Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''aluminium''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 1 registro

  1. Boa noite a todos, Tenho um Macbook Aluminium 13" final de 2008 especificações: http://store.apple.com/br/product/MB467BZ/A Ele estava funcionando normalmente bateria durando (1:30horas a 2 horas), deixei ele ligado a bateria descarregou. Deixei carregando até a luz do carregador ficar verde. O problema Quando fui ligar novamente ele não ligou. Aperto o botão de ligar ele acende a luz da frente e desliga. Quando aperto o botão de ligar e seguro uns 10 segundos, a luz da frente fica piscado ai ele liga normalmente. Quando ele hiberna e eu vou voltar da hibernação ele acende a luz e desliga. No sistema fica aparecendo "Verificar bateria", só que deixei ele mesmo assim só com a bateria ligada e ele durou 2 horas com wifi e bluetooth ligado. Tentativas fracassadas - Resetei SMC, NVRAM - Tirei a bateria coloquei de novo - Liguei sem a bateria ( da o mesmo problema dos 10 segundos para ligar) - Carreguei totalmente a bateria e descarreguei Conclusão Já não sei o que fazer, acho que não seja a bateria pois a mesma estava funcionando normalmente. To com medo de comprar outra bateria e não ser a bateria. Se alguem já tiver passado por esse problema ou problema parecido, por favor me ajude serei muito grato!!
×
×
  • Criar Novo...