar informações no teste. Link do tópico do Drigobarreto:
  2. Pessoal, estou com um problema, já tentei no Google e nada, procurei tópico aqui e não achei tbm. Meu Mac é o seguinte, eu derrubei uma vez e quebrei o display, devido ao custo inadmissível de reparo, eu fiquei com ele assim mesmo, funciona mas preciso de monitor externo, até aqui tudo bem, depois de um tempo cansei do sistema de dual boot e fiquei só com Windows, coloquei ssd, tirei o drive óptico. Pronto, definido o contexto, semana passada começou a não ligar mais, na verdade ligar liga, faz o som de boot, mas fica na tela cinza e não sai de jeito nenhum, já deixei de um dia para outro e nada muda. Pensei que podia ser bug so Windows, comecei a saga para voltar para o Mac, mas nada, absolutamente nada funciona mesmo, nem USB de boot nem dvd do Mac, retornei o drive para testar, coloquei o HD de volta, nada, botões na inicialização, nenhuma combinação funciona, nenhuma mesmo, nada, nem tente sugerir, nem limpar PRAM, nem SVRAM, nem SMC, nem modo de segurança, NADA. Testei as memórias, coloquei, tirei, limpei, deixe só a original, só a paralela, nada. E para ajudar a bateria tbm está estufada, logo teria que trocar. Eu já imagino que seja hardware, mas se alguém já teve uma situação levemente parecida e puder ajudar, agradeço, pq não queria vendê-lo em partes, para comprar um novo com as mesmas configurações vou gastar muito. Valeu por qualquer ajuda!
  3. Olá a todos! Há alguns dias fui atualizar meu MacBook (early 2011 i7 quad core) para o High Sierra, mas acabou dando um erro de ficheiro ausente e ele fica em um "looping" para reiniciar. Esse é o erro que apresenta: "O macOS não pôde ser instalado no seu computador O caminho /System/Installation/Packages/OSInstall.mpkg parece estar ausente ou danificado. Encerre o instalador para reiniciar seu computador e tente novamente" Como resolver? Não utilizei o Time Machine e não posso perder meus dados. Estou tentando dar boot com Linux de alguma forma para acessar meu HD e copiar meus arquivos, mas ainda não consegui. Preciso de ajuda para resolver o erro da atualização, ou recuperar meus arquivos. :(
  4. Olá! Comprei um iMac 27" e um SSD Samsung 860 Evo para rodar o OS num case externo. Comprei o case/gaveta AKASA 2SX NOIR no anúncio https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-777674646-gaveta-akasa-noir-2sx-usb-31-ak-en2su3-1b-_JM. Pois este case tem tecnologia USB 3.1 de 2ª Geração, que permite até 10gbps e me daria velocidade o suficiente pro SSD cuja taxa é de 6gbps. E também comprei um cabo USB-C/USB-C para ligar à entrada Thunderbolt 3 do iMac. Tudo para obter a melhor performance possível de um SSD externo(Sem precisar comprar o SSD T5 da Samsung). Configurei o OS para dar Boot pelo SSD, como default. Formatei o HD Fusion Drive 1TB que vem por padrão no iMac para utilizar ele como armazenamento. Acontece que quando ligo o iMac ele fica uma tela preta por mais de 1 MINUTO! Certamente aguardando reconhecer algum disco para dar boot. Até que após muito tempo ele "localiza" o SSD o logo da Apple aparece na tela e rapidamente o sistema inicia. Alguém sabe como ajustar isto? Para o iMac reconhecer logo o SSD externo como boot ao invés de ficar demorando tanto na tela preta? Li em alguns fóruns internacionais uma possibilidade de ser o case não ter suporte para USAP. Mas será que é isso mesmo? Valeu!
  5. Boa noite, uso meu MacBook no trabalho, hoje cheguei com ele, fui tentar ligar e aparece as seguintes telas. Alguém sabe o que pode ser? Hardware, SO? Ele tenta carregar mas no final do boot aparece o erro e reinicia novamente. Nunca passei por nenhum tipo de problema como esse. Modelo dele e o 2009 rodando OS X El Capitain. Obrigado desde já !
