Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''asus''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 10 registros

  1. Pessoal, Hoje tenho um Time Capsule para distribuir o sinal de Wifi no meu apartamento. Tenho também um Airport Express para entender o sinal ate o quarto dos fundos. Tudo isso ligado no modem da NET. Mas sinto que eles não esta dando mais conta do recado de levar um bom sinal. Será que devo trocar ou fazer alguma configuração no Time Capsule? No quarto dos fundos, o sinal esta muito fraco. Até liguei o Airport Express por cabo e não senti diferença. Já ouvi falar muito do D-LINK DIR-882. Parece ser uma boa. Alguém tem alguma ideia? OBRIGADO!
  2. GPU Intel HD 4000 - reconhecida e funcionando perfeitamente WIFI Atheros AR9485 - funcionando perfeitamente Nenhum problema detectado até o momento! Quem quiser os arquivos e eventuais dicas para ter este setup funcionando, solicitar nos comentários!
  3. Eu possível fazer hackintosh nessas condições? Asus h310m-e/Br / i7 8700 / 16gb DDR4 /ssd 180gb Intel 1500 séries/GTX 1050 ti 4gb
  4. Notebook Asus X450CA Processador: Intel Core i5 3317U @1.7 GHz GPU: Intel HD Graphics 4000 RAM: 8 GB (dual slot) 1600 MHz DDR3 HD: 320 GB Western Digital Rodando macOS Sierra 10.12 ✓ FUNCIONANDO - Wi-Fi Atheros AR9485 - Ethernet Realtek RTL8411 - Áudio Voodoo HDA generic kext - Webcam integrada - Touchpad - Teclado - Monitor integrado (1136x768) - Todas as portas USB - Aceleração gráfica GPU - Virtualização - AirDrop (Somente entre Macs, pois necessita de placa Bluetooth) DSDT por febritecno → GitHub Download pasta EFI (18.37 MB) inclui Clover, DSDTs by @febritecno, Asus Kexts e Kexts essenciais Tutorial para habilitar Atheros A9485 no Sierra e High Sierra → YouTube (créditos para - 1. BetaDroid: https://github.com/BetaDroid - 2. RehabMan: https://github.com/RehabMan - 3. vit9696: https://github.com/vit9696 - 4. Github: https://github.com - 5. Google: https://youtube.com/southernvevo - 6. Facebook: https://www.facebook.com/southernvevo - 7. Tonymacx86.com http://tonymacx86.com - 8. Macintosh-VN http://macintosh.vn - 9. OSX.vn: http://osx.vn - 10. Viethackintosh: https://viethackintosh.com/ - 11. Weloveapple: https://weloveapple.vn/ - 12. chunnann: https://github.com/chunnann/ ) Para iniciar o Clover direto pelo HD 1º passo: entrar no setup da bios (depois de ter instalado o Clover na UEFI ou ter copiado a pasta EFI que deixei aqui para a partição EFI do seu HD) 2º passo: adicionar nova entrada no HD 3º passo: adicionar a entrada \EFI\EFI\Clover\CloverX64.efi 4º passo: dar um nome para a entrada 5º passo: setar como a entrada principal de boot 6º passo: salvar as configurações e aproveitar!
