Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''azul''.

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Acessórios & Componentes
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • macOS
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 3 registros

  1. Bom dia pessoa, a alguns anos atrás eu comprei um iMac mid 2011 de 27" no Mercado Livre, o equipamento chegou em "perfeito" estado, utilizei por alguns meses, até que o primeiro problema apareceu, a tela repentinamente ficava toda desconfigurada, inúmeras cores e pixels bugados, mas isso acontecia como se fosse um pisca pisca, do nada voltava ao normal, até que aconteceu e ficou, levei em um técnico aqui da minha o único que mexe em equipamentos da apple (cidade pequena), e na época chegamos até a encomendar uma tela usada, quando chegou a nova tela, e ele abriu o iMac verificou que o problema
  2. Galera... Estou com um problemão. Meu iMac, late 2013 (2.9GHz, i5, 8GB, NVIDIA GeForce GT 750 1024MB) não liga mais. Atualmente com o Sierra instalado. Sempre usei o OSX em um SSD externo porque fica bem mais rápido que o HD interno. De duas semanas pra cá, troquei o SSD antigo (Transcend) por um Samsung T5 de maior capacidade e velocidade. Ontem tinha acontecido a primeira vez o problema do iMac não ligar e aparecerem as faixas azuis. As faixas não tem um padrão, ou seja, cada tentativa de inicialização aparecem em diferentes locais. Imaginei que fosse o SSD com algum pro
  3. Boa noite Galera. Meu iphone 5S começou a aparecer uma tela azul e reiniciar sem parar, ai desliguei ele e entrei em contato com a Apple. Eles falaram para desligar o Busca Meu iPhone pelo navegador. Ai entrei la e removi da minha conta o aparelho. Ai entrei com ele em modo DFU, pois na hora q fui fazer isso ele não fica mais ligado só reiniciava, ai vem o problema, coloco ele pra restaurar e no meio do processo de restauração ele acende a tela azul e para o restauração para dando erro (9). Alguém tem alguma ideia do que posso fazer? Obrigado.
×
×
  • Criar Novo...