Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''alto-falantes''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 2 registros

  1. Boa noite, pessoal Alguém aí já trocou os alto-falantes de MacBook? Eu tenho um Mid 2010 de 13'' e de uns meses pra cá o som ficou estranho, como se estourasse, e chia muito. Problema na placa de som não é porque nos fones, o som fica perfeito. Alguém já teve problema parecido e conseguiu resolver trocando os alto-falantes? Vi uns tutorias por aí e to pensando em comprar e trocar pra ver se volta ao normal. PS: Desculpa aí e se já tem algum tópico sobre isso. Não sou muito familiar com fóruns mas dei uma olhada nos tópicos antigos e não encontrei nada sobre isso.
  2. Olá pessoal, esses dias eu reiniciei a NVRAM do meu mac e agora não tenho como utilizar mais os alto falantes internos dele, ou seja, meu mac está sem som. Vi que isso poderia acontecer quando se reinicia a NVRAM e que deveria mexer nos ajustes de áudio mas não encontro nada que resolva meu problema. Será que terei que formatar e reinstalar o SO? Se alguém souber como resolver isso , por favor me de um help! Segue foto para ilustrar melhor meu problema. Abraços
×
×
  • Criar Novo...