  5. Hello! Sorry for the way of writing in English, I'm using google translator. I am several days trying to make my Mojave hakintosh work perfectly. However, I have reached a point where I can no longer proceed without help. Almost all hardawares were installed and recognized (using the clover). However, still have a panic kernel (capture attached). Every time, when connecting the MAC it restarts 2 or 3 times to be able to show the dekstop and to function normal. I also think that having problem with video graphics sometimes freezes the entire display system if video appears on a web page. I've attached a file with used files: clover, bios capture, complete hardware information, error capture(https://1drv.ms/u/s!AvhW45_HBY8zgfsySZPWZ-SZXFiMfA). Can someone help me? Notebook: Mobile DualCore Intel Core i7-3537U, 2000 MHz (20 x 100), 4 threads Asus K46CB Series Notebook Intel Panther Point HM76, Intel Ivy Bridge-MB 16269 MB (DDR3 SDRAM) BIOS AMI (05/17/2013) Vídeo: Intel(R) HD Graphics 4000 10.18.10.4358 NVIDIA GeForce GT 740M 25.21.14.1634 diagnostic ma error - causes constant mac restart.rtf config.plist
  6. então galera, possuo um i3 7100; Asus h170 pro gaming e uma gts 450 (que coloquei por que muitos dizem que onboard em mac não presta rs). Sempre que dou boot no instalador do macOS pelo clover, ele da boot e congela em uma tela preta com a maçã no meio (Não mostrou a barra de carregamento em nenhuma das vezes e olha que esperei bem mais de 10 minutos todas as vezes). A bios esta configurada assim: sem vt -d; sem virtualização; sata em modo ahci; fast boot desligado; serial desligado. não faço ideia do que fazer agora, sei da existência das bootflags mas tenho medo de por alguma errado e não sei qual devo colocar (Na verdade eu tentei uma, -v. mas também congela quando esta carregando uma barra de "-" logo no inicio) já que não achei ninguém com esse mesmo problema recentemente. Abraço
  7. pessoal, recentemente fiz o processo de Mackintosh em meu PC, porem estou enfrentando alguns problemas no audio no driver da placa de video, minha placa mãe é a ASUS H81M-A ela utiliza o Realtek ALC887, porem quando instalo ele no multbeast apresenta erro, ja tentei instalar também o driver genérico o voodooHDA ele ate instalou mas não aparece nenhuma saída de audio, o outro problema [e com a placa de video, utilizo uma R7 370 e o hack não reconheceu ela, ja instalei o injecta ATI pelo multbeast e mesmo assim continua sem reconhecer.
  8. Pessoal, Estou querendo fazer um Hackintosh no meu PC. Queria instalar o OS X Mavericks (e atualizar para o próximo que a Apple lançar agora em junho, e assim por diante). As configurações dele são: Placa-mãe: ASUS P8Z77-V LE (Chipset Intel Z77) Processador: Intel Core i7-2600K 3,40 GHz RAM: 8,0 GB DDR3 1333 MHz HD: 500 GB SATA-III + 500 GB SATA-II GPU: EVGA nVIDIA GeForde GTX 560 1GB Precisa de mais alguma informação? Se puderem me ajudar, ficarei muito grato.
  9. Olá, sou novo aqui e gostaria da ajuda de vocês. Tenho um ASUS A45A e tô querendo instalar o snow leopard (a ultima atualização disponível) Minhas dúvidas Posso usar um cd pirata? Baixei o arquivo iso vou tentar istalar amanhã. Os drives da minha máquina, consigo? Obrigado
  10. Boa noite pessoal! Estou faz mais ou menos 3 dias tentando ao menos 'bootar' (isso mesmo... não chego nem na parte do instalador) de várias distribuições diferentes do Hackintosh (iATKOS v4i, iATKOS S3v2, SnowLeopard by Hazard) mas não vai. Tentei de tudo, iBOOT, ModCD, opções como "-force64" "cpus=1" "cpuratio=20", alterar opções na bios como underclock do processador para menos de 3.0Ghz, alterar clock da memoria ram para 1333mhz(utilizo 1600mhz), desabilitar os "cores" do processador manualmente, rodar as midias com leitor de dvd externo, usar teclado e mouse nas portas PS2, deixar apenas 1 hd ligado, desabilitar firewire e nada de sucesso! Foram tantas tentativas que eu nem sei mais em qual distribuição eu usei as opções... Na que eu achei que seria a mais provável de funcionar que foi a Snow_Leopard_10.6.1-10.6.2_SS2_SS3_intel_AMD_by_Hazard pois vi bastante gente no youtube que tem AMD falando que ela funcionou muito bem, comigo ela nem aparece a tela que vai iniciar a instalação do mac. Ela apenas pede para eu apertar F8 caso eu queira realizar alguma configuração do boot diferente do padrão (-v -force64 -x etc...) e logo depois que eu coloco alguma opção o pc reinicia. Será que meu computador é incompatível? Estou tentando baixar mais duas distribuições diferentes a IATKOS v7 e a LawlessPPC-Leo-10.5.4-Phenom&AMD... Será que vai funcionar? Seguem minhas configurações: Placa Mãe ASUS M4A79T Deluxe, Processador AMD Phenom II x4 3.4Ghz, Memória 4Gb DDR3 1600Mhz, Placa de Vídeo MSI HD6950 2Gb HD 400Gb Samsung HD 1Tb Samsung Posso tentar colocar algumas fotos sobre o que acontece com cada distribuição se alguém se habilitar a me ajudar Valeu e feliz ano novo!!!!!
×
×
  • Criar Novo...