  6. Fala galera, beleza? Estou com um problema, ontem a noite utilizei meu Macbook normalmente e após o uso desliguei sem que nada de anormal acontecesse. Hoje de manhã quando fui ligar novamente, tenho uma surpresa desagradável que nunca tinha visto antes, simplesmente ele não aparece o logo da Apple na hora do boot e ao invés do logo aparece um globo intermitente (⊘). Vocês já viram alguma coisa parecida? Tentei limpar os conectores internos mas sem sucesso. Em anexo coloquei uma foto da tela com o problema. PS: Na inicialização com o OPTION pressionado o HD é reconhecido normalmente.
  7. Bom dia amigos. Ontem eu tentei aplicar uma atualização do macOS High Sierra, deu erro e tive que reiniciar, mas continuei utilizando o sistema normalmente. Hoje pela manhã ele travou completamente enquanto utilizava, tive que dar um reboot, e desde então não consigo mais acessar o sistema. O que ocorre: 1. Se eu tento dar um boot normalmente, ele chega até o final do carregamento do sistema na tela inicial, mas trava ali. 2. Se eu tento restaurar um backup do time machine (um backup que eu tenho e que está em um disco secundário), ele trava na tela de "Buscando backups do time machine..." com a spinning wheel rodando; 3. Se eu tento reinstalar o macOS, após clicar em "Concordar", ele trava e fica com a spinning wheel rodando. 4. Mesma coisa se tento rodar o utilitário de disco. 5. Se eu tento dar um safe boot, ele fica com símbolo de "proibido" rapidamente na maçã e em seguida vai para o setup de recuperação... Já tentei resetar a NVRAM, e todos esses travamentos eu deixei pelo menos 1-2h rodando para ver se tinha algum progresso, mas nada... realmente não sei o que mais posso fazer; Minhas specs: Macbook Pro Late 2011 15" 8GB Ram macOS High Sierra Os discos que eu tenho: 1. SSD com o macOS instalado (instalado no lugar do drive de DVD); 2. HDD secundário ligado no sata onde mantenho os backups; Grato desde já pela ajuda.
  8. Boa tarde. Comprei um Macbook air mid 2009 usado quando chegou, ao ligar ele ia direto para a tela de utilitário do sistema e como não possuo o OS X Lion vinculado a minha conta, tive baixar uma dmg e instalar o sistema.Até ai beleza, o sistema funcionou tranquilo, sem problema.Agora, depois de algumas semanas, fui ligar e caiu na tela de utilitário do sistema (recovery) novamente. Então zerei o hd, e instalei novamente a dmg. porém ao finalizar a instalação, sem erro algum, o computador reinicia, e cai na mesma tela, mesmo com o sistema instalado. Já tentei outras dmgs e tudo a mesma coisa, é instalado porém não da o bootNão sei o que fazer, alguém tem como me ajudar?
  9. Boa tarde. Comprei um Macbook air mid 2009 usado quando chegou, ao ligar ele ia direto para a tela de utilitário do sistema e como não possuo o OS X Lion vinculado a minha conta, tive baixar uma dmg e instalar o sistema. Até ai beleza, o sistema funcionou tranquilo, sem problema. Agora, depois de algumas semanas, fui ligar e caiu na tela de utilitário do sistema (recovery) novamente. Então zerei o hd, e instalei novamente a dmg. porém ao finalizar a instalação, sem erro algum, o computador reinicia, e cai na mesma tela, mesmo com o sistema instalado. Já tentei outras dmgs e tudo a mesma coisa, é instalado porém não da o boot Não sei o que fazer, alguém tem como me ajudar?
