Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Placa de áudio''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. Olá, Possuo um MacBook Pro Retina de 15" e tenho um sistema de som da Creative de 4.1 canais. Vi que existem alguns adaptadores de áudio no mercado até baratos, mas gostaria de saber se eles realmente funcionam no mac. O barato: http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-554245608-placa-de-som-usb-71-canais-adaptador-externo-usb-sound-driv-_JM O caro que diz que funciona no mac mas não achei para compra no Brasil http://www.hercules.com/pt/Placas-de-som/bdd/p/56/muse-pocket-lt/#product_tech_carac Abraços
  2. Bom dia, galera. Seguinte... Sempre usei uma interface de áudio pra plugar a guitarra no iMac e tocar.... Minha interface é uma simples, a Guitar Rig Mobile, da Native Instruments: O problema é que de uns tempos pra cá, quando estou usando, o som começa a ficar falhado... Meio que "pipocado" (sacam? Rs). Atualizei o drive da interface, e mesmo assim o problema continuou. Eu utilizo um programa chamado Reaper pra usar a interface. Também atualizei pra última versão e não adiantou. Quando o problema começa, não adianta encerrar e reiniciar o Reaper. Não resolve. Já tentei selecionar outro drive de áudio e depois retornar pra interface... Também não resolve. A única solução tem sido reiniciar o iMac. Minha perguntinha... Será que o problema é no OSX (10.9) ou na interface....? Alguém teria uma luz...? Comprar outra interface é meio caro... Rs. Aguardo... Valeu!
×
×
  • Criar Novo...