Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''Time Machin''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Pessoal, tenho esta dúvida e necessidade. Tenho meu Backup central no Time Machine sendo restaurado Mac após Mac. Acontece que após restaurar todo o sistema, tento dar seguimento ao backup anterior e sempre o TM renomeia o novo arquivo, começando a cópia do "zero". Os Diretórios vão sendo recriados como "Macbook Pro de .... (nome de usuário)" e no "novo" Backup cria-se uma nova pasta, tipo "Macbook Air" de (nome do usuário)... Onde estou errando? É possivel que este novo Mac restaurado do backup do TM dê sequência ao arquivo anterior, calculando somente as alterações mais recentes? Agradeço pela colaboração de todos os certamentes bem mais entendidos que eu..rsrs Abraços!
×
×
  • Criar Novo...