  10. Pessoal seguinte, no meu MBP uso com dois HDD, no primário está instalado o Mac OS X Sierra, já no secundário o Windows 10 (Motivos de Trabalho). Ocorre que hoje fiz um upgrade para um SSD, no lugar do primário (OS X), Fiz a instalação tudo ok. Ficou excelente! Acontece que agora ao reiniciar pressionando o [OPTION] para selecionar qual disco dar o boot, não vejo mais a outra unidade (Windows 10), Pensei que não havia vinculação entre as duas unidades de disco. Mas claramente tem. Assim alguém sabe como faço agora, para dar boot no drive que está instalado o Windows10? []'s
  11. Meu MacBook Pro mid 2012 apresentou um problema do nada. Eu uso boot camp com Windows nele, quando reiniciei pro MacOs ele começou a ligar normalmente mas quando chega na tela da maçã ele desliga sozinho. Descartei problema de placa, hd ou coisa do tipo por que ele continua ligando normalmente no Windows. Nem tentando iniciar com shift ele passa da tela da maçã. Alguém teve algum problema parecido e conseguiu solucionar?
  12. Galera, atualizei o sistema do meu MacBook Pro, e ele simplesmente não inicia. Não mostra a barra de progresso, eu entro no reparo do sistema, e ele me informa que não tem problema algum, executo as outras formas de entrar. Em modo diagnóstico, segurança, todos os possíveis, e em nenhum ele inicia o sistema, e em todos, a tela fica travada conforme a imagem em anexo. Sabem me ajudar? O que vem acontecendo com essa versão em meu Mac, é que as vezes, quando desligo ele, ele liga com essa tela abaixo, mas com umas linhas de comando bem estranhas.
  13. Pessoal, boa tarde Recentemente eu comprei um MacBook Pro Retina (mid 2014) usado de um amigo. Mas, não consigo liga-lo. Ele formatou e me entregou... Quando eu ligo, o Mac vai direto pra INTERNET RECOVERY, e não me deixa usar um pendrive bootavel, independente do commando que eu use pra inicializar. Já tentei usar: 1) Pendrive bootavel com Mavericks or El Capitan (não adianta); 2) Deixar o boot corer (aparece um ponto de interrogação com uma pasta piscando); 3) Tento fazer o Internet Recovery (ele dá um erro chamado -2003F) To ficando louco, não sei o que fazer. Alguem tem alguma ideia milagrosa? Abraços, Pedro
  14. Ola amigos, sou novo aqui no Forum e novo em notebooks da apple, sempre tive iphone e hoje ja uso um maacboor ir de 2008 com core 2duo e 2GB de memoria, para o trabalho ele estav otimo até que conectei um HD esterno nele e ele deu uma mensagem para desligar pois houve algum problema, dai para frente ele até carrega ate o simbolo da maça e o mouse aprece e mexe, porem a tela de login nao. Tentei recuperar como varios sites dizem porem qundo presiono COMMAND + R nada contece, ja baixei lgumas versoes de OS X e criei um pendrive e mesmo assim quando mando instalar ele entra em um loading eterno e nao sai disso. Se algum poder me dar um luz agrdeço
  15. Olá a todos Preciso de uma ajuda pois tenho um MACBOOK de 2007 aproximadamente de origem japão, hoje ele esta rodando OSX SNOW LEOPARD com o BOOTCAMP windows 10. Hoje eu gostaria de instalar OSX SNOW LEOPARD e no lugar do windows instalar o Linux Mint ou só o linux MINT mas para isso quando vou dar BOOT por USB ele não reconhece e quando reconhece não reconhece o teclado quanto que em outro MAC igual de 2009 da boot certinho já fiz vários pen boot ou CD boot e nada funcionou.
  16. Olá pessoal, tenho um macmini rodando um servidor ubuntu, e precisaria instalar de volta o OSX. Entretanto, só tenho um teclado logitech wireless, e não quer entrar na tela de escolher para bootar por usb. Já tentei todas as combinações possíveis (command, command + r, c, command+control...). Alguém poderia me dar uma luz?
