Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''buscando''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Apple Inc.
    • Apple, Revendas & Assistências
    • Novidades & Rumores
  • Hardware
    • Desktops
    • Laptops
    • Smartphones, Tablets & Gadgets
    • Periféricos, Componentes & Acessórios
    • Hackintosh
  • Software
    • Aplicativos (apps)
    • [Mac] OS X
    • Outros Sistemas & Mac vs. PC
    • Programação & Desenvolvimento para iOS
  • Outros Tópicos
    • Conectividade: Redes & Internet
    • Multimídia
    • Arte, (Web) Design, 3D & Interfaces
    • Jogos
  • MM Bar & Café
    • Off-Topic & Encontros
    • MacMagazine
    • Ofertas/promoções
    • Classificados
    • Usados Apple

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


URL do site


ICQ


Skype


Localização


Interesses

Encontrados 5 registros

  1. Boa noite, Galera estou com um problema chato. Estou com um iPhone 6 que não está fazendo a leitura do chip. Basicamente fica em “Buscando” e nunca aparece a rede ou aparece “Sem serviço”. Entretando, em uma das vezes que coloquei o chip na gaveta, funcionou e ficou um dia inteiro funcionando perfeitamente, mas depois o mesmo repertório. Procurei algumas soluções que funcionaram por um tempo, como redefinir as configurações de rede. Ele volta com sinal 3g apenas, mas após alguns minutos torna a aparecer “Sem serviço”. Alguém passou por problema parecido e tem a solução?
  2. Boa noite! O meu IPhone 6 faz dois dias que fica apresentando a mensagem de “Sem Serviço” e “Buscando”. Entrei em contato com alguns fóruns e técnicos, me informaram que teria que resoldar a baseband e/ou deveria ser problema com a antena. Gostaria de saber se alguém conhece algum técnico (de confiança) que faça um desses serviços. Sou de SP/011. Grande São Paulo. Obs: As vezes o Wi-Fi oscila muito. E há varios roteadores de sinais aonde eu estou. Tem vezes que aparece apenas uma rede, às vezes aparece mais 4, aí ele desconecta. Os problemas podem estar correlacionados?
  3. Boa noite! O meu IPhone 6 faz dois dias que fica apresentando a mensagem de “Sem Serviço” e “Buscando”. Entrei em contato com alguns fóruns e técnicos, me informaram que teria que resoldar a baseband e/ou deveria ser problema com a antena. Gostaria de saber se alguém conhece algum técnico (de confiança) que faça um desses serviços. Sou de SP/011. Grande São Paulo. Good evening! My IPhone 6 has been running for two days with the message "No Service" and "Searching". I contacted some forums and technicians, they informed me that I would have to resold the baseband and / or it should be problem with the antenna. I wonder if anyone knows a (reliable) technician who does one of these services. I'm from SP / 011. Big Sao Paulo.
  4. Pessoal, a alguns dias fui roubado, e o ladrão fez questao de quebrar o celular na minha frente, por ser um iphone e nao ter como desbloquear, quebrou a tela toda, mas ja concertei, o problema é que desde que foi para o concerto o celular voltou "Sem Serviço" ou "Buscando", ja voltei la e me disseram que dentro esta tudo OK, a antena esta em perfeito estado, o display novo também nao alterou nada, mas continua a ficar sem serviço, ontem liguei para o suporte da apple e fiz o que me pediram, nao adiantou de nada, tentei fazer os resets de fabrica antes, fucionou, so que depois que reiniciei o celular parou de novo, queria saber de alguem se isso ja aconteceu, e se algum de voces sabem o que pode ser, visto que aparentemente o problema não é na parte fisica, ja tentei o reset pelo computador, tudo que podia ser feito e nada de alterar, segundo os caras da Loja o problema poderia ser "AP" nao sei o que é isso, alguem pode me ajudar ai a solucionar essa duvida ...
  5. Desde ontem estou com problemas com o SIM no Iphone 3GS v5.1.1. O sinal fica oscilando entre 'Buscando...', 'Sem Serviço' e 'Nenhum SIM'. Ele é desbloqueado já há um bom tempo e só ontem isso começou, quando apareceu que não havia SIM inserido. No momento que retirei o chip e recoloquei começou o problema, e depois disso já tentei recolocar várias vezes, usar outros chips, limpar o SIM da Claro que uso, mas nada adianta. Só consigo sinal (apenas um ponto, e oscilante da mesma forma) quando ativo o 3G. Começou de uma hora pra outra e eu acredito que seja hardware, o problema só persiste no iPhone, testei os mesmos chips em outros aparelhos e funcionam normalmente. Alguma ideia do que fazer?
×
×
  • Criar Novo...