  17. Alguém aqui utiliza seu iMac 2011 ou posterior com HDD fazendo boot com SSD externo plugado em porta Thunderbolt? Em caso positivo, a experiência tem sido satisfatória? Pergunta talvez um pouco inusitada, mas é que pesquisei sobre isso nos últimos dias e parece que o ganho em desempenho seria de até 400%, ou na verdade 300% considerando o que realmente se ganharia em relação ao que se tem. Essa alternativa seria para não ter que instalar o SSD internamente, mas além de não se obter o mesmo desempenho de um SSD interno, há o inconveniente de ter que manter o sistema operacional em uma unidade meramente plugada no iMac, o que demanda cuidados para não esbarrar e desplugar. Se comprado no exterior o investimento seria em torno de $190 (~R$ 570) em um SSD de 256 GB da Transcend e já vem com cabo Thunderbolt e USB 3.0. No caso do iMac 2011 existe a porta Thunderbolt, mas não o USB 3.0. A Lacie, marca mais respeitada, vende um com corpo emborrachado e que seria mais resistente à várias coisas, mas custa $279.99.
  18. Henry Charriere

    Boot/Memória

    Pessoal, bom dia! Adquiri um macbook mais antigo, como sou novo com o sistema operacional me embananei um pouco. Fui instalar o windows pelo bootcamp e acabou de não deu certo. Exclui todo que fiz pelo bootcamp, mas agora só consigo dar boot apertando a opção Option. Outra dúvida é a seguinte, tentei colocar mais 2Giga de ram, mas ele não aceita. Tem algum segredo? Atenciosamente, Henry
  19. Oi Instalei o window 10 com o boot camp 5 e a resolução está baixa... Vai só até 1080 X 800 tipo isso. Como resolver? MacBook Air 2011 Obrigado
  20. Galera comprei um mac de 13`` e to afim de instala o windows nele tambem atraves pelo boot camp beleza eu faço os procedimentos todos mas na hora de colocar o dvd do windows 7 fala que O DISCO DO INSTALADOR NAO PODE SER ENCONTRADO ! ajuda preciso mto instala o windows aqui. Dados: esta com o os x mavericks , ja tentei reparar o disco e NADA ! ajuda ai
  21. Olá, Pessoal! Tenho um macbook aluminium 2008, e ao ligar aparenta o seguinte problema: Ele fica cerca de 15 a 30 minutos na tela cinza, e mais uns 5 minutos na logo da apple até iniciar o sistema (Algumas vezes na tela da apple ele reinicia sozinho). Após ele iniciar, funciona normalmente, somente o bluetooth que não é mais reconhecido. Reinstalei o sistema operacional, formatei o hdd com zeros e o erro continua, tentei fazer o boot pelo dvd e com o sistema em um pendrive, também acontece a lentidão. Já fiz o reset da pram e smc. Alguém sabe o que pode ser? Abraços
  22. Caros, Venho compartilhar com todos os problemas q venho enfrentando com meu macmini5,2. Um dia ele reiniciou sozinho e nunca mais voltou a funcionar normalmente. Ele liga, mostra o logo da apple e a barra de progresso enche, quando esta 1/3 completa a tela escurece (perda do sinal hdmi), volta com uma tela cinza sem nada e fica lá congelado. Já tentei de tudo, só para ter uma ideia vou enumerar o que já fiz: 1. Restaurar com command+r no boot - A mesma tela cinza aparece ficando também congelada. 2. Restarurar pela internet Idem 1. 3. Ligar ele via thunderbolt em um macbook pro e reinstalar o yosemite, montain lion. Idem 1. 4. Entrar no modo de teste de hardware (teste rápido) Não detecta erro algum tenho 10GB de RAM testei com 2GB testei com 8GB testei com 10GB 5. Entrar no modo single user e testar o HD com fsck -fy Não detecta erro algum 6. Testar o HD via thunderbolt no mackbook Não detecta erro algum 7. Entrar no modo single user e atualizar o firmware Consegui atualizar o firmware descompactando o arquivo pkg e executando os scripts manualmente Atualiza o firmware mas ocorre o mesmo erro em 1 8. Criar disco de boot em pendrive (yosemite e montain lion) e reinstalar Da boot, mas ocorre o mesmo erro em 1 9. entrar via safe mode nao detectei nada de estranho Idem 1 10. Usar o hd do macmini via thunderbolt para dar boot no macbook pro Funciona normalmente Fiz checagem de disco e nenhum erro foi detectado Detectou erro de permissão, corrigi mas o erro em 1 continuou 11. Usar o hd do macbook pro via thunderbolt para dar boot no macmini deu boot, mostrou a tela de escolha de usuários mas nao conseguiur passar dai, depois descobri que o macbook esta com bad blocks Aparentemente funciona. 12. Instalei o Fedora 21 no macmini FUNCIONOU PERFEITAMENTE Sinceridade não sei mais o que tentar, o meu macmini simplesmente nao funciona mais com o osx. Qualquer ajuda é bem vinda. Abraços, Sérgio Vieira
  23. Olá Pessoal, tenho um MBP 2012 com 8GB e HD Híbrido (1T com 8GB SSD). Depois que instalei o Yosemite (atualizando a partir do Mavericks) o tempo de boot está acima de 1 minuto. Assim que ligo já aparece a tela de login e só então começa o boot. Qual o tempo de inicialização de seus Macs depois da atualização?
  24. Ola! Eu tenho um iMac de 21,5" que comprei em Junho de 2011, ontem eu coloquei nele um SSD usando a porta SATA que tem sobrando (comprei o kit de cabos direto da OWC nos EUA e o SSD é um Corsair Force GS de 240 Giga). Instalei esse SSD junto com o HD original do iMac, porque preciso do espaço extra do HD e vou usar o SSD para dar boot no sistema e colocar alguns programas que demoram mais para iniciar. Quase tudo ficou perfeito, instalei o OS X e quando ligo o micro ele da boot perfeitamente, a velocidade está ótima! O único detalhe é que o iMac não REINICIA mais... quando mando reiniciar ele fica parado numa tela que tem uma pasta com uma interrogação piscando, essa pasta aparece logo depois do som de inicialização do iMac. Então eu tenho que desligar e ligar o micro para que ele entre no sistema de novo... Eu reiniciei o micro e deixei pressionada a tecla OPTION para entrar naquela tela de seleção de unidade de boot, porem ali não aparece nenhum disco! quando eu fiz a mesma coisa logo apos ligar o micro (fisicamente, pressionando o botão power) o SSD aparece la normalmente. Ja tentei resetar a NVRAM, instalar o OS X de novo, remover perifericos conectados no micro, e nada resolve essa situação. Queria saber se alguém pode me dar uma luz sobre como fazer para que o micro reinicie normalmente de novo. PS: Antes do kit de cabos chegar dos EUA (o que demorou 2 meses) eu usei este mesmo SSD como um drive externo via USB, com o sistema instalado nele (boot via USB) e sempre funcionou perfeitamente, o problema começou quando coloquei o SSD dentro do micro, via SATA. Obrigado!
  25. Blod

    Problema Boot Camp

    Olá pessoal! Estou tentando instalar o Windows 8 Pro a partir de um CD através do aplicativo Boot Camp do OS X Mavericks. Todos os passos foram seguidos corretamente, os drivers oferecidos pela ferramenta da Apple foram gravados numa unidade flash, que foi mantida conectada a porta durante todo o processo. Porém, quando o instalador do Windows 8 inicia, ele solicita os drivers de hardware que supostamente deveriam estar na unidade flash, onde o mesmo diz não ter encontrado nenhum driver. Não encontrei solução para o meu problema na WEB e por isso recorro a vocês. Agradeço desde já a atenção.
×
×
  • Criar